![]() |
|
|
Её ОКР отменили в 2011-м (потратив на программу 3 млрд у.е.), пока будут модернизировать "амтраки" ("утюги") и прорабатывать новые машины.
|
Видос с 24-го роллинг тандра. Кстати, открыта регистрация на 25-ый.
|
Парни привет! Не знал где разместить свой вопрос, решил разместить здесь. Был недавно на Тушинском сайте, захотелось посмотреть записи боев участников Тушино с Арма 2, так сказать вспомнить былое.... Но не смог найти. Может кто-нибудь кинуть ссылку здесь или мне в ЛС, на видео боев с Тушино. Буду очень признателен.
Вам всем здоровья побольше и счастья в жизни!!! |
Видео серьёзных игр на Тушино. A2. Эта тема закрыта, и может поэтому не открываются спойлеры с видео. Но все эти видео возможно остались ещё на YouTube.
|
Спасибо большое!!! Весьма признателен!!!
|
Цитата:
|
Я их тоже периодически пересматриваю (в т.ч. и замечательные записи самого тов. holm). Да, были бои, была атмосфера! Но и сейчас бывают не хуже (с намеком). :wink:
P.S.: Кстати, тема с собственно НАшими записями тут. |
Симмс ну так как не вспоминать, сколько боев вместе провели, да и каких!!! Эх скучаю по тем временам, по СТЗ в среду, ЕОИ по воскресеньям когда нас было 35-40 человек.
Никогда не забуду это время, всегда буду вспоминать!!! Сам свои видео часто пересматриваю, аж сердце иногда вздрагвает :)))) Время проведенное в НА очень яркий эпизод в моей жизни, никогда Вас не забуду!!! Спасибо Вам за прекрасно проведенное время!!! |
в теме посыпался песок :)
|
*невнятно бурчит что-то про молодое поколение* :rolleyes:
|
Для вас молодых поколений много) Я тоже считаю, что 2011-2014 было самым интересным для меня временем в отряде.
Обязательно пересматривать каждый месяц и ностальгировать всеми членами тела :)
|
Я хоть и мало застал арму 2 и в отряде с 3 армы, но во второй арме была совсем другая атмосфера.
|
Согласен, во второй арме как то оно было по другому. Лучше я б сказал.
|
Ага, а до этого по другому было в АРМА1. А до неё - в ОФП.
Отряд - это прежде всего люди. Игровое сообщество - по определению люди, а не конкретная игра. Вы сами делаете атмосферу, игра лишь способствует реализации её боевой части. Лично мне запомнилась атмосфера карт Доминация из АА1. Вот это было непередаваемо и свежо на тот момент. До неё была пара аналогичных карт: их затёрли до дыр, стреляя из РПГ по квестовой Шилке чуть ли не за полкилометра навскидку - настолько часто играли и знали все расстояния. |
Случайно нашел. Может НАшим бойцам пригодится.
|
SQUADE Alpha 12
|
|
Read Bear - Разбор "полета" 30.10.2018
|
RED BEAR 06.10.2018
|
RED BEAR 13.11.2018. KC [HA] за немцев. Победа
RED BEAR 13.11.2018. KC [HA] за советов. Победа(уничтожили управление). "видео от финов"
|
Развлекаемся как можем
|
Фига набор красок))
|
Цитата:
|
"Умный" сарай Т-14 (Осталось только окрасить верх корпуса)
|
RED BEAR 05.02.2019. KC [HA] за немцев. Победа. "видео со стороны советов"
|
|
SQUADE Update Alpha 13
|
С улучшенной графикой. |
Немного фотографий с места работы. Ямальский п-ов и Гыданский п-ов. (Южно-Тамбейское и Салмановское месторождения).
Вольный северный народ. Смердят они ужасно((
Рабочие моменты :)
Произнеси это быстро и без запинки)"
Cтроитель, но в душе - астроном
Завод Ямал СПГ. Ночью больше похож на Мордор
Это я :). Мастер СМР. Младшой из ИТР(("
|
Круто! Сам год прожил "на юге" - в г. Надым. Где фото северного сияния? Когда впервые увидел его, то был под большим впечатлением. Лучше любого фейерверка)
|
Цитата:
Местные харчи"
Продув факела (наверное)."
|
Моя бывшая казарма в Каменке под Ачинском, когда был в командировке.
https://vk.com/wall79015319_8074 |
уютненько
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot