![]() |
|
Вы уже тестировали?
|
Рацию возможно нормально протестировать только с нагрузкой. У нас при численности > 20 бойцов начинаются проблемы, пропадает связь, тс бывает падает. И здесь надо что то делать.
|
С ACRE2 такое дело - чтобы тестировать массово, надо чтобы хоть кто-то умел с ней работать. Хотя бы базово - прикрутить на карту, настроить частоту, повысить мощность и т.п.
И уже потом это всё выносить на нагрузочный масс-тест. Иначе масс-тест выльется в совместное часовое чтение факов, устранение проблем с установкой аддонов и пр. Проходили, знаем... Вот летнее видео, которое показывает возможности PRC-148. Невнятно говорит, но разобраться можно. Как видите, возможностей много больше чем просто включить и говорить. На момент записи не все фишки работали, сейчас, возможно уже больше функций реализовано. Поэтому в СнО мы будем сегодня её проверять, если есть желание, подходите к началу занятия. |
Названия папок одинаковые, а аддоны CBA в них разные - это не удобно.
https://yadi.sk/i/Ip6usqaic7eY7 |
Потому что у нас пак не обновляется.
|
Хороший мод локации Чернобыльской Припяти, если его доработать, то он может дать фору дейзу.
|
KoffeinFlummi выпустил обновленную версию мода Authentic Gameplay Modification (0.9.4) для ArmA3, на BI Forums.
http://arma.at.ua/_ld/29/14577348.jpghttp://arma.at.ua/_ld/29/69976809.jpg http://arma.at.ua/_ld/29/70136063.jpghttp://arma.at.ua/_ld/29/32188618.jpg |
Еще одно описание CSE-Медицины:
http://hardmodegames.ru/blog/glagne/98.html в чем то даже более подробное чем на arma3.ru |
Цитата:
It is 40% done of all map. 25-10-2014 Правило 20/80 (которое работает всегда): Первые 80% работы делаются за 20% времени. Оставшиеся 20 - за 80% времени. У автора всего 40%... |
Ну что товарищи, всех с релизом! |
Ура! Ура! Ура!
качать тута |
Внутри БМП - "мыло мыльное". Видимо с текстурами интерьера никто не парился, импортнули из старого RHS-а.
Легкий Марид переживает два выстрела из РПГ-7... (о)^(о) БМП-3 отсутствует. На выходных "отстреляю" калаши на предмет убойности и баллистики. Предвижу там тоже грустную картину. |
С оружием проблем очень много. И не только с ним. Версия 0.3 как бы явно об этом сообщает.
Поэтому собираем, и отправляем на исправление. |
А статус GOLD на makearmanotwar сообщает о том, что денег хочется :-)
|
Надо посмотреть по лидирующим позициям, что интересного и полезного можно принять на вооружение.
Подборка-то неплоха. |
Надеюсь не мод про зомбарей? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вам некажется немного глупо принемать то на вооружение что неготово, имеет кучу багов, недоделок и т. д.. в арме пока свои недоделок хватает, а тут мы берем в добавак. я бы понел былабы версия 1.0 ну на крайне случай 0,9 но не 0,3. это уже издевательство. с такимже вспехом можно all im a3 принять.
там ребятам ещё делать и делать. |
мое личное мнение по поводу аддонов: принимаем кучу аддонов, которые тупо не готовы к использованию по ряду причин!
- аддон рхс: не доделаны оптические и механические прицелы как в стрелковом так и в транспортном вооружении - аддон цсе: имеется медицина и взаимодействие с персонажами, но отсутствует взаимодействие с инвентарем (взрывчатка, дымы, химсвет и прочее) -аддон агм: имеется многое, но по ряду причин не соответствует реальности (ветер), имеет недоработки и является на мой взгляд лишним т.к. не применим на боевых выходах обр тем самым не повышает боевой навык. -аддон акра: ну тут все знают ее кучу минусов, а про акра 2 вообще молчу (то же только с цифрой 2) итог: куча всего и ничего одного нормального. никогда не понимал игроков, которые клюют на фантики. |
Не играй, тебя никто не заставляет. Вперед как говорится покорять паблики, а то каждый раз, как тебя сольют слушать фразы цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и я вам тов. рядовой еще раз процитирую кое что: Цитата:
|
По такому принципу я сейчас начну писать на манер, что арма 3 не подходит для игр 2 КБП, и вообще ну эту игру.
|
В аддоне цсе не подключаем взаимодействие со всем остальным, т.к. отвечает за это АГМ. Ветер из АГМ так же присутствует на Тушино Арма 3 и он все же повышает интерес к игре.
РХС хороший аддон, который быстро дорабатывается. Чем быстрее он будет полностью протестирован, тем быстрее он придет в отличное состояние. С акрой согласен. |
Ветер в АГМ не в ту сторону сносит гранаты аламута.
|
Цитата:
http://oruzheika.narod.ru/g/16.html |
У НАс AGM старый, в новом много и фиксов, и фенечек.
Проблема с AGM-CSE унаследована из сборки аддонов, которую взяли на тест, и так никак и не примем/уберём подальше. За эту неделю постараемся решить вопрос. Хотелось бы на эту тему спросить: какая медицина вам нравится больше? Попроще, из AGM, или посложнее - CSE? Вчера были вопросы, про сложные случаи в CSE, например, что делать когда у бойца большая потеря крови, а кровь в пакетах "протухает" за полчаса? |
Цитата:
|
АГМ всё норм, после мы всё подорвали спокойно. Мне медицина CSE показалась слишком муторной, постоянно открываются кровотечения, даже после нескольких перевязок, постоянно думаешь сдохнешь ты или нет. Вообщем помоему медицина АГМ поюзабельней будет.
РХС играбелен. Пока что с другими АК, с рпг разберёмся. Нареканий по вооружению у техники у меня нет. Играем товарищи, а не сопли распускаем! |
Цитата:
|
Мне тоже кажется что чем ближе к реальности тем лучше, тем более что в медицине CSE есть дополнительные настройки модулей, которые позволяют, к примеру, настроить характеристики бессознательного состояния и т.д. К тому же мод будет дорабатываться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в самом начале миссии ты получишь случайную пулю в бедро, и остаток миссии рядом с тобой будет дежурить взводный медик, доливая кровь и меняя жгуты - это не фан ни для тебя, ни для медика, ни для остальных бойцов. "Браток, добей меня... ***БАХ*** - спасибо, браток..." ИМХО для целей игры достаточно модели повреждений, которая работает по принципу "у тебя есть шансы умереть, но если ты дожил до прихода медика - он сделает тебя хотя бы боеспособным". Пусть с тремором, со сниженной скоростью передвижения, с приходами от обезболивающего - но ты хотя бы способен менять позиции и стрелять, т.е. выполнять основные действия в игре. |
Это тоже правильно. Но думаю просто мы с этим модом cse не до конца разобрались, не такой уж он и сложный, главное понять логику его медицины.
А то конечно если не знаем что с бойцом происходит и как его вылечить это тяжело. К примеру, с потерей крови: Blood IV (Кровь IV): Заменяет потерянную кровь. (НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВНЕ БАЗЫ, МОЖЕТ “ПРОТУХНУТЬ” И ПОТЕРЯТЬ СВОИ СВОЙСТВА ПОСЛЕ 30 МИНУТ) Plasma IV (Плазма IV): Заменяет потерянную кровь. (НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВНЕ БАЗЫ, МОЖЕТ “ПРОТУХНУТЬ” И ПОТЕРЯТЬ СВОИ СВОЙСТВА ПОСЛЕ 30 МИНУТ) т.е. можно добавить эту БАЗУ (сан. часть) что добавит разнообразия в геймплей и медикам будет интересней ). И потом все равно какая-то оглядка на сторонние проекты есть, и потом они, думаю, придут к одной общей медицине. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако когда миссия касается атаки или маневров - то выходить из боя и возвращаться к базе - это не вариант. Тащить с собой в бой "скорую помощь" тоже не всегда возможно. |
Реалистичная медицина подразумевает:
а. обязательное присутствие некоего "профессионального" врача. По факту присутствующего в миссии и по факту обученного в УР/ППП (или понадобятся курсы медиков?), медгородок или мед.лагерь. Если хоть чего-то нет, всё очень плохо. б. Любое ранение, отличное от лёгкой царапины, и, не дай бох, связанное с потерей подвижности бойцом, волшебным образом превращает абсолютно любое задание в "эвакуируй товарища". Как и в реале - любой средне и тяжелораненый требует эвакуации. Исключение одно - оборона в условиях окружения. Бесспорный плюс вижу один - люди будут знать реальную медицину, и это может пригодится в жизни. |
По факту все эти моды хороши, НО они все лишь "бета" и к релизу пока не готовы. Сейчас их выкидывают лишь чтобы привлечь внимание из-за Бисовского конкурса. А если разумно подумать, то пока никакой из аддонов принятый нами не готов на 100%. Обидно что в результате недоделок, пропадает интерес к таким Адонам. Как бы быстро они не доделывались, но они пока не готовы, а мы при виде чего-то неготового уже бросаемся на них, лишь потому что понравилось 1..2 фишки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни тот же АСЕ2, он хоть в какой-то момент времени был законченным? Год мы ждали, зачем ждать ещё? И, главное, чего ждать? |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot