![]() |
чё то звучит как бред.. конечно судить отсюда проще, но повернуть башню и долбануть в упор..
|
Цитата:
|
|
Вот такой вот наградной лист.
Наградной лист
|
http://radikale.ru/data/upload/ba193...c19869d14f.jpg
Цитата:
|
Думаю рядом, в кустах, сидели его товарищи и прикрывали.
|
В любом случае, стоять одному против взвода солдат уже подвиг. В критической ситуации это была бы гибель.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pravda-tv.ru/wp-content/u...012/09/1-1.jpg Мы же не знаем нюансов, а написать текст можно любой. Вон, попросить того же Киселёва с телевидения. Он обязательно расскажет, как всё было на самом деле... Со своей точки зрения, конечно. Но художественную ценность фото я не оспариваю )). |
Наверняка солдат не один. По армовской привычке сразу могу обозначить два подозрительных объекта в кустах, в районе стойки открытой двери.
Кадр был обрезан и пережат, никакой выходной информации в нём нет. В машинах бойцы слишком "покорны". Наверняка слева и справа за кадром остались интереснейшие подробности этой истории. |
- Видишь суслика?
— Нет! — И я не вижу. А он есть! (с) |
Цитата:
|
Ну и собственно:
http://pix.photone.me/file/orig/4070.jpg Впрочем, все равно так стоять нужна храбрость. В случае чего ляжешь одним из первых. |
Цитата:
|
Мертвый пулеметчик - в общем-то ожидаемое состояние в ходе высокоинтенсивного конфликта, ибо "пулемет является основным огневым средством отделения" и естественно когда начинает работать пулемет - все что в данный момент способно стрелять - стреляет в его сторону.
|
видимо ты в армии не служил. мертвый пулеметчик это скорее ЧП, вне военное время и вне боевых действий, по результатам которого обязательно кто-то идет в тюрьму, даже в ходе контр. террористических операций по факту каждой гибели ведется следствие военной прокуратуры, и лишь в военное время боец списывается потерей. да и в ходе высокоинтенсивного конфликта боец с взводным пулеметом, командиром был бы положен на пузо в крайне не приметное и защищенное место. а если кратко фото постановочное , либо дурак.
|
http://pv-afghan.narod.ru/Taktika_PV.htm
О тактике пограничных войск КГБ СССР в Афганистане. |
Американская инструкция по калашу
|
|
|
In Soviet Russia...
Ну чо, нормальный калибр на некрупный пикапчик или домашний броневичок... |
|
Круто...но мне кажется, пока они так кувыркаются, их уже завалят.
|
В жизни всегда иначе чем на полигоне...
|
|
Цитата:
И оружие контролируют неплохо при всех этих движениях. Кувырок: а. несколько дезориентирует кувыркающегося; б. может быть крайне неприятным и даже травмоопасным при кувырке в городе с разрушенными домами и т.п.; в. с набитым рюкзаком за спиной ... может вызвать опасный конфуз. Тут ведь дело привычки - как научился, так рефлексы и сыграют. Но при движении кувырок - неплохой способ быстро уйти в низкий уровень, при сохранении высокой скорости перемещения за укрытие. Что сильно смутило - направление однозначно заряженного оружия в сторону от мишеней, а конкретно в зрителей (ведь это очередная показуха) - и по дуге, и при перезарядке. Кто из IPSC и подобных дисциплин - крестятся при просмотре, наверное %) Да и сама перезарядка ужасно медленная, с какими-то нелепыми задержками. Особенно на фоне недельной давности видео от американского поклонника серии АК. |
200-я отдельная мотострелковая бригада
|
Спасибо! Т-80 в снегах, м-м-м... :smile:
|
ГТД же лучше в полярных условиях чем дизель или я не прав?
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
"боевая" акробатика весьма специфична все как раз предназначено для максимально быстрого и самое главное относительно безопасного принятия выгодного положения для стрельбы. в данном видео показаны элементы быстрой смены уровня и направления, да кувырки не самый эффективный способ смены положения при статичном положении но весьма эффективен при больших динамических возмущающих факторах (инерция, плохое покрытие, десантирование и т.п) |
Использовать элементы нижней акробатики с двумя огнестрельными ранениями калибра 7,62 мм в живот, звучит как-то не естественно.
|
все зависит от того что ты понимаешь по элементами нижней акробатики
|
интересное размышление |
в продолжение верхнего поста
|
Секрет техники Петрова по большей части в массе Петрова :-)
|
Думаю рассчитано на профессионала, а не на 18-ти летнего солдата срочника.
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot