![]() |
Цитата:
Вангую, что из всего, что было показано, в реальности есть только 2D-карта с симуляцией боя, а все остальное существует только как задумка |
Тренажеры есть, катался на таких в учебке)
|
это уже давно все есть. всё это давно работает. у меня друг фотки с учебки присылал где он в таке катался на таком. нсли найду выложу.
|
Цитата:
|
ну так растём потехонку. иногда и ПО меняют.
|
Даже если это и существует, то скажите мне с каких пор Россия в топе по вычислительной технике? Что это за графический ускоритель способный на такое? Или сколько там их штук напихано и сколько стоит в млн. руб. сборка необходимая только для отрисовки такого?
И да что это за тренажёр который судя по видео не передаёт все движения техники в "симулятор"? (На видео четко видно что в виртуальном мире танк треснется и подпрыгивает на некоторых неровностях, в то время как тренажёр стоит как намертво закреплённый и дергается вообще как то случайным образом) |
да же немецкие тринажоры действуют по этомуже принцыпу. я вних катался. и там тоже не топовая графа. у России ест очень хорошие компы правда не для общего пользования. а эта стандартное железо скореевсего.
ну ты я вно не патриот. почему думаешь что нет токого? |
Цитата:
Да и рендер на видео это 100% не real-time т к заметно много плавных переходом между разные состояниями сцены, что при современном развитии технологий ну далеко не так плавно должно быть. И все же техника как-то странна двигается на видео, такое обычно получается если на уже созданное видео в каком-нибудь фотошопе уже 3D-модель вставляют. Даже в Арме если смотреть видео с бронетехникой сразу видишь что это тяжелая и не поворотливая техника, а тут какая-то топорная что ли |
вот в 76 гв дшд стояли такие только про бмд, с кабиной, трясучкой и все дела а в Омске в учебке были по проще)) |
Цитата:
|
Тот же. В хорошем качестве не нашел, но и так видно, что да, он существует.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=338809&cid=7# Тут с 3ей минуты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже и не знал что на YouTube есть Киноконцерн "Мосфильм" - отцифрованы все советские фильмы :D
PS Пришло для меня время что-нибудь посмотреть :) |
|
Лейтенант
|
Летеха(
|
минимум - сержант
максимум - Лейтенант майора не получилось) |
Я — майор! :smiling:
|
Генерал :D
|
Странно, майор)
|
Майор.
|
Майор.
p.s. Скиф - шутник) |
Да ладно ладно, там выше Майора нельзя :D
|
Майор. Типично как-то.
|
Лейтенант :D
|
Майор)
|
Тест вообще неинтересный, заранее знаешь как получить максимальный результат, поэтому отвечал честно, тем более многие не понимают вопросы про срочную службу, если вы понимаете о чем я ^.^
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо по причине возраста, я даже фильмы про директоров заводов и председателей колхозов советских времен смотрю с удовольствием (ностальгия http://arcanumclub.ru/smiles/smile2.gif). Не снимают стОящих лент современные режиссеры. |
полковник
|
Цитата:
|
не на МИ-24
|
Цитата:
|
Ну я тоже советские люблю, но и сейчас периодически снимают неплохо.
Взять юморного Хоттабыча или драму Час пик, военные к сожалению ни один современный не понравился из просмотренных. А так с людьми на службе и вне общаешься, и их низкопробные вещи вполне устраивают. Как говорится какого уровня зритель такого уровня произведения искусства создаются под них, деньги рулят. |
Лекции и материалы, которые не так давно выложил в открытый доступ массачусетский технологический институт.
http://ocw.mit.edu/courses/ Само собой на эльфийском языке. |
Ален Бадью. Коммунизм приезжего: афинская лекция за апрель 2014 год
http://www.redflora.org/2014/04/blog-post.html Почти два года, а не на грамм не устарела или даже более актуальная статья на сегодняшний день. За кружкой чая можно почитать. |
Затестил эту штуку - впечатления очень хорошие!
Играю с общажного вайфая с ультро-медленного ноута :D |
Удалено слабо завуалированное нецензурное выражение. Предупреждение. *zayza |
Цитата:
Ходили слухи про то, что их в Сирии обкатывали, а Латакии. И весьма успешно. |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot