![]() |
это ты на что намекаешь? а, какая мерзость! некультурщина тьфу тьфу тьфу это сейчас студентам такие видают? мама мия ох ох бедные...
|
|
|
RED ALERT :biggrin: культовая серия..особенно первая часть - одна из моих первых стратегий :jumping2:
|
К стати на картинке уже проигравшая фракция, агрессивная военно не образованное судя по укреплениям сталинцы совсем у них всё плохо, гопники с оружием место армии, и с амерскими домиками из картона около столицы. Оккупация в общем. Я думаю очень хорошо что мы до этого пока не докатились.
|
|
badger badger badger badger (=
|
badger, badger, badger, badger... :EGYPTIAN:
|
он уже 2 года этот мотив знает
|
На самом деле так обычно звучат радиопереговоры в дальней рации на НАших играх, когда Баджер не выходит на связь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. нет, побольше букв будет) |
Вы хотите поговорить об этом? Если да, то в другой раздел. Если нет, то хватит.
|
Гоблин из комикса Spider-Man, теперь и в Арма 3
|
Цитата:
|
|
у меня воробьи точь в точь рядом с универом такие
|
|
Они злят противника и тот в бешенстве устраивает френдли-фаир. Гений, чо.:yahoo: |
|
Глянул я канал stun_gravy... смотрю, в BF3 присутствует "реалистичнейшая" модель, способствующая разработке передовых технологий и способов поражения противника...
|
|
|
Сама Родина Матушка оказалась против =)
|
М.Задорнов Подорожник принеси =)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответил оффтопиком в соседней теме. |
Да ты прав это истерический смех, Михаил Задорнов выбрал лучшую тактику юмора и науки соединил и получил ключик от мыслелки современной молодежи пускай так чем пиво с утра, у этого человека есть чему поучится тем кто припадают, конечно к позитиву больше тянутся чем к маленьким заросшим гоблинам к которому приходят одни ненормальные =)
|
сомневаюсь что хоть что-то о чем говорит Задорнов можно назвать наукой
|
околонаука какая-то))
|
|
|
|
Девочка из U.S. Army, начиная с 20-й секунды. Знала за что ухватиться )).
|
Есть мат!
|
Как забить кабана бытовым санфаянсом. Есть мат.
|
Бедный кабан))))))
|
Не в свой район забежал :)
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot