![]() |
Цитата:
|
Анонс. Думаю стоит посмотреть.
|
Цитата:
|
а броня чем стрелят будет? или она лиш для фона?
|
танки будут скорей всего так ездить, бтр-ы и мтлб холостыми пошумят.
Мне больше интересно будет авианалеты посмотреть:D |
Смотри:
Если честно - я не удивлюсь разбитой после игры харе такого "летчега". Реально опасные пролёты, с риском получить жмура в случае нелепой ошибки. |
Это было просто ЛЕГЕНДАРНО) Вот бы мне так полетать
|
да ну нафик, уж лучше ползком
|
у нас в области 1-2 мая игра будет. Штурм Рейхстага, наползаемся думал по самый не хочу)
|
а у нас это вся красота запрещена
|
А я открыл сезон в начале прошлого месяца, мы организовывали игру "Сталинград" а в это вскр будет операция "Косово" :)
|
да? я думал можно, только с ограничением на похожесть оружия, , да и к нам с ЕС народ бывает приезжает
в США например страйкбольный привод выглядит вот так жмак
|
1. http://www.airsoftclub.ru/publicatio...yairsoft.shtml
2. Переношу оффтопик. |
|
Опасайтесь 500кг бомб!
1
|
|
|
|
Видел ролик, где абрамс атакуют. Сальто, конечно же, не делает, он тяжелее МРАПСа. Но на дыбы его ставят.
|
Если бы они подкоп под полотно сделали, тогда б он выше взлетел.
|
Цитата:
Мне вот интересно, внутри кто-нибудь выжил? |
World of Guns: Gun Disassembly демонстрационная разборка БМП-3
|
Цитата:
Года три назад на Кикстартере они собирали деньги на выпуск разборки машин отдельным проектом, но тогда не удалось собрать всю сумму. |
Цитата:
|
|
|
Сегодня около работы
Фото
|
Большие картинки:
Бумеранг
Курганец-25
Армата
Армата-БМП
|
|
Первый уже готов :)
|
Бездарный марш "на тему". Чем он хорош? Тем, что из игры? Никак не пойму, чем он вам нравится?
|
|
Отличный клип. Особенно после салюта 9 мая хорошо пошёл!
Рекомендую. |
Может кому будет интересно. Время от времени играю на проекте Otstrel.ru на Arma 2 и записываю бои.
|
Видео из кабины А-10 |
"Обнаружен вражеский аэродром ... наличные противовоздушные угрозы - стрелковое оружие, РПГ, крупнокалиберные пулеметы." :confused: ПВО Республики Нищебродия... :rolleyes:
Кстати, не смотря на изобилие всевозможных "Мэйвериков" и JDAM все же не гнушаются и "кидать чугуний". |
Золотые Слова!:rolleyes2: |
|
Спасибо, интересно.
|
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot