![]() |
Игра пройдёт в 18:00 (МСК). Картинку на главной исправил. Извиняюсь, если кого ввёл в заблуждение.
|
1) Участие: нет.
Вычеркните из списка. |
1) Участие: 50/50
|
1) Участие: да
2) Желание командовать ротой: да 3) Желание командовать взводом: да 4) Желание командовать отделением: да 5) Подразделение: БТВ 6) Я принял и понял, что игра будет проходить 6.03.2016 в 18:00 по МСК и обязуюсь вовремя скачать аддон RDS. |
Аддон @RDS больше не нужен. На игре его не будет. Первая страница темы обновлена.
|
2) Желание командовать ротой: нет 3) Желание командовать взводом: да 4) Желание командовать отделением: да 5) Подразделение: МСВ/МП/УР 6) Я принял и понял, что игра будет проходить 6.03.2016 в 18:00 по МСК и обязуюсь вовремя скачать аддон RDS. |
2) Желание командовать ротой: нет 3) Желание командовать взводом: нет 4) Желание командовать отделением: нет 5) Подразделение: куда "Родина" прикажет. 6) Я принял и понял, что игра будет проходить 6.03.2016 в 18:00 по МСК и скачан аддон RDS. |
2) Желание командовать ротой: нет 3) Желание командовать взводом: нет 4) Желание командовать отделением: нет 5) Подразделение: МСВ 6) Я принял и понял, что игра будет проходить 6.03.2016 в 18:00 по МСК и обязуюсь вовремя скачать аддон RDS и ACE. |
Кому: 2-у зам. начальника ГШ HA [СССР], мичману TeMaK От: Курсант Regen Рапорт Не смог присутствовать на игре так как было отравление моего организма, только сейчас стало не много получше. Очень хотел попасть но не смог. Даже не смог сообщить заранее , попросту не мог встать с постели. |
Рапорт принят. На будущее, рапорт подаётся исключительно в расположении УР.
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot