Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Потенциально интересные игры (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=5973)

CiberAlex 15.06.2016 14:39

Вроде ИИ их развернул. У меня они точно не засветились) Япония держится, но в азии сейчас полное затишье.

Vitboss 15.06.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от ISKANDER (Сообщение 139889)
Блин только сейчас заметил. Я войска отправлял под Ростов, а до Испании дошли=)

ээээээ, батенька!)))) Это не твои;) Это мне мои колонии посылают))) Ты, мне кажется, флаги перепутал...

ISKANDER 15.06.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от Vitboss (Сообщение 139892)
ээээээ, батенька!)))) Это не твои;) Это мне мои колонии посылают))) Ты, мне кажется, флаги перепутал...

Как раз мои, флаг в раскрашенные полоски, это мой демократический режим или Республика Китай.

Vitboss 15.06.2016 15:35

А почему тогда я ими управляю?

ISKANDER 15.06.2016 15:40

Мб экспедиционный корпус...

DEN 15.06.2016 16:00

План на вечер

Витюня высаживается в Бресте наступает вдоль западного побережья до реки Луар и вглубь Северной Франции . Я высаживаю воздушный и морской десант во Северной Франции и продвигаюсь в глубь Франции так же до реки Луар , на Нидерланды с Бельгией и к границам Швейцарии . В Нидерландах и Бельгии провожу повторную высадку воздушного десанта .

Задача выйти на границу Рейха к лету 1944 г.
Захватить аэродромы для штурмовиков для воздушной поддержки .

---------------------------------------------------------------

Захватить оставшуюся территорию Италии и привести к власти демократические силы . Выйти на границу к оккупированной Франции и Рейха к зиме ноябрь 1943 - январь 1944 гг .

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Витюня после окружения и уничтожения 34 дивизий начать наступление в южную Францию вдоль побережья Бискайского залива до реки Луар , правый фланг возьму на себя вдоль границы Швейцарии . В ходе наступления окружать армии противника .

Задача захватить Южную Францию к зиме ноябрь 1943 - февраль 1944 гг.
Вернуть оккупированную территорию Франции.

-----------------------------------------------------------------------------

Кибералекс начать наступление на Турцию и прибалтику .

DEN 15.06.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от CiberAlex (Сообщение 139891)
Вроде ИИ их развернул. У меня они точно не засветились) Япония держится, но в азии сейчас полное затишье.

Я у Японцев острова начал оттяповать . В зимой на островную Японию высажусь , подготовлены 12 дивизий морпехов и 24 дивизии моторизованных и 36 дивизий механизированных . И флот из 15 авианосцев , 10 линковров , 25 крейсеров , 40 эсминцев и 80 подлодок .

DEN 16.06.2016 13:31

Итог нашей войнушки войну закончили мирной конференцией в сентябре 1944 гг , США вступив в войну 1942 за 2 года боёв потеряла 450к . Наибольшие потери 200к США понесли в Пиренейской мясорубке длившаяся 1 год . 1-е место по итогу войны , 1-е место по экономике ( вместе взятые союзники только тогда обладают большей экономической мощи на 10 % ) , 80 % дивизии механизированы и моторизированы . Изучена ядерная технология и наличие уже 20 ядерных реакторов плюс ещё строящиеся 10 реакторов , к весне 1945 у меня уже была бы ядерная бомба .

CiberAlex 16.06.2016 13:59

Получена ачивка "Повар"
небольшой котелок

Формирование огромного котла

Захлопнулся, тут же начинаем делать новый. Передовые войска уже в Берлине

Японию распилить почему то не дали.

Grant 16.06.2016 14:00

За одну страну поиграли?

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot