![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того - Адольф Гитлер ничего придумать не мог, ибо химиком не был. Единственное, что у него хорошо получалось по жизни - это картины. http://cs623826.vk.me/v623826760/1f6a/qBIu72SZTdQ.jpg Ну и в третьих - эти тоже скрывают? http://www.ruschemunion.ru/news/lastest_news/id821.html |
|
Отлетались!
|
|
я не страйкболист, но по сторонам то нужно смотреть?!
- возможно видео затянутое чуток: |
Ох уж он там адреналина словил!
|
больше на постановку похоже...
|
Абсолютно не похоже. Ни по его поведению, ни по поведению отстреливаемых.
Посмотри другие ролики у него. Просто он залез гораздо выше, чем у человека зона осмотра в нормальных условиях. И да, тактически грамотно работал, "под шумок". Одно странно - титры русские, а говор французский, вроде. Особенно несознанщики в видео себя ведут "правильно". Тут прямо готовые выговоры на представление их командирам :) |
Цитата:
тактически всё верно, стрельба во время движения (с вероятностью большой вероятностью поражения цели), либо во время стрельбы противника - о чем сообщается в "субтитрах" видео. |
|
|
Старое видео)
|
|
В прошлые годы амеры хоть по паре минут держались, в этом - всего минуту!
Белоруссы не хуже наших выступают, посмотрите бои 2013 года. |
|
|
Цитата:
У страйкболистов современных игры правдоподобнее выглядят, чем это творение. А десант из |
тизер к очередному отечественному фильму, не уверен в фильме, но тизер отменный
|
Хорошо стреляют. "Коммандо" со Шварцем отдыхает. Но объект в тизере имеет возможность активно отстреливаться, и даже попадает в сотрудников (!!).
Вот вам видео на тему качественного подавления. Целый ком.отделения единственную мысль имеет - сбежать. Вот только я не понял, зачем он потратил все дымы на перебежку до ближайшей ели. Одной дам.шашки под себя хватило бы для создания нужной завесы. |
Цитата:
А вообще - если эти гаврики дома одни, то все решается несколькими РПО/РШГ в окна, либо тупо сквозной прострелкой дома из чего-нибудь типа 2А42 |
Будет прикольно, если в тизере всё действие фильма и показали. А полную версию сделают, просто разбавив этот ролик соплями про хороших заложников в начале, соплями про плохих бандитов в середине и подсчётом/вскрытием их же в конце.
Уже были, к сожалению, такие примеры в нашем кино совсем недавно. |
|
Очень интересное видео про посадку спускаемой капсулы с космонавтами.
Есть русские титры. |
|
Про Ихтиандра
Вот канал оригинальный, где таких видео есть немножко. Именно в этом ролике мне музыка больше нравится. |
Как не надо наступать на окопавшегося противника
Август 2014, наступление примерно двух отделений ВС ЛНР на позиции ВСУ где-то под луганским аэропортом. 18+, командные идиомы
|
Мда. САУшка смогла. А атакующие нет. Я думал, будет наоборот.
PS: там танк. Не САУ, как говорится в видео. |
|
Цитата:
В тех краях lostarmour показывает два танка и две БМП, но они севернее, и судя по всему - их градом побило. |
Цитата:
Я думал что за шайтан труба у атакующих так отработала. А это САУ. С ней всё сходится. И отсутствие видимой контратаки тоже. |
|
|
Пока сижу с ребёнком ночью, нашёл "все выпуски trance around the world"
78 Гб. 450 нонстопов по полтора часа. Много хороших цепляющих вещей, типа такой (мп3). А в нонстопе (и обязательно глубокой ночью!) получается вообще огонь. :lamer: |
|
|
|
Политота
|
|
Видео "психической подготовки" украинских бойцов:
П.С. Интересно, в Белых Колготках много раненых? |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot