![]() |
Это показывает прежде всего возможность объединения хороших и качественных игр под одну платформу и возможность создания полноценного симулятора. А то, что в F4 плоская поверхность - это не беда, исправляется быстро.
Цитата:
|
Начался открытый бета тест Survarium
|
Для тех кто играет в Spintires, вышел отличный звуковой мод, после установки советую резко скорость не переключать, в деревья не врезаться, дабы не услышать чего нового о себе))).
Установка строго для 18+, не цензурная речь https://yadi.sk/d/SkKJVvPLVYp58 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может соберёмся то ? Я то уже фактически скачал .
|
Поиграл...таскаешь какие то батареи и тупо их обороняешь на своей базе, можно еще артефакт найти, который потом будет тебе какие то плюсы давать (у меня лечит от критических повреждений, которые хз как проявляются). Все бегают как упоротые и стреляют во все подряд))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Каждый уважающий себя симуляторщик уже сбивал гнусные американские самолёты с помощью этого. |
Цитата:
|
Liorando, играли с друзьями по сети в общаге. Оставляли ноуты на 2-е суток и не трогали. Игра ж идёт)
|
Цитата:
|
Ground Branch
Надеюсь, ее все-таки выпустят. |
Crimsonland (2014)
|
Destiny
Кто-нибудь уже пробовал? П.С. Не заметил, что она консольная( |
Ну это вопрос к консольщикам=))
|
Новая серия Total War: Attila
|
Вот варгейм на любителя, но ооооочень навороченный!
|
Кто хочет понастольгировать и вернуться к истокам?
ARMA: Cold War Assault
Да, это она - OFP 2001 года. В стиме за 99 рублей. |
У меня есть.
|
могу подарить.
|
аж 2 штуки есть, диск и цифра.
|
Мне она в бандле вместе со всеми БИСовскими играми досталась за несколько долларов.
|
У меня она только дома стоит на пне 3-м.
|
Ещё из ностальгического - Elite: Dangerous
Уже есть бетка (платная), релиз в 2014г. |
Средний ролик порадовал. Комфортное голосовое управление)).
|
Цитата:
Используется софт отсюда http://www.voiceattack.com/ Суть настройки понятна по картинке: http://www.voiceattack.com/images/screenshot.png Да, надо добавить, что в ролике атмосферность формирует голосовое сопровождение, а именно женский компьютеризированный голос, отсюда: http://www.elitedangerousvoicepack.com/ Умеет много чего говорить, разрабатывается для конкретной игры. Например, умеет давать справку по товарам в местном магазине. Именно с такой системой становиться реально играть в игрушки на основе шлема виртульной реальности - ведь шлем/очки не дают возможность видеть клавиатуру, а в современных симуляторах кнопок управляющих много. Их надо и запомнить все, и найти на клавиатуре вслепую. Или подключить голосовое управление. "Astra, полный вперёд. Бронебойный заряжай!" ;) |
|
Submarine TITANS "Джек Воробей был здесь!"
Кто-нибудь хочет поиграть?) |
С пиратами НАм не по пути.
|
для любителей Танчиков)))
|
Интерфейс на 99% содран с wot, поленились своё придумать.
Уже была одна warfare из под мейл ру: жесткий донат и не впечатлила своим однообразием... Боюсь, тут будет тоже самое. |
зато у т72 будут баши отлетать!
|
Интересует исключительно т-80у)
|
Так тебе его и выдали сразу. Пофармишь сперва на чём-нибудь попроще. Сильно попроще. :)
На ЗБТ заявки уже принимают, но откроют в 1кв.2015. |
На збт уже доступ получил, подал на альфу. Ах да, я у них там занял призовое место в конкурсе танковый эксперт) Фляжка и полотенце с символикой мо рф в качестве приза - мелочь, а приятно)
|
Сегодня ты на збт
А завтра уже в Варфейс играешь и Аллоды Сохраняй бдиьельность Алекс! |
Так донат же там сейчас. Как пишут - жёсткий.
Я был на ЗБТ аллодов - это было здорово. Обалденный мир, сюжет, персонажи колоритные. Потом пошла всякая трава, руны и прочая хрень, без которой за забор городской выйти нельзя. А я принципиально против такого доната. Абонентская плата, или за копию игры - да, труд должен быть оплачен. Но за снаряды/зловония/шмотки поштучно платить своими кровными... У них так везде. Короткий план: 1. подсадить, 2. закабалить, 3. ввести обязательный и не малый донат. Поэтому как только я выясняю в такой игре место заработка разработчиков, сразу теряю к ней интерес. Принудительно. :) |
Лучше всего донат реализован в WoTe и в WarThunder , где прем-аккаунт даёт только прибыль в 2 раза больше и всё . Плюс для желающих техника которая так же может увеличить твой доход .
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot