![]() |
Меня тоже многие люди поражают... И да, я заглядывал в инфу, но поверхностно.
|
Вышел сегодня в первый рейд за дикого, встретил как я понял такого же, он начал стрелять по кому-то, я его поддержал, пошел обходить, он в спину застрелил)) Второй рейд за чвк, удачный, минус 7 диких, чвк увы не нашел, а когда услышал стрельбу, не стал рисковать лутом)) эмоций от рейда полно, даже поэмоциональнее армы будет))
|
Я во второй выход так же попал, помог "своему", он меня убил, теперь я пытаюсь убивать всех кого вижу, любого двуногого, если он не со мной в группе:)) И так же делают все, как я заметил.
Так что давай кооперироваться? :)) |
Можно, в четверг например.
|
В четверг уже вроде моя неделя закончится.
|
Ещё побегал в рейды, это ппц, я с ксюхой, а против меня бойцы в полном луте, с акм и ак 74, брониками? ВТФ? У меня даже бронежилета в продаже нет, как воевать?))
|
Ну как выше писали... Это хардкор:)) Я за своего перса вообще оружие стараюсь не брать. Бегаю с ножом или ТОЗ беру, который сохраню от гопников. А броники чтобы купить нужно прокачать продажи свои и выйти на новый уровень, мне лень это делать, всё равно игру обнулят:))
Ну и надо толпой играть, тогда не так сложно. |
Ну я бегал с пистолетом, тяжело убивать с него, в луте подарок в виде модифицированного акм и м-ки, под конец теста возьму, солью их)))
|
Нормально с пистолета. Я обычно с Макаром бегаю, с цельностальными пулями. Нормально он стреляет. Ещё бы 7н16 попробовать, но не знаю, тут на ПМ обычный они подходят или нет. Всё равно лучше чем с тозом бегать.
|
Ну я в лесу бегаю, с ним тяжело))
|
К ТОЗу нужны пулевые патроны, даже не знаю, есть они в игре или нет и магазы купить на 4 патрона, тогда легче будет. С помпового пулевыми патронами вообще огонь, метров со ста в брюхо так хорошо заходят:))
Печаль, никак не могу у торгашей выцепить магазин к ТОЗу на 4 патрона и магазин на 30 под патр обр.43:( Кстати, кто нибудь в курсе, помповое ружьё разрядить нельзя вообще, такая фича или пока не доработка? |
Нельзя разрядить. Возможно, в дальнейшем доработают. Думаю, по этой же причине сейчас нет револьверов, хотя модельки готовые давно показывали.
|
Это плохо. А то пришлось по ботам из далека без толку делать 8 выстрелов, чтобы на пулевые перезарядиться.
|
И ещё такой вопрос. Если я сейчас играю по халявному ключу и решу купить игру (что скорей всего и произойдёт:smiling:), то у меня на купленной версии останутся вещи из пробной?
А то начал собирать Канарейку, не хочется её потерять:mad: |
Вручную(через информационное окно) можно зарядить любое количество патронов разного свойства, хоть через один трассирующий, ББ, ПС, тоже самое и с дробашами, вынимай дробь и тут же заряжай пули. Вне интеоактивного меню можно выбрать тип снаряженного магазина если их несколько в разгрузке, т.е. у тебя есть магаз трассируйщих и ббшек, можно зажав перезарядку прокрутить скролом нужный тебе магаз и он поставиться.
П.С. читайте форумы по управлению |
Да я уже разобрался давно:))
|
Есть тут такие кто купил игру? Давайте собирать бригаду и бегать отхватывать от читаков вместе.:))
|
21+:))
Я просто угораю с этой игры. Круче Сталкера по выражениям и надписям, ну и погонялам у гопоты:biggrin::biggrin:[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1515578148/4...20085915_m.png[/IMG] |
Сталкер был с рейтингом 16+, Тарков - 18+. Поэтому рамок вообще нет.
Чего только стоит вот такая хрестоматийная фраза из уст дикого: |
Ну это с фильма Кровь и бетон:) Очень известный монолог:)))
|
Надо собраться))
|
Я уже с одними бегаю, весело. Они всех валят, я даже не кого увидеть особо не успеваю, бывает даже выхожу с топором, а возвращаюсь в экипе тяжёлом с полным Три зипом:)))) что и в схроне всё девать некуда.
|
есть у кого гостевой ключик побегать? оплату не обещаю, смотря как пойдет и зайдет)
|
Ну чё, есть кто ещё играет. Скоро путёвая обнова, можно собраться и задротить.
|
можно, расскажешь что и как, а то в одну калитку не айс
|
У меня в дискорде пацаны сидят - играют. https://discord.gg/AC47hwQ
|
тоже на днях прикупил, можно будет собраться как-нибудь
|
Цитата:
|
Ну чито, сегодня патч, можно часа в 4 подсобраться и попробовать поиграть крапальца. Правда я не играл весь прошлый патч)))
|
Ну что, кто уже играл? Чё там, убежище пойдёт?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot