![]() |
Цитата:
|
|
|
П -- Постановочка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это Брикин Поинт или как то так называется))
|
Как оказалось, это частный сервер с модом Exile
+ еще пара десятков модов Esseker - Exile - BloodLust - Ryan's Zombies and Demos - HLC Weapons Packs - BAF: Vehicles - BAF: Equipment - BG_WEF - BIS Spotlight - RHS: AFRF - RHS:USAF - TornZ Zombie Dogs - Tao Folding Map - Task Force Radio - xCam - AIA - Enhanced Movement - Blastcore Physics - Blastcore: Phoenix 2 - JSRS3: Eden - RH Pistols - RH Acc - IanSky Scope Mod - Kio Skull Mask - TRYK Uniforms - CBA - ASDG Joint Rails - Tactical Hand Signals |
|
|
Это что, огнемет? )
|
Цитата:
|
Скриншотики SG
|
Цитата:
|
Бульбуль представил, какая будет награда от Аллаха за уничтожение вражеского отделения
|
Есть же для таких скриншотов отдельная тема.
|
Цитата:
|
4 скрин с максимально выкрученной насыщенностью.
|
|
|
|
Господи, первый раз чтоли?
|
Цитата:
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum...8/10898970.jpg |
Пока он так приспособы модные применяет для заряжания 10 патронов за 22 секунды, тренированный боец вручную заряжает полный магазин:
|
Мы так в карауле на бутылку колы спорили
|
Цитата:
P.S. |
Цитата:
|
Т.е. автор со спидлоадером на 10 патронов 22 секунды вам нравится? Хвала технической мысли и всё такое? Чур меня. В бою штаны последние порой теряют, уж точно не до спидлоадеров. Думается мне, далеко не на первом месте они будут по важности. Тем более в виде доски :) Мужик в тире сидит? И воевать тоже в тире собрался?
В бою про "спешку" никто не вспомнит. Если весь БК снаряженный расстрелян и аж до цинка дело дошло - да пусть хоть пальцы отвалятся, но магазины будут снаряжены. Может даже и побыстрее 20 секунд. Боюсь представить тренированного бойца с обоймами - пулемётчик раньше устанет стрелять ;) |
Какой же нервный народ стал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<100
|
Цитата:
|
Цитата:
Пресвятой раш на хамерах по центру там все еще актуален? А лозунги типо: "О, КО сдох. ГО рандомить.")0))) "Давай я просто встану на КСа, чтобы народ поиграл" |
Цитата:
|
Ну или на днях, когда был первый полет у меня, ставит кс 2 метки на высадку, между ними метров 300-400, говорит всех касанием, причем открытое поле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot