![]() |
самоотверженно. может, он просто пытался уплыть куда-то?
|
либо время зря не терял...машину мыл)))
|
Тест драйв Хаммер и Нивы русский перевод(mixanntix)
Внимание! есть русский мат. |
Что за немецкое троллево?))
|
DEN извиняй но люди должны знать своих героев в лицо.
http://arma.at.ua/forum/15-4448-1 |
aleh, это не DEN писал это DENis писал
|
Этот отрывок наиболее впечатался в череп
:biggrin::biggrin::lamer: "Операция "Деновский ковчег" Начнётся в 2023 когда будут построены 10 таких авианосцев. Мистер "Невидимка" возьмёт на себя функцию одурачивания противника и полного его деморализации. На расстоянии 1-2 тыс км. до берегов америки с авианосцев взлетит транспортная авиация с десантом на борту и в том числе стратегические бомбардировщики. Они нанесут удары по стратегическим объектам противника. Морпехи будут брать плацдармы на берегу противника , а мотострелки продолжат дальнейшее наступление. На всю операцию должно уйти 150 часов по захвату америки .что бы они приветствовали РУССКОГО солдата." |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно )
|
тык
Вот такие энергетики с коноплей продаются в Голандии, сделанные в Австрии (может и там то же продаются). Я там не был, презент привезли=)) |
Цитата:
|
На СГ берегу.
|
Цитата:
|
|
Осторожно, присутствует мат.
|
|
Прототип T-1 Aerial Hunter/Killer drone из Терминатора :-)
|
|
Если они их даже водить не умеют, как стрелять то собираются?
|
Стреляют специально обученые люди, которым уроки вождения необязательны.
|
Цитата:
Ну и процедура запуска наверняка автоматизирована, в отличие от процедуры вождения. |
В "чистом поле" это интересно где? А въезжать она должна туда куда скажут, а не куда могут. в рамках своих габаритов конечно, казус конечно, но все же для меня самое неприятное во всем этом то что это "Тополь" пусть не снаряженый но сам факт отношения к поштучному товару. сегодня зацепили, завтра уронили..
|
я б посмотрел на то место в центре Москвы, где бы смог тополь развернуться
|
Разве что Красная, собственно, площадь...
|
А, ну да, парад же ;)
|
на Тверской запросто развернется.
|
Ну да в районе 0000-0600 .
Офигеваю над народом нашим все знали что сегодня будет ген. репетиция парада . И на пол дня перекроют Москву в центре. Нет все ровно все настырно едут в центр . |
Схему первого в мире полностью отпечатанного на 3D-принтере огнестрельного пистолета «Освободитель» можно скачать с сайта компании-разработчика Defense Distributed. «Освободитель» использует для стрельбы патроны калибра 9 миллиметров. Единственная металлическая часть конструкции — это боек. Основатель компании Defense Distributed Коди Уилсон работал над проектом около года. Название «Освободитель» имеет явную отсылку ко Второй мировой войне, когда с воздуха на оккупированную Францию сбрасывались одноразовые пистолеты, которые также назывались «Освободитель». «Современная версия» состоит из 15 компонентов, сделанных с помощью 3D-принтера Stratasys Dimension SST. Одной из главных особенностей конструкции является использование паров ацетона, которые уменьшают трение между компонентами. В целом испытания пистолета прошли успешно. Первый выстрел никаких повреждений конструкции не нанес. Впрочем, во втором тесте произошла осечка. В третьем тесте использовали винтовочный патрон, чтобы взорвать пистолет наверняка. WikiWep DevBlog Чтобы обойти закон, запрещающий производить и продавать оружие, которое невозможно обнаружить стандартными металлоискателями, Defense Distributed добавили в конструкцию шесть унций стали. Впрочем, пистолет может функционировать и без этой добавки. |
|
Сегодня этакая ситуация произошла . Положил кто-то мне 150 р , и потом приходит смска "Я по ошибке вам положила 150 р , верните пожалуйста ради бога " . Я ответил "Бог принял твой дар дитя. Продолжай молится " . И и потом положил обратно адресату 150 р .
|
Да ты прям... Петросян.
|
Надо было реально счёт проверить и смотреть откуда смска пришла, а то это довольно известный развод.
|
Ага.. приходит СМС типа тебе положили, потом СМС типа "верните" :)
|
Картоделам, для миссий про террористов )).
|
1.5 минуты нового xBox One |
Безотносительно к "глубине мысли" этого шоу))) Улыбнуло)
|
|
|
GIF 3.8Mb (то же самое)
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot