![]() |
Цитата:
Ставлю на холостой. |
Цитата:
Вот интересно послушать о катастрофе в (Сирии). |
Цитата:
|
|
Этож мамонтов. Он прославлен делами своими уже.
Современные его видео можно не смотреть... |
PKozik видать я чего то не знаю, или пропустил? Чем он так прославлен делами своими уже? Передача конечно не из самых лучших, но порадовала одна шутка Про лебедя: ( Мы вставили амерам раскаленный лом в попу, холодной стороной... )
|
Цитата:
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/...4103b7_XXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9514/...afce9e_XXL.jpg Хотите таких фотографий и историю их появления? Вам сюда. Там весь блог из таких фоток. |
Цитата:
|
Я ржал :)))) |
а мне этот нравится) |
|
|
Там работал я на Т-72)))
особо интересные моменты: 4:40 и 6:30 |
Жестокий штурм был! Не завидую обороняющимся.
|
Вот очень интересно посмотреть, подумать да и не забыть.
|
Ну вот и приехали вахи. Москва, м.Отрадное, мечеть Ярдям. 27.09.2013.
|
ну вот, например, где-то пару месяцев назад наткнулась я на видео с первого канала где с возмущением и удивлением представители силовых структур на украине рассказывали что в районе симферополя (неожиданно, и очень очень внезапно) нашли поселение таких товарищей, с полным набором оружия и море книг пропаганды,и что дескать как же так мы упустили что уже столько людей завербовано и действуют эти экстремисты уже несколько лет, так вот к слову пару лет назад ездили мы в те края на отдых...и вот нас почему то эта информация ничуть не удивила (=. правда правда, ощущение было очень странное такое чувство что приехали в израиль, мечети полно женщин в тряпках на голове, так вот это я к чему - оказывается украинское государство беженцев в свое время к себе под крыло приняло, и получилось по сути смешно но очень страшно, как и у нас в россии, прям схема отработана у них на ура, сначала едем в маленькие города потом пробираемся в большие и раз "да мы не знали что на нашей земле ....они уже так обнаглели что оружие поставляют...."
|
Цитата:
|
Цитата:
А мечети и вправду бесят. Жестокая ирония: мечеть в Самаре построена на улице Стара-Загора(город-побратим в Болгарии), по соседству с кинотеатром "Шипка" все было в память о русско-турецкой войне, а турки насколько мы знаем были муслимами. На Шипкинском перевале погибло много наших от их рук, а теперь рядом со своеобразным памятником возвышается мечеть. Грустно. Ладно хоть не воет никто с этой башни. |
Отдыхали недавно в Эйлате, израильское побережье Красного моря. Очень много арабов, иорданцы, египтяне, саудовцы со своими закутанными женами и "выводками". В нашем отеле, по крайней мере, можно было встретить на каждом шагу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и местные татары имеют мало общего с Османской империей... |
хы ) эта мечеть находится в километре от меня. там мойка и автосалон, но по праздникам народу там набивается ппц сколько, дороги все нахрен перкрывают
|
Цитата:
Инициатора посадить, прочих разогнать. Проследить, кто отреагирует на эти слова, предложит помощь, захочет поддержать. Мне так думается, опытные спецслужбы предпочитают второй вариант. Он позволяет вскрыть действительно опасных агентов и каналы поставок. |
фигасе ты загнул) не всё так страшно)
|
Цитата:
для троллей, пока вы спите и развлекаетесь ФСБ работает . |
смешно и забавно |
|
|
И о новых военных хитростях :-)
|
Это пять!
|
Думаю на более высокой сложности это станет не так уж легко сделать
|
все равно очень весело смотреть ))
|
Это что-то из разряда "маньяк с топором" :D
|
из той же серии
|
|
Цитата:
P.S. БТВ оценит всю "мощь" техники в A3) P.P.S. Ну БМП пробиваемая с автомата... нет слов. |
Думаю, БИСы это уже видели, и пофиксят. Если 6.5 мм пробивают БТР/БМП, что говорить про 12.7мм...
Протестируем на занятиях ;) Автору видео спасибо! |
Цитата:
Вообще конечно всё правильно сделано. У бронемашины бронируется только пассажирская капсула, моторный блок и бензобак как правило не бронируются. Хотя к примеру Разрушителям Мифов так и не удалось взорвать бензобак автомобиля даже после многочисленных попаданий. У БТР и зениток - атаковалась система наведения или автоматическая турель. Технически - да, в приборах наблюдения БТР и АФАР ЗРАК-а можно насверлить дырок до полной неработоспособности, да и турели бронируются не так как башни. С БМП то же самое - технически, если изрешетить башенный погон - башню действительно может заклинить. Другой вопрос - это можно сделать только с очень близкого расстояния, и то если тобой по какой-то причине не интересуется наводчик-оператор брони и ее содержимое не выйдет поинтересоваться "чо стучишь?" Так что, ИМХО можно считать это не багом а фичей. |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot