![]() |
Если ты увидел вспышку, значит уже поздно (с) Operation Flashpoint.
|
Да, конечно, получилось всё не очень хорошо. Зато неплохо выдвигались)
P.s. Нужно заранее просматривать маршруты движения отделений и БМ. |
Цитата:
|
Пожалуй оставлю это здесь http://our-army.su/forum/showthread.php?t=5113.
|
Цитата:
ЗЫ: Почему дистанцию не соблюдали? Я вот оторвался от вас на 2м и выжил. |
|
|
Тактический спуск с горы на БТР :smiling:
|
Цитата:
|
Я понимаю что через триплекс ориентация машины в пространстве плохо чувствуется, но на подъезде почти вертикальную стену перед собой все-таки можно было заметить. В качестве заметки на будущее: хороший МВ должен смотреть и видеть не только строго перед собой, но и вперед вдоль предполагаемого маршрута (и по возможности предугадывать заранее что ему там может встретиться).
|
На дорожку...
|
Оставшийся один, весь израненный, истекающий кровью и периодически теряя сознание, ценою собственной жизни НАш боец совершил Героический поступок не дав пройти бронетехнике противника со стороны НАших рубежей.
[HA]nivas
|
с40-й минуты
|
Цитата:
|
с ЕОИ.
Когда будучи талибом "тюнингуешь" передний мост УАЗа тыка
|
С опозданием...
|
ес, комрад)
|
СТЗ 13.04.2016
|
тыка
|
|
|
|
Победа!
|
Цитата:
|
Недавние СГ: https://www.youtube.com/watch?v=pnG1-U5SqEo
|
И что же ты такого разведал, товарищ курсант? :D Кроме бесцельного шастанья в
|
Скриншоты СГ GrOb
|
Привет ребята! Нашел у себя на флэшке последние свои видео и скриншоты с боевых выходов на Тушино в составе 2КБП. Решил сделать последний, заключительный ролик.
Т. к. видео сравнительно немного и никакого экшена в видео нет, добавил скриншотов бывших и действующих бойцов и командиров. Так что, строго не судите, сделал на память о пребывании в составе отряда. Есть одно матерное слово! +18 Я желаю отряду Наша Армия [CCCP] дальнейшего процветания и всегда побед на полях виртуальных сражений! Спасибо Вам за прекрасное время (тренировки, СТЗ, ЕОИ, боевые выходы) которое я провел в составе отряда! Всем курсантам, бойцам и командирам желаю семейного благополучия, большого человеческого счастья, здоровья и удачи! Всем добра! |
Шикарное видео получилось))
|
Хорошие видео! Удачи тебе holm в личной жизни и всего самого лучшего!)
|
Всем привет! Холм, большое спасибо за видео!) посмотрел за радость в наряде!
|
И Вам спасибо ребята!
|
holm, лови лайк:wink2:, и тебе всего наилучшего.
Из нового, БТР который смог, а сторона к сожалению нет. картинка
|
Дождь.Гроза.Миномет. Красивая миссия была на тестах таноа... Несмотря на то, что на меня с хидоком шло пол стороны, при этом обстреливая нас из миномета и двух БТР'ов Скриншоты с миссии
|
Когда не дали вертушку 18+
|
Цитата:
|
Huricane, на будущее, чтобы достать иглу нажми на "3" или на ту кнопку, на которую забиндено
|
Цитата:
|
19+
|
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot