![]() |
Цитата:
|
под стлооооом)))))))))))
Плав в своем стиле) На 2:38 снова под стол свалился)) |
Plav,супер
|
По-моему эту песню Александр Харчиков написал))))
|
Цитата:
П.С. Плав, это агитация или анти агитация. Ни как не определюсь... |
Цитата:
на 2:50 пригляделся, обратил внимание на флаги. мдаа. какого ... в этом клипе десантники делают? |
Цитата:
И почему бы и нет? |
До удаления была запись ''беседа чеченца с оператором сотовой связи''
|
Обычное взаимное непонимание из-за плохого знания русского) Но все равно посмеялся от души)
|
гм... ну на видио человек смеется, значит сюда)
|
Цитата:
"император, деньги хотел ложить на вас))" |
Байан ппц какой :-D
|
да норм))
|
|
Первую часть Плав когда-то уже выкладывал.
|
Признайтесь, каждый из нас много раз мечтал сделать такое, но объективный и трезвый взгляд на вещи, не позволял поддаться эмоциям ))).
Есть МАТ! |
:ROFL2:"...Толька, не ходи туда!..." я ржаааал)))))
|
Об этом ходят легенды.
Тут вроде все мужчины. |
мда актуально и смешно
|
норм)
|
|
Последнее шикарно)) На что он рассчитывал?))
|
Видео про орла восхитительно. Очень позитивный конец.
Цитата:
|
"90 пасаны!" - это вообще шедевр) Каждый раз смотрю и угораю.
|
|
Действительно забавные...) Но что-то не так смешно как обычно)
|
14-летняя Лера, чтобы привлечь внимание старшеклассника Андрюшки, съела перед ним живого голубя, хотя достаточно было показать сиськи.
|
аааа жеесть!))) вот это реально ржач :ROFL2:
Люблю неординарные шутки) |
ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
|
не знаю баян или нет, но смешно это точно http://www.igromania.ru/news/162319/...by_v_armii.htm
|
Лучше Армы тренажера нет!=)
|
Пусть Белорусское МинОбороны закажет еще VBS2 "Белорусские ВС")))))
|
Анекдот
Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим?
- Ты че, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет, как поженились... - А... Так ведь у нас денег нет. - Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит. - Так мне надеть нечего. - А я у Ваньки-соседа тебе смокинг одолжила. - Так и тебе надеть нечего. - А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила. - Ну, пойдем... Подходят к ресторану. У входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все как обычно? Сию минутку!.. - Тсс... я с женой. Стриптзерша: - Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини? Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!.. Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить: - Ты... я тебе так верила, а ты, козел... Таксист поворачивается и говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася! |
ахаха)))))знаю похожий анекдот про попугая из борделя) но по-моему ты его выкладывал уже))))
|
Началась третья мировая война, СССР и США обмениваются ядерными ударами. Президент США звонит советскому коллеге: «Сдавайтесь, разведка доносит, что у вас десять ракет, а у нас двадцать!» ― «Мы изыскиваем резервы». Через некоторое время опять звонит: «Сдавайтесь, разведка доносит, что у вас пять ракет, а у нас пятнадцать!» ― «Мы изыскиваем резервы». Еще через некоторое время: «Сдавайтесь, разведка доносит, что у вас не осталось ни одной ракеты, а у нас еще десять штук осталось!» ― «Мы совершенно случайно обнаружили в Сибири заброшенную военную базу, а на ней пятьдесят ядерный ракет, так что это вы сдавайтесь!». Президент США в гневе: «Ведь предупреждали меня аналитики, что если Америке и суждено погибнуть, то только от русской бесхозяйственности!»
|
Вариант Дэна
другой вариант
|
HashM, ты всю малину испортил :sad:
|
оба варианта ни че так)
|
|
Стоит ли бить по БК? Если конечно, не хочешь пасть смертью героев?
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot