![]() |
1) Я буду играть и скачал необходимые аддоны - да
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - Стрелок или член экипажа |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - любые |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты любой слот мсо кроме КО и СС |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - любые пехотные |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением -нет 5) Желаемые слоты - любые |
меня не будет 100%
|
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - стрелок |
инфа по серверам ЮО в первом посте. Не тяните с регистрацией, слотов ограничено, а заниматься будут в порядке регистрации.
|
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - да 5) Желаемые слоты - любые |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - экипаж Няма: 1) Я буду играть и скачал необходимые аддоны - да 2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - экипаж |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot