![]() |
Если бы дело было весной, летом или в начале осени – то очень хороший вариант. А сейчас во-первых холодно, к 1-м числам еще будет холоднее, а во-вторых сыро и дождливо. Погода может попортить все планы :drinks_drunk:
|
Начало ноября еще терпимо. Но тут как фишка ляжет. Это да. Можно попасть.
Впрочем если бронировать место в специальном месте, то риск "пролететь" сильно уменьшается. Шатёр - спасение и от ветра и от дождя. Остальное сделает алкоголь )). http://content.foto.mail.ru/mail/elit7/_blogs/i-11.jpg |
Сейчас уже к вечеру под ноль, а в начале ноября такими темпами может и снег выпасть xD Пока можно и в баре, а шашлыки оставить до весны :wink2: Прогуляться и заодно показать приезжим город можно после музея или после бара :smiling: Впрочем как большинство решит... Мне не принципиально :smiling:
|
Можно держать оба варианта. Один в качестве резервного. Если не квасить шашлыки заранее, а полагаться на магазинные, то вполне осуществимо.
Есть еще такой нюанс, что бар - оно конечно проще в плане организационно-подготовительной части. Это всего лишь предложение, на данный момент без какой-либо конкретики. Ибо если выбирать официальный "загон" для шашлыков, то его еще надо бронировать, вносить предоплату... |
Плав отличная идея, но... ноябрь... Попадем как раз в заморозки, есть такая вероятность.
|
вот про алкоголь: а вдруг еще и несовершеннолетние будут? я конечно тут таких вроде не вижу, но мало ли что!
|
и что?? проблема не давать им пить?
|
как-то мы плавненько уходим от темы музея)
По поводу свежего воздуха я конечно за. Но погода. Да и с музеем тогда вопрос. А надо ли? Или уж перерешать все в пользу шашлыков. Сколько людей всего собралось? |
Я в целом согласен на любой с точки зрения организации вариант. Интересует только день, в который будем собираться. 3? 4? 5?
|
Цитата:
Музей... опыта не имею. Бар... где сидишь, с теми и общайся по сути (в худшем случае - перекрикивай других, что бы тебя услышал тот, к кому ты обращаешься). Я за свободу общения, без навязывания соседей. Извиняюсь за прямоту. Но по существу, шашлыки конечно в такое время года, удовольствие не для всех. Мы всё таки не брутальные воене, привыкшие к спартанской обстановки. Мягкое кресло, батарея, компьютер... Да? :blush: |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot