![]() |
Цитата:
Kuzmich, спасибо за ссылки. Правда общая направленность первого сайта весьма любопытная... :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
http://www.545-shop.com/index.php?ro...product_id=112, а если не воротит от пендовсовского то от производителя ESS |
Цитата:
Все материалы на нём как раз со второго форума - там в файлах метки Суворова. Но сгруппировано удобно для скачивания, ибо на форуме искать муторно и нужна регистрация. |
ну вот и прошли сутки на броне))) я справа
тынц
|
Цитата:
Ты играеш со солидом что ли? |
не, ты что, как я могу, я играю со Слоном)))
|
Сам вернулся с игры 6-ые сутки на броне
Тут я на 1:30 А тут Мы с миномётом! Наш клуб потом наградили 5-ью ремнями. :) |
что ж не не написал что будешь, наладили бы боевое взаимодействие, мы в погран. роте были, всю игру поохраняли подходы к дому Павлова, да диверсантов по лесу искали))
но круто, что НАши бойцы на одной стороне воевали)) |
А мы были в Штурмовой Роте, мы обороняли штурмуя :DDD Ты наверное даже нас видел, потому что мы постоянно были с миномётом и от точки не отходили, целые сутки мы шмаляли, из миномёта, отстреляли 950 шаров, и вошли в топ 20 команд из 150 :) На следующих "Сутки на броне" С кооперируемся :) Я дам предложение нашему командованию, и я думаю наши командиры, смогут объединиться и уже вместе биться плечём к плечу :)
|
может и не видел, хотя мы минометчикам помогли чуток, наша Лаура баллоны подвезла
[ Лаура
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot