![]() |
Из интересного в релизных заметках: у некоторых новых бойцов СпН есть термальный камуфляж (т.е., как понимаю, они будут выглядеть термонейтрально в тепловизорах). Хочу "Накидку" на БТТ... :smile:
|
Цитата:
PS Играю на повышенном FOV |
Еще можешь попробовать FOV уменьшить (Думаю объяснять как не нужно)
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня до патча хватало, а после перестало? |
Цитата:
http://hia3.com/tools/ArmA_3_wide-an...e_by_Hi,A3.htm |
Год арму не запускал. Как будто в другу игру зашёл. Список серверов работает. Есть официальные бисовские сервера. Редактор человеческий сделали... Это самое великое, что они смогли сделать. Предыдущие DLC и в подмётки не годятся.
Остров (-а) интересны, дальность боя 50м в лесу даст напряжённость хорошую. Баги и недоработки тоже есть, а количество монолитных зданий в крупных городах вгоняет в уныние, но Таноа, в целом, выглядит заманчиво. Поезда только в качестве декора? Где-то видел мод с поездами, штатно их не запустили? |
Цитата:
|
Ладно, FOV пока оставим, тем более что я тоже ничего не понял.
Просьба. Расставьте в редакторе красные мишеньки, и скажите, на какой дистанции вы их увидите без оптики. |
fov это угол обзора по горизонту. не на всех играх его можно менять в управлении, но можно изменить с помощью консольных команд либо задать его в конфиге, что и делает данная прога. преимущество можно получить для снайперов или наблюдателей эффект сродни с доп зумом. при правильной подборке комфортность игры почти не изменится , а вот детальность отрисовки на дальные дистанции увеличится примерно в 1.5раза
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищи не забывайте привязывать к аккаунту BIS, аккаунт Steam!! Делается это в настройках профиля на сайте Bis, в самом низу кнопки для привязки. Потом в главном меню игры тыкаем на кнопку профиля, в правом верхнем угрлу и жмем на ник нейм, идем в графу отряд, кнопка изменить, выбираем нужный отряд. Так же есть один нюанс, он касается сквад тега... В "двух" словах. Вот что мы имеем в сетевой игре.
А вот так для примера должно быть!!! Правильный сквад тег
Поэтому кто админит профилем пусть все исправляет. Внимание на все размеры указаны в подсказках и обязательны к исполнению. П.С. мне нас все про все хватило 10 мин. П.С.С. на одном аккаунте можно находится в 3 "ЮНИТАХ". |
Все, починили=)))
тыка
|
Благодаря помощи тов. ISKANDER, отрядный тег и нашивка оперативно скорректированы. Перевел профиль отряда в режим приватного (по заявкам) вступления - прошу при подаче заявки писать здесь (чуть позже оформим отдельную тему) ваше имя профиля BIS. Вдогонку, comradskii и shurka - это кто?
|
Отправил.
|
Цитата:
|
Это к Бисам.
|
Играю в сингл. Негров-бандюков очень плохо видно в буйстве зарослей, а вот у них со зрением всё в порядке. Видимо привычные :-(
|
Цитата:
|
На Тушино планируют делать карты с дополнением APEX? Теперь его уже обязательно будет покупать) Надеюсь, что добавят остров туда бесплатно:D
|
DLC никогда нельзя было добавить отдельно, там защита на уровне игры от хитрецов. Надо покупать APEX, тогда будет Таное и все остальные плюшки в полном объёме.
|
Ну в списках карт, у меня, появилась таноа со значком тушино (у меня не куплено длс)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё, товарищи, скажу что Type 115 - очень интересный концепт :-) Сопряженная баллистика на расстоянии до 500 метров, 50 калибр для того чтобы валить врагов прямо в бронемашинах и ваншотить пехоту любой степени укрепленности на любом расстоянии, с которого ты сможешь в неё тупо попасть
|
Прошел Apex Protocol
У дедушки Мюллера уже второй генератор землетрясений в руках. Или может быть - тот же самый что и в первой части. Ох и непростой же он человек... Ждем нового DLC с раскрытием сюжетной линии :-) |
Цитата:
|
Кампания Apex Protocol идет по хронологии после кампании восточный ветер.
|
Цитата:
Экшен на Таноа - вторая половина августа 2035. Тут вот ещё большой вопрос: не был ли Pacific Disaster результатом применения Eagle Wind Device командой Миллера :-) |
Цитата:
|
|
Это значит... Упаси боже, подключить какой-нибудь не правильный мод, при заходе на сервер! Я верно понимаю?
Так можно выпиливать целые отряды, приглашая на игру с обязательным модом, который обнаруживается VAC, как читерский. |
Цитата:
|
Но ведь сути это не меняет? Или BattleEye только паттерны откровеных читов блочит?
|
сейчас без VAC'а можно попытаться взломать сервера армы, и если не получится получаешь бан от Battleye, после этого можно в стиме вернуть игру, купить опять и пробовать взломать снова, а с VACом ты будешь получать перманент бан на аккаунт стим и не сможешь вернуть игру в стиме. Больше никак VAC влиять не будет
|
Цитата:
|
Поговаривают что это на DEV-ветке:
UPD: Баг DEV-ветки, но выглядит прикольно |
|
не очень понял про ORANGE DLC
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot