Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Потенциально интересные игры (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=5973)

CiberAlex 16.06.2016 14:03

Нет, я начинал за Францию, но в выскочившем событии клацнул не туда, и нечаянно капитулировал. Потом зашел за СССР. Дуня играл за США, Витбосс за Британию, Искандер за демократический (!) Китай.

DEN 16.06.2016 14:22

Алекса в 42-43 очень сильно гнули немцы даже Москву брали вроде . Пока не началась Пиренейская мясорубка , Витюню чуть в море не сбросили. Благо я до него прорыв сделал и мы начали окружения войск противника на полуострове . Фактически более половины войск противник потерял в котлах .

Стоит в будущем более тщательно делать шаблоны дивизий , за основу брать даже реальные . Стрелковые советуют делать 3х полковые по 3 батальона с арт. батареей и инженерами .

ISKANDER 16.06.2016 14:26

Японию я так понимаю не получилось поделить так как я там демократический переворот запилил, и все земли ушли правопреемникам.

CiberAlex 16.06.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от DEN (Сообщение 139911)
Алекса в 42-43 очень сильно гнули немцы даже Москву брали вроде . Пока не началась Пиренейская мясорубка , Витюню чуть в море не сбросили. Благо я до него прорыв сделал и мы начали окружения войск противника на полуострове . Фактически более половины войск противник потерял в котлах .

Стоит в будущем более тщательно делать шаблоны дивизий , за основу брать даже реальные . Стрелковые советуют делать 3х полковые по 3 батальона с арт. батареей и инженерами .

Нет, Москву не брали, но были на подступах к Сталинграду. Была потеряна часть Беларуси, Восточная Польша, часть Кубани, Юг Украины и Крым. Но хорошо, что у меня наконец заводы вышли на полную мощность, снабжение и пополнение улучшилось и как раз появились в войсках новенькие Т-44. Механизированные части просто бесподобны в прорывах линий фронта.

Надо на Ironmane в следующий раз играть.

ISKANDER 16.06.2016 14:52

И без "исторического" ИИ=)

DEN 16.06.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от ISKANDER (Сообщение 139914)
И без "исторического" ИИ=)

Можно .

Цитата:

Сообщение от CiberAlex (Сообщение 139913)

Надо на Ironmane в следующий раз играть.

Это для сингла, что бы читы не работали .

CiberAlex 16.06.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от DEN (Сообщение 139916)
Можно .

Это для сингла, что бы читы не работали .

Не только. Там еще медленнее очки првительства капают и эффективность производства ниже

ISKANDER 16.06.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от CiberAlex (Сообщение 139917)
Не только. Там еще медленнее очки првительства капают и эффективность производства ниже

Это уровень сложности влияет(сложный).
Ironmane-лишь отрубает консоль и авто-сохранения не такие частые.

CiberAlex 16.06.2016 18:28

А, пардон. Тогда на сложном)

PKozik 16.06.2016 22:03

Админы, может выделите уголок собственный для стратегов? Сюда заходишь почитать анонсы игр от товарищей, а встречаешь боевое планирование.

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot