Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Военное ремесло (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=6508)

PKozik 12.05.2015 20:56

Куда сходить? До Кургана полтыщи км от нас...

TeMaK 12.05.2015 21:55

От моего родного дома до него 60 км. Я там иногда на все выходные остаюсь)

Красноармеец 12.05.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Kuzmich (Сообщение 131698)
...чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера...
Замена старым БМП-2?

Тут и без шухера работы невпроворот. В линейных частях и в резерве первой очереди на бхирвт имеется около 4000 БМП, из них "трешек" только где-то 500-700, остальные "двушки" (в различных учебках используется еще около 1000 "копеек", но их выведем за скобки). Плюс еще некоторое количество в ВМФ, ВВ МВД и ПС ФСБ. Даже если "Т-15" и "К-25" пойдут в крупную серию со следующего года, и даже если удастся обеспечить отличные производственные показатели в ~200 машин в год, то к середине следующего десятилетия удастся заменить только половину наличного парка БМП-2.

Реально же, думаю, новые платформы еще будут доводиться и проходить войсковые испытания в течении нескольких лет, а их производство наращивать будет весьма непросто (я верю в УВЗ и КМЗ, но вот смежники и поставщики могут и подвести). Поэтому надо и производить новые БМП-3, и модернизировать старые (в первую очередь не хватает тепловизионного прицела наводчика), а также БМП-2 (была недавно информация про интерес МО в оснащении их БМ "Бережок") - служить им еще очень долго.

Эх, надеюсь новые машины будут уже с БМ "Бахча-У" (или чем-то аналогичным), комплектом повышения защиты НИИ стали и КАЗ "Арена". Ага, щаз, размечтался... :rolleyes:

Kuzmich 12.05.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Красноармеец (Сообщение 131743)
Эх, надеюсь новые машины будут уже с БМ "Бахча-У" (или чем-то аналогичным), комплектом повышения защиты НИИ стали и КАЗ "Арена".

И пехота наконец-то будет не просто ездить под бронёй, но и очковать выходить из неё воевать не выходя из брони...

Красноармеец 13.05.2015 00:13

Не-не-не-не-не, нельзя нарушать традиции. Десант будет сидеть на крыше на специальных блоках ДЗ, обеспечивающих его экстренное катапультирование в случае подрыва. :biggrin: Кстати, в тройке по-моему достигнут неплохой компромисс для любителей прокатиться с ветерком - с откинутыми створками крыши десантного отделения получается вполне себе такой самоходный окоп. :smile:

Kuzmich 13.05.2015 01:08

Цитата:

Сообщение от Красноармеец (Сообщение 131752)
Не-не-не-не-не, нельзя нарушать традиции. Десант будет сидеть на крыше на специальных блоках ДЗ, обеспечивающих его экстренное катапультирование в случае подрыва.

Да вроде и так нормально сдувает?

PKozik 13.05.2015 08:17

Цитата:

Сообщение от TeMaK (Сообщение 131736)
От моего родного дома до него 60 км. Я там иногда на все выходные остаюсь)

И где же тогда фотки??

TeMaK 13.05.2015 18:18

Как соберусь - сделаю.

PKozik 14.05.2015 14:32

Черкни, как туда добраться и попасть? Может быть смогу своих вывезти.

TeMaK 14.05.2015 17:07

Последний раз был в январе 2014. Там от военно-патриотического кружка экскурсии организовывали. Как только выберусь, напишу.

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot