![]() |
Цитата:
|
Фокс,у вас было 2 снайпера?Тот,что слева от тебя тоже с СВД или мне уже она везде чудится?
|
ХашМ, тут вообще сборная солянка с целой роты. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fry внутри моей лежит учебный выстрел )
Делаем из них страйкбольные путём переделки учебного выстрела :) |
т.е. при желании и соответствующих материалах можно и в боевой переделать? Оо
|
skyman гм кхм кхм... давай не на форуме :)
[rutube]07aee5bc743e6637b4202f5f1980ba58[/rutube] да |
http://pics.qip.ru/20457Vs.jpg
Альф нижний ряд, справа, в белой шапке. Я верхний ряд, самый левый, в каске с белым чехлом. |
Вложений: 1
Я третий слева
|
А что такие скучающие лица? :smile:
|
Сказку слушаем XD
|
Я слева
|
Только что приехал с Москвы, впечатления есть :biggrin: побывал во многих местах, посмотрел на су-34,миг-29,су-25, буран, разные ракеты и многое другое ,настоящее))
всё работает ,полетать конечно не дали но всё равно интересно посмотреть и потрогать. |
|
Вложений: 3
а вот мои фотки
|
Красавцы :wink:
|
Вложений: 5
Решил отметить 23 февраля с экстримом!
1) Раздевалка, я слева :smile: 2-3) Собственно я 4) Отец в "горной шапке" с хвостом-стабилизатором 5) Середина склона, вид на Мончегорск. |
Красиво у вас. Что-то необычное.
|
Красотень!)
|
Фуууу Алекс лыжнег как не стыдно!! на борд вставай, ладно шучу я за равноправие,молодцом!) а так да, красивые виды в Мурманске, сам собираюсь в марте приехать в кировск, 69км вудявр!)) у нас в Питере таких гор конечно нет с перепадом 550м но всё равно много интересного имеется)
я кстати тоже не сидел на месте =) |
Я тоже планировал в марте в Кировск сгонять =) Может быть даже 8-го XD Благо ехать не далеко
|
Блин везет же людем снег ест, красота, не точто у нас здес
|
А разве в той же Баварии хуже?
|
У вас отличное пиво и автобаны :)
|
Цитата:
|
Отдых в альпах обойдется дешевле чем отдых в домбаи или приэльбрусье (которое закрыли из-за КТО)....ну и тебя никто не попытается ограбить\убить.
|
Цитата:
|
Аналогичное могу сказать про наши холмы и степи. Правда зелени у нас побольше летом, довольно красиво.
Но, как говорится, человеку свойственно интересоваться новым. |
Товарищи, радуйтесь этому пока можете! Вот доиграется человечество окончательно с глобальными климатическими изменениями, и у нас даже тундра растает (что, возможно, будет полезно с экономической точки зрения (будет более простой доступ к полезным ископаемым), но общая засушливость климата приведет к массовым пожарам, как прошлым летом (особенно если так и не восстановим разваленную пожарную охрану и систему лесничеств))...
|
Цитата:
|
Десять? :))) накинь еще двадцать, будет ближе к истине))
|
|
EpMAK, кому памятник? Не смог прочитать.
В рамках чего почетный караул? От кого? |
Памятник "Войнам Октябрьской дивизии народного ополчения" (ныне Адмиралтейского района если память не изменяет), на 9 мая.
ЗЫ: Ах, да! У нас в школе КПСС есть) Ну у нас там педагог-организатор нас по местным Зарницам да строевым смотрам таскает) ЗЫЫ: КПСС - Клуб Патриотов Своей Страны :D Кстати могу Хай Резолюшн скинуть, если надо. |
А автоматы сейчас какие выдают - страйкбольные пневматические? Или как и ранее, учебные из подпиленных боевых?
|
У нас боевые с подпиленым затвором.
|
Учебные с запаянным стволом))
|
Цитата:
|
Просто была тема - крали у школьников эти подпиленные, и потом как-то умудрялись заварить прорезь в стволе, и внутри что надо восстанавливали. Получали обратно боевые. Сейчас может быть дешевле почти новый достать, конечно.
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot