![]() |
Цитата:
и обязательно вот с этим экскурсоводом
|
Такс. 6 августа на машине приеду в нижний новгород на 10 дней. Со скифом я еще в лс спишусь может что придумаем вместе.Если кто рядом живет и желание встретиться есть то отпишитесь. :VICTORY:
|
BlackWolf & Dannya
|
Цитата:
|
Товарищи, кто-то собирается в Августе в Кубинку на форум Армия-2017? Можно там встретиться.
|
Я б съездил, ток хз что за ивент?
|
http://www.rusarmyexpo.ru/ Если интересно можно тут посмотреть, я где-то 24-25го буду там.
|
Я собираюсь и на Армию и на Интерполитех. Прошлый раз на Армии не везде успел, теперь успею:biggrin:
|
а в каких числах на Армию поедешь?
|
26 и 27 скорей всего, 25 вряд ли.
|
Был в 2016 году там, собственно в Патриот и стоит гонять только на ивенты. Понравилась "показуха" в Алабино, в первые увидел стреляющие птурами и болванками танки, и работающие почти над головой нурсами вертолеты.
На самой выставке овер-дофига стендов связанных с военкой, начиная от пуговицы/винтика и по возрастающей. Ехать туда лучше в пятницу, ибо до пятницы ли бо в закрытом режиме, ли бо для спецов(представителей оборонки, силовых структур) по приглашению. Пятница же первый день для масс пипла, будний и народу не так много. В выхи туда попрутся уже с детьми все кому не лень, из-за чего с 16го года вся техника в Патриоте закрыта, так как в 15ом монго чего внутри поломали. |
Так что я за движение в том направлении, но голосую за пятницу.
|
+ за 25, у меня как раз выходной будет.
|
Я бы в пятницу тоже хотел, но лично я не успею. Я 24 только выеду и 25 приеду:(
А так бы мож и на закрытый пошёл, если приглосы лишние остались бы у товарища. В прошлом я был в пятницу, народу было дофига, но и я поздно приехал, не всё успел обшарить, жаль только один день был. |
Ну у меня в любом случае билеты на 25 взяты, так что можем созвониться и встретиться там)
|
Так в выходные еще больше будет. Стенды с симуляторами, оружием и тем что можно потрогать, можно сразу отбросить.
CkiF, раз у тебя все на руках, я тогда точно возьму, но ближе к дате=)) |
Ну мне потрогать то не особо надо, через 2 месяца этого оружия натрогаюсь :D
|
Ну показуха там годная, вроде то же самое что по ТВ/инету показывали, но в живую по другому смотрится.
|
Показуха хорошая, но на разных деректрисах стреляют, там где я сидел в основном ПТУРы были, а вот танки далеко относительно с артой, было тихо слышно.
А на счёт НАРов, то на Интерполитехе и на Передовых технология это было лучше, вертолёты прям над трибунами почти стреляли, а не хрен знает где:) |
Я тож тогда на 25 возьму
|
Лучше на два дня туда ехать, сильно много чего нужно посмотреть, дня очень мало.
Я прошлый раз успел только первую показуху посмотреть и в КВЦ полазить по быстрому и там же на улице технику посмотрел, особо не задерживаясь и в начале 7 вечера уехал только от туда. Кстати, ещё не плохо на аэродром в Кубинку попасть, там тоже поглядеть, так что два дня минимум нужно. |
26-27, к сожелению, буду работать, а поменяться вряд-ли будет возможность(
|
От меня это не так далеко и довольно удобно туда ехать по "бетонке", но по пятничным пробкам это же ппц. Только на выездах парою час можно простоять :smiling:
|
Это хорошо что рядом.
Жаль мне далеко ездить, придётся жильё где нить там снять:( А то ездить далековато |
Кто нибудь ещё собирается билеты покупать?
|
Взял на 25-ое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так когда встречаемся???? я как участник в любой день могу
|
Главное не когда, когда это и так понятно 25-го, т.к. 99% человек хотят в этот день, главное где и во сколько?
|
Давайте группу в ватсапе создадим и там все спишемся 25го, чтоб не тратить время на поиски друг друга
|
Цитата:
|
Дискорд можно, кроме ПК можно и на смартфоны загнать. Как резерв самое то. По функционалу как мирка, тс и скайп, т.е. создается сервер, в нем каналы, так же можно настраивать роли с правами и все это бесплатно.
|
Мож лучше Вайбер или ватсап или на крайняк Скайп?
|
Скайпом уже мало кто пользуется(включая меня), так как есть дискорд.
|
Создал в дисе сервер, так сказать в тестовом режиме. Сылка.
|
Цитата:
Эх, не знаешь ты истины: "всё временное есть самое постоянное". И таких примеров только в одной НА - хоть пруд пруди. |
Все кто собирался посещать мероприятие 25 числа добавляйтесь в дискорд, Искандер создал постом выше.
Скифандрий ты где?) |
Парни здорова! Вы фотки только сделайте и выложите, с удовольствием посмотрю!!!!
|
gg, вернулся... ноги отваливаются, и мы в лучшем случае половину (Если не четверть)выставки посмотрели... хз когда от меня фотки/видео (Набор картинок сделанный моим навыком фотографирования)...
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot