![]() |
Палубная работа, обкатка МиГ-29К\КУБ на Викрамадитье.
|
Цитата:
|
Один Су-24 напугал аж до увольнения? Имхо, это фейк.
|
Это уже не 1й случай когда русские троллят янки.
|
Это, по-моему, полный бред, когда на боевом судне профессиональная команда дает сбой по "дурке" из-за одной Сушки. А что будет, когда на они крейсер, аль эсминец наткнутся?
|
Цитата:
Так что да, охотно верю что вражеские самолеты в непосредственной близости их сильно нервируют. Собственно, они там постоянно на нервах, так как Черное море большей частью простреливается российскими береговыми противокорабельными комплексами. А ГРКР "Москва" теоретически может достать их Вулканами еще в момент прохождения Дарданелл - паспортной дальности хватает. П.С. Ты еще учти, что мы в их глазах намного злее и суровее, чем на самом деле, спасибо пропаганде времен холодной войны, на которой выросло целое поколение. |
Тем не менее, на мой взгляд, сомнительна эта вся "деморализация". Это как добровольно засунуть голову в пасть ко льву, а бояться начать только когда голова уже застряла. Знали же на что идут, а задний все равно дают. Интересные люди.
|
Я думаю дело в том, что самолет не заметили корабельные системы ПВО, т.к. он шел на сверхмалой и команда попросту боится на таком корабле плавать.
|
Полагаю, что в последнее время звездно-полосатым не доводилось сталкиваться с тем кто в состоянии дать достойный отпор и поэтому нервничают.
|
Я считаю что у янков самые боеспособные это только морские котики, рейнджеры и дельта форс.
А всё остальное держится за счет $, а не достоинства\чести. |
Цитата:
|
Бродит версия что на Сушке была установлена контейнерная станция помех комплекса "Хибины".
Сама версия. Пару картинок
|
РЭБ это хорошо. Вот как примерно сие выглядит:
На ИЛС
На РЛС
К чему это? К тому, что не заметить такое трудно. Как минимум, заподозрить что-то могли. Не знаю, есть ли корабли РЭБ и\или радиоразведки в Черном море, которые бы смогли создать подобный фон на большом расстоянии, чтобы скрыть самолет. Вроде Мачета специалист по радиоэлектронике, если заглянет, то может скажет что. |
|
|
Цитата:
|
Я же говорил что где-то читал как янков тролли до этого http://politikus.ru/events/10711-ros...-kiti-hok.html
|
Есть мнение, что Хибин на Су-24 не ставится. Не приспособлен он для неё ни физически, ни программно. И даже тяговооружённости не хватает...
Поэтому тут речь про что-то иное идёт. Ещё есть мнение, что самолёт спокойно подлетел, и на дальности действенного огня врубил свою РЭБ, чем вызвал перегрузку входных контуров того самого AEGIS. И после этого полтора часа производил 12 имитационных боевых заходов. А ПВО слепа. А недалеко на высоте крутится ещё один такой самолёт, и не понятно, вооружён ли он. Наверняка не с флажками прилетел... Есть от чего начать ссаться. |
Это мог быть Су-24М2. У него уже навороченные системы стоят.
|
Зато им не скучно
|
ПАК ФА с вооружением:
Фото
Странно, что оно не спрятано внутри фюзеляжа. Из замеченного: Р-73, РВВ-АЕ (aka Р-77) и что-то неопознанное на борту номер 054 |
крутая вещь
|
P-73 внутрь не встает. Ракеты еще разрабатывают, как и движок
|
Цитата:
Встанет без проблем. Габариты позволяют.
|
В крылья не встает, посмотри толщину крыла на фото. А если внутрь корпуса пихать, то бк переносимый будет слишком маленьким
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и 8 точек подвески внутри - нормально. +4 внешних в случае необходимости, когда скрытность не важна. |
Цитата:
По идее на Т-50 не будут использоваться внешние подвески, потому что установка двух Р-77 (последняя модификация на борту 54, но могу ошибаться), например, практически убивает малозаметность самолета. |
Цитата:
|
Вото 100% даю, что внешние подвески будут предусмотрены.
|
Цитата:
|
Верно, но смысл использовать Т-50, где подавлено ПВО, если для этой задачи подойдет и Су-30СМ, Су-35, да Су-25М в конце концов.
Приоритетное направление у самолета то другое. Конечно по максимуму напичкан самолет будет и в нешними подвесками, но основная задача у Т-50 другая, поэтому... Ждем-с как и новый двигатель) |
Цитата:
Как я понимаю - на замену устаревающему парку машин советской разработки и выводятся перспективные комплексы ПАК ФА и ПАК ДА, способные выполнять широкий спектр боевых задач и дешевые за счет большой серии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
АКУ-170 только наверное
|
Точно, очепяталася.
|
Цитата:
Что бы мы тут "пальцем в небо не тыкали") |
Цитата:
— Нет! — И я не вижу. А он есть! (с) :wink: |
Значит одни "специалисты" говорят другим "специалистам" про одно, при этом есть еще еще "специалисты", которые имею иную точку зрения. При этом все авиационные. При этом все занимаются близко с "Т-50") ладно)
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot