![]() |
Цитата:
|
Я конечно попробовал просто запихнуть папку аддонс из А2 в А3 но у меня крашится ^_^
|
Simms с модельками солдат все хуже.
1) Конечно же у них нет костимизации, т.е. у них пустые слоты экипировки(кроме оружия) 2) Идет конфликт с моделями из 3ки,у них вообще начинаю визуально глючить текстуры. Да и с техникой не все хорошо, гдючит звук двигателей, на Т-90 вместе с траками крутится текстура борта с ДЗ реликтом, в общем много чего. Но плюс один, переделывать если что придется меньше=) KoPtenkin, я отдельным модом подключил, конфликтов было много но не крашнулась. Про острова кстати не забываем, их можно подключить, типа Фалуджи и тп |
Да я тоже модом подключил, но вылетает
|
а как острова подключать? просто у меня впервые стимовская арма
|
да у меня походу по умолчанию встала видеопамять на максимум, вот все и мылится на расстоянии, надо поставить по умолчанию, если найду где это настраивается, а так боёвка норм, хоть и без а аце, а по бойцу со 100 метров попасть тяжеловато.
|
Перетащить папки с островами в корень ArmA 3(?:\Steam\steamapps\common\Arma 3)
Клиент Steam--> Библиотека-->ArmA 3 свойства(ПКМ по Арме 3)-->Установить параметры запуска. Команды те же, типа нон сплеш, скип, мод. Что бы выцепить Чернорусь и Такистан надо покапаться во 2ой Арме и искать ПБО с название острова, билдс, планс и тд. |
Купил, скачал, запустил. Поймал крэш видеодрайвера, пустил скупую мужскую слезу и ушел ждать апдейта компа до конца марта.
|
Цитата:
CiberAlex странно мне показалось что А3 более оптимизирована, А2 у меня как то по хуже в плане ФПС |
Наконец-то оплатил и получил ключик.)))
Пойду скачивать) |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot