![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя хобот уже при нём. |
Цитата:
|
:good:
|
|
спецназ :drinks_cheers:
|
баян же
|
да боян, но прикольный))
|
|
|
эта картинка должна быть в http://our-army.su/forum/showthread.php?t=3782&page=40
|
Наши деды шокировали немцев
Где-то к середине сорок второго года на вооружение советской армии поступили М-20, боевая часть которых была в три с половиной раза мощнее, чем у М-13. Очень скоро на вооружение поставили и М-30 – в шесть раз мощнее, чем М-13. М-20 с лёгкостью прикрутили к «Катюше», но из-за чуть больших размеров, эти реактивные снаряды приходилось запускать в один ряд, а не в два, как М-13. А вот под М-30 направляющие никак переделать не удавалось (стоит заметить, что их таки присобачили к Катюше, но только 44-ом году). По сему, для запуска М-30 поставили пусковые станки, с простенькой системой регулировки угла наклона… На такой станок, прямо в заводской упаковочной таре, укладывали сначала четыре, а потом и восемь М-30. Залп производился при помощи обычной электрической сапёрной машинки, причём, как правило, в цепь включали несколько станков. Одновременность запуска обеспечивала сложение ударных импульсов, что многократно усиливало эффект, по сравнению с отдельными пусками. http://copypast.ru/2012/10/25/nashi_...i_nemcev.html# И вот, из-за обычного и вполне понятного нежелания конечных пользователей читать документацию (если точнее, то мануалы просто расходились на самокрутки), на полях сражений частенько случалось следующее. Во время подготовки к запуску частенько забывали убрать распорки, удерживающие снаряд в деревянном ящике (заводской упаковке) при транспортировке. Если распорки не снимали, то вся эта ху#т@ стартовала вместе с ящиком, а бывали случаи, что и вместе со станком! Такая конструкция имела размеры примерно 1,5 на 2 метра, что и приводило к разговорам в рядах немцев о том, что русские совсем @хуели и стреляют по ним сараями! http://copypast.ru/2012/10/25/nashi_...li_nemcev.html |
|
http://multator.ru/toon/p2wpberwnhne
после тушино стало скучно и решил нарисовать xD |
|
Скорострельность никакая, зато какая игра актёров!
PS: Как-же они замучаются с этим театром, когда батарея будет вести огонь по площади в течении часов этак двух-трёх ;) |
Вот такой ответ...
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum...91/6691086.jpg |
этапять!=)
|
|
PS: насколько-же они другие... |
бом-бом...
|
|
|
|
|
Вызвал не пост, а незакрытый тег. :wink2:
Ликвидирован от греха подальше. :hunter: |
Клиент:
Чижова Даздраперма Владленовна Адрес: ...., ул. Красноармейская, д.19. И смешно и грусно. |
Даздраперма - Да здраствует первое мая! Это какими же ярыми коммунистами были родители, чтоб так назвать своего ребенка. А ребенку потом страдать.
Вот нашел еще примеры имен периода СССР: Арвиль - армия В.И. Ленина Варлен - всемирная армия Ленина Вектор - великий коммунизм торжествует Веор - Великая Октябрьская революция Видлен - великие идеи Ленина Вил- В.И. Ленин Вилан - Ленин и Академия наук Вилен - В.И. Ленин Вилиор - В.И. Ленин и Октябрьская революция Вилор - В.И. Ленин организатор революции Вилорк - В.И. Ленин организатор революции, коммунизма Вилюр - Владимир Ильич любит Россию Винун - Владимир Ильич никогда не умрет Владич - Владимир Ильич Владилена - Владимир Ленин Владлен - Владимир Ленин Волен - воля Ленина Ворс - ворошиловский стрелок Вцика - Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет Гертруда - героиня труда Гэта - государство, электричество, труд, авангард Даздраперма - да здравствует 1 Мая Далис - да здравствуют Ленин и Сталин Дележ - дело Ленина живет Дзерж - революционер Ф.Э. Дзержинский Донара - дочь народа Доната - дочь науки и труда Замвил - заместитель Ленина Зарема - за революцию мира Идлен - идеи Ленина Изиль - исполнитель заветов Ильича Икки- исполнительный комитет Коммунистического Интернационала Ильком - Ильич, коммуна Интерна -Интернационал Иовель - исполняющий обязанности В. Ленина Кид - коммунистический идеал Ким - коммунистический интернационал молодежи Классобой - классовый бой Класбор - классовая борьба Классполит - классовая политика Коминт - коммунистический Интернационал Коммун - коммунист Компарт - коммунистическая партия Комсомолит - коммунистический союз молодежи Крармия - Красная Армия Красарм - Красная Армия Кэм - коммунизм, электрификация, труд Лапанальда - лагерь папанинцев на льдине Ласт - латышский стрелок Ледав - Лев Давидович Троцкий Ледруд - Ленин друг детей Лелюд - Ленин любит детей Лемир - Ленин и мировая революция Ленар - Ленина армия Леник - Ленин и коммунизм Ленинир - Ленин и революция Лениза - ленинские заветы Ленинид - ленинские идеи Лениор - Ленин и Октябрьская революция Ленмарк - Ленин, Маркс Лента - ленинская трудовая лента Лентрош -Ленин, Троцкий, Шаумян Ленул - Ульянов-Ленин Ленэр - ленинская эра Лес - Ленин, Сталин Лестак - Ленин, Сталин, коммунизм Луиджи(!!!) - Ленин умер, но идеи живы (оказывается!) Луник - Ленин умер, но идеи крепки Лунио - Ленин умер, но идеи остались Люблен - люби Ленина Малентро - Маркс, Ленин, Троцкий Марксилен -Маркс и Ленин Марлен - Маркс, Ленин Мирра - мировая революция Мэлс - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Нинель - Ленин (обратное прочтение) Оюшминальда -Отто Юльевич Шмидт на льдине Парижкома - Парижская Коммуна Персострат - первый советский стратостат Плинта - партия Ленина и народная трудовая армия Побиск - поколение освободителей, борцов и строителей коммунизма Польза - помни ленинские заветы Порес - помни решения съездов Рабкрина - Рабоче-крестьянская инспекция Райтия - районная типография Рева - революция Реввола - революционная волна Ревдит - революционное дитя Револьд - революционное движение Ремизан - революция мировая занялась Ренат - революция, наука, труд Роблен - родился быть ленинцем Родварком - рожденный в Арктике Силен - сила Ленина Совла - советская власть Стален - Сталин, Ленин Статор - Сталин торжествует Таклис - тактика Ленина и Сталина Томик - торжествуют марксизм и коммунизм Томил - торжество Маркса и Ленина Тролен - Троцкий, Ленин Трудослав - трудовая слава Февралина - Февральская революция Флагмира - флаг мира Эрик - электрификация, радиофикация, индустриализация, коммунизм Эрлен - эра Ленина Ясленик - я с Лениным и Крупской |
У меня сосед за забором - Владлен Степанович :)
Нач. жкх - Эрик Нинель - училка у дитей в музыкалке Вилор - мастер у нас был на практике Ренатов так ваще вокруг немерено :) Мне одному так повезло ? |
[Обсуждение предложения депутата Натальи Басковой ввести закон, обязующий девушек выйти замуж и родить до 20.]
Серебра: Я так и представляю ситуацию. В семье горе - дочке уже исполнилось 18, а значит скоро придет повестка на родовую повинность. Папа нервничает, глотая валерианку и корвалол, причитая: "Она же еще ребенок...А вдруг что...Вся жизнь сломана...Ей бы еще учиться...". Мама, бледная, но суровая, скрещивает руки на груди: - Каждая настоящая женщина через это должна пройти...Может и к лучшему. Папа, истерически всплескивает руками: - Молчала бы! Сама-то, сама ж небось в 30 родила, а сестры твои и вовсе не рожали! Стыдись, своему ребенку такого желаешь! Видела, что по телевизору показывают? Там же сплошная антисанитария и бабовщина! А вообще... может как-то можно отмазать ее? Справку сделать, о том что у нее проблемы по женской части, а там по-быстрому в ВУЗ пристроить...Родовой билет купить в бабкомате? Мама, неуверено: - А у нее потом проблем не будет? Вдруг она куда на госслужбу пойти решит, а у нее "негодна" в рожальнике стоит? |
видимо сильно припекло...я думал понравится
|
Я не удалял, но, вероятно, неуместные шутки, разжигание межнациональной розни и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
Алекс, выложи что-нибудь что ли, я пойму какой у тебя юмор. |
Santino, может что-то типа этого. Ты, как будущий летун, поймешь. :smile:
Картинка
|
Цитата:
Цитата:
|
ахаха)) мне понравилось)) остроумно)
Алекс, у меня тоже своеобразный юмор) Мне нравятся шутки, на темы о которых и говорить непринято или шутки на острые, разжигающие темы(такие вызывают бурную реакцию, если не удаляются и доставляют этим :D Такие дела. Так что ты не комплексуй!)) Я любой юмор попробую понять)) |
http://carambatv.ru/rwj/the-loudest-bass/
первый сюжет |
Евровидение, на сцене выступают Тов. Dgekman и Тов. Faust
http://www.youtube.com/watch?v=J2-KfPPjpuU |
Чип и Дейл забухали? :biggrin:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot