![]() |
Для ценителей MMO типа Lineage.
Black Desert — ролевая онлайн-игра с огромным бесшовным миром, ориентированная на ураганный экшн и населенная стильными персонажами с уникальной внешностью.
Вас ждут бесконечные приключения и множество увлекательных занятий: торговля, создание предметов, обустройство интерьера домов, и эпические осады с боевыми слонами, пушками и осадными лестницами, требующие слаженной командной работы. Все это — с ультрасовременной графикой, роскошными пейзажами и динамической погодой. Завтра 12 октября oткрытый доступ для всех. http://blackdesert.ru |
Цитата:
|
В общем есть проблема с Arena: Total War. Два раза попробовали сыграть вместе, у брата игра отстаёт на несколько минут и он не может управлять войсками. Т.е. сначала мы двигаемся до противника и начинаем бой. Затем он теряет контроль над войсками и когда я сольюсь, я иду смотреть с его ноута, как всё было, т.к. разница во времени порядка 5 минут)
Korvet, собираешься играть в Black Desert? |
Странно) У нас ни разу подобного не было)
|
Цитата:
|
Если кто будет играть в Black Desert, меня возьмете?)
|
Тоже собираюсь посмотреть на Black Desert. В своё время играл в подобные игры.
|
Вообще сама игра этот просто инструмент. Также как из армы можно сделать бардак, без правил и дисциплины. У меня приятель в линейку в свое время много играл, когда она еще нормальная была, без ушек, шапочек и розовых бантиков для девочек. Они очень интересный ролеплей отыгрывали. А корейцы сделали еще на старом движке unreal линейку, причем очень хорошо. Он меня с линейкой и познакомил в свое время. Сейчас конечно уже все по-другому - и линейку испортили перегрузом ненужных эффектов и всякой другой мурой. Но и вот типа все старые линейщики ждут когда же появится достойный приемник линейки. Но к сожалению разработчики идут на поводу запросов масс - пострелять, побегать и понабивать фраги. А об хорошем РП мало кто задумывается, как было ранее. Но все-таки для меня Black Desert - это надежда, правда слабая, что настоящее РП возродится.
|
Цитата:
В CoH2 с другом все лето не могли играть вместе - заходим, играем, все вроде впорядке, спустя 5 минут, мы как будто в разные игры играем, там ни то что отстает, там начинает бот управлять, но все остальное (Маркера, сообщения... все, кроме юнитов) сихронизированы |
Как бывшему фанату WoW, то же к Black Desert какой то интерес есть. Завтра посмотрим=) Кстати клиент уже сейчас можно скачать(30гб весит).
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot