![]() |
Кликни по нему и "добавить в список игнорируемых"
|
Волк молодец! наконец виден ТС на Форуме.
|
Короче я не въехал где это спросить, так что сделаю это здесь.
Вообщем светится что у меня есть одно не прочитанное публичное сообщение. Где его прочитать? Вроде всё что новое было посмотрел, а оно всё равно светится, раздражает не много. |
Понял. Исправим. Придётся немного потерпеть.
|
Оно в закрытом для тебя разделе.
Сверхсекретная инфа. |
Ну так чего, исправится эта проблема? А то реально оно раздражает:)))
|
Давай завтра в ТС переговорим? Мне нужна информация. Во сколько удобно?
|
Ещё не знаю. Ближе к вечеру. А какая там информация нужна? Нажимаю на уведомление и меня в мой профиль закидывает, больше не чего такого нет.
|
Как отредактировать подпись?
В "мой кабинет" не могу найти |
Можно ли как-то заблокировать не интересные мне разделы и темы? Чтобы не приходило оповещение о новых темах вили сообщениях в определённых разделах...
|
какое оповещение?
|
Где справа написано о новых сообщениях. Вот как ты зашёл, увидел и попал сюда:))
|
Есть возможность как-то упростить нынешнюю систему регистрации и допуска к участию в составе НА на сайте. Вчера пригнал к нам одиночку, он зарегистрировался согласно процедуре, но в теме медкомиссии указано, что его заявка не найдена. Надо отметить, что во время регистрации он подмечал лишние сложности в процедуре, с чем я согласен. Элементарно — одиночки будут отдавать предпочтения другим отрядам на Тушино ввиду технической простоты вступления, чем копаться с нашей системой, в которой чёрт ногу сломит.
У нас сейчас низкая посещаемость на проекте, поэтому я пытаюсь вербовать народ, но всё упирается в нашу бюрократию. Было бы круто найти решение |
Я сейчас работаю над проектом изменения системы регистрации, однако лично у меня при регистрации по "старой" системе проблем не возникло совершенно. Если ты про Роберта, то он не заполнил заявку по этой ссылке, а так же его никнейм не соответствует уставу. Человек просто не читал информацию для призывников.
|
Я при регистрации убил пару часов на заполнение всяких форм и т.п., смысл которых мне не был понятен. Понимаю там доступы и все дела, но курсанту это не надо, смысл давать ему какую-то информацию, не факт, что он останется, а то глядишь узнает много "лишнего". Для курсантов было бы удобнее изначально поиграть пару игр с нами, затем дать тэг курсанта с испытательным сроком месяц, а вот после этого, когда человек втянется и будет готов, то уже можно всю эту бессмысленную бюрократию пройти.
|
Если человек решает вступить в отряд, то он уже должен иметь представление о том куда он идет, уже поиграв с нами. Есть бюрократия или нет, суть от этого не поменяется. Как я и сказал, я работаю над тем чтобы упростить это, но даже в "новом" случае, ему придется прочитать немного текста, хотя бы про формат позывных.
|
Проблемы то не у всех возникают , а людей у нас катастрофически не хватает...
|
Цитата:
Я всё понимаю и поддерживаю твои старания сделать всё аутентичным и атмосферным для игроков, но в таком виде у нас этих самых игроков не будет, чтобы эту самую атмосферу и аутентичность оценить. |
У тебя есть с ним связь (стим\дискорд)? Скинь мне в личку. И чего ж вы ему про никнейм то ничего не сказали?
Я на самом деле стремлюсь скорее к игровой аутентичности, а не "внеигровой". Моих стараний и прочего по военкому по крайней мере ты еще не видел, так как сейчас работает старая система. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я задавал вопрос первоначально конкретно по неудобному функционалу, потому что столкнулся с этим ещё будучи тут новичком, а теперь и при вербовке новичков. Чем больше костылей, тем сильнее это будет отпугивать. На фоне большого количества других отрядов, тем более. Если твои старания обеспечат гибкую и удобную систему для новый игроков нашего отряда, то честь тебе и хвала. |
Цитата:
P.S. Бюрократия нужна именно для того чтобы отпугивать тех, кто нам не подходит. Другое дело, что эта планка может висеть достаточно высоко. Ее я перенесу пониже. |
Главным средством отпугивания будет отношение людей человеку ( ярчайший пример это рейзор)
|
Цитата:
В любом случае, мой посыл таков, что отказываться от бюрократии совсем мы не будем, так как это одна из мер фильтрации людей на входе. Ради этого этот процесс и был учрежден. Но времена меняются, потому нам тоже нужно измениться, либо згинуть в пучине. Но упростить и оптимизировать бюрократию - да, нужно. За этим я и шел в командный состав, чтобы улучшить наше положение. Осталось только чтобы те, у кого есть "кнопочки", дали их мне тоже. |
Смотри чтоб потом не случилось как с Темаком , который все на себя завязал и потом исчез по делам ...
|
Цитата:
Ну и буду не против, если укажешь в направлении тех, на кого это можно развязать. |
Ненайденные заявки о вступлении могут быть в почтовом ящике во вкладке "ошибка почты", надо сделать там поиск по нику.
|
Не сложней у НАс регистрация чем на том же "Тушино". Так же не хотелось бы превращать УР в проходной двор.Человек подающий рапорт о вступлении в НА понимает для чего он это делает и шаг этот его осознанный (прочесть несколько строк при этом не большая сложность) Причина малого пополнения курсантами далеко не в регистрации. Другое дело что мы можем предложить этому курсанту кроме слота на СГ.
_____________________________________________ Главный корабельный старшина Наша Армия [CCCP] / ICQ# 276681833 / ЛД |
Цитата:
|
И что же мы можем предолжить ? И как упрощение регистрации превратит УР в проходной двор ?
|
Цитата:
_____________________________________________ Главный корабельный старшина Наша Армия [CCCP] / ICQ# 276681833 / ЛД |
Почему у меня пишет что есть новые сообщения в темах, но когда захожу, пишет что не чего нет?
|
Закрытые разделы
|
Как сделать так, чтобы с них уведомления не приходили? Нафига мне нужны уведомления эти если я не вижу закрытые разделы..
|
никак.
Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы. |
Ну начнём с того, что я не солдат и тут нет не солдатов, не генералов, которые должны стойко переносить все тяготы и лишения, так как здесь и самой то воинской службы нет, по ряду причин.
|
ЗЖ товарищи!
Нужна помощь старому ламеру и консультация по технической проблеме старого железа и новым прогам на уровне знаний Сильвера. Хочу восстановить Арму на двух старых стационарных ПК с разными проблемами. Если еще есть кто в техподдержке, прошу откликнутся. Заранее благодарю |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я не так делаю. 22.05.2024г Опять пытался войти, но появилась надпись "Приглашение недействительно" срок истек, какой срок, где указано на временной период приглашения. Если мне написали "Адрес эл-й почты уже зарегистрирован" значит я должен был войти. |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot