![]() |
Такую мощь было не остановить!
|
Прикольно вышло. Так же "русская речь".
|
Работа НАшего МИ-24. |
Боец говорящий про убитого спецназовца (0:52 - 1:22) неподражаем. Особенно его конечное "фуууух" )).
|
Фотокарточки
|
Попытка моего прорыва через перевал.:sarcastic: Ничего не оставалось делать, как попытаться прорваться, хотя я и не надеялся. На ДВ никто не отвечал, противник стал поджимать. Скоро будет мое видео. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты грамотно командовал! Все было отлично. |
12 февраля 2014 г. из павильона тяжей Музея вышел своим ходом на реставрацию уникальный экспонат - танк Т-35А. Единственный в мире, сохранившийся до наших дней...
|
|
Ах хахахахахаха! Не слышал этой истории) Если не пуля, то красавцы парни!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Днем СА и ВМФ!
|
Цитата:
|
С праздником, всех причастных!!!
|
|
|
|
http://coub.com/view/u5p8 :smile:
|
Решил протестить пару аддонов (армии РФ и рюкзак на животе)
Скрины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Агась
|
Если из него выпилить ретекстуренную броню CSAT + сомнительный БТР-100, то вполне годно будет для использования в НА. Ну и можно за сторону Красных их перекинуть.
|
Вопрос зачем сторона красных? Лучше зелёные...
Ретекстур техники полное УГ, даже хуже калашей и пкма. Единственное что понравилось так это ретекстур зелёной формы, очень прикольно получилось (причем обе формы) |
Я увидел это на армахолике, вгляделся, и мне стало так тепло и хорошо... Какие-то далекие, лучшие чувства прямо проснулись.
29 лет спустя
|
мде... а есть ссылки на другие острова?? арма 1 тоже котируется
|
Цитата:
В СУРПАТ можно морпехов нарядить ;) Остальные в ЗДУ пусть бегают. Еще порадовал Кречет (коллиматор) и Шахин (Тепловизионный прицел). Кречет с магнифером - имхо кривоват. |
а3мп хорош тем что там тупо добавлены все объекты со всех островов а2. т.е. если тебе надо, ты запихиваешь любой остров из а2 в папку с игрой и он у тебя запускается без проблем
|
Ещё немного
фоток
|
Кличко встречался с милиционерами которые погибли....... Слов нет. Послушайте внимательно, что он говорит. |
Цитата:
|
Везучий танковый экипаж однако |
|
и что, сам уполз?
|
Крокодил помогал ползти, передвигал лапами.
|
Прозрение пришло.
|
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot