![]() |
Мне без разницы в какой день, нужна только точная дата, что бы спланировать поездку.
|
я только зимой. на ноябрьские не знаю даже смогу ли домой съездить((((
|
Я в итоге тоже склоняюсь к 3-му числу.
|
проголосовал за 3,4.
|
как скоро край голосования??? чтоб уже за место встречи голосовать:IDEA:
|
Да там понятно уже, что 3-е ноября лидирует.
Из 11-и проголосовавших, только двое не поставили "птичку" за 3-е. Один из них по моему уже маякнул, что приехать не сможет. |
АП! Времени остается мало, а движухи никакой. Что будем делать? :smiling:
|
3-го встречаемся уже точно. Вопрос где именно ?
|
Так, по итогам опроса обновил список участников, честно да же не ожидал такого ажиотажа.
Если оставлять музей, то мб стоит поделиться на группы, а потом в "пабе"(каком еще не известно?) встретится. Теперь да же и не знаю что предложить... |
А зачем делиться? :sarcastic:
|
Цитата:
|
В общем встречаемся на Поклонке , проводит туристическую экскурсию. И потом организовано отмечаем встречу. О том где отмечать будем отпишусь позже. Вопрос времени во скока встреча будет ?
|
Цитата:
|
А зачем на Поклонке? Т.е. в музей ВС не идем? :smiling:
|
Извиняюсь , ещё лучше. Встречаемся на м. Достоевская проводим тур. экскурсию идём в музей ВС ( я там оказывается там и не был , спутал с другим на поклонке ) 2 часа там проводим блиц. беседы . Потом организовано идём назад и едим 2 остановки до м. Сухаревская и там в нескольких минутах бар СПБ. Я заранее созвонюсь туда во время экскурсии что бы точно знать скока нас будет , и забронирую места бесплатно. И отмечаем культурно встречу мужики пиво, девушки коктели , а дети соки.
http://www.cmaf.ru/visitor/cont/ http://www.barspb.ru/places.php?id=25 |
Может тогда как в прошлый раз, на Новослободской?
|
От Достоевской в 5 минутах хотьбы , а от Новослободской пешком далеко , а на общеке в пробке станем.
|
гыгы) Почитал описание бара) Вроде положительно. Посмеялся над одним вопросом, который был задан на сайте.
гы-гы
|
Весело) Приеду из СпБ пить пиво в СПБ))
|
|
Контактный телефон организатора(ов) для связи бы...
|
эххх, похоже непопаду я в москву в этих числах...может где-то 10-го приеду, может кт о экскурсию устроит по местам боевой славы?)
|
skyman, посмотрим :wink2:
Блин кажись у меня 3его зачет в универе, большая вероятность того, что я подключусь уже в баре. |
3го, увы, не смогу приехать. Обидно...
|
отложите на недельку, может кто несможет 3-го подтянутся, 9-10 (в том числе и я)
|
А все начиналось с банального "может пойдем в бар?" ))
|
Цитата:
|
Напоминаю, что встреча в субботу, т.е. уже послезавтра. Кто точно придет? :smiling:
|
Я с музеем точно пролетаю, зачет с 15 до 17, так что как только, так сразу.
|
Я иду точно. Номер мой есть. Если что звоните)
Искандер, если можешь, внеси во 2е сообщение телефоны контактные и место куда мы идем.) |
Ну место куда мы идем еще неделю назад внесено=)
А контакты ща... |
Спасибо) Ты там давай... сдавай) И это... ни пуха)
|
Халява приди, халява приди!!!!:biggrin:
|
завтра я на работе часов до полпятого, так что подтянусь только в бар
|
Подтверждаю своё присутствие на 100% к началу!
|
Буду к 1500, наберу номер Дена, как доберусь до места.
|
не смогу быть!
|
В общем запланировал приехать к началу, к 15:00-15:30. Если к этому времени не выйдет, подтянусь попозже прямо в музей.
|
Думал, даже готовился, поставил карту Москвы в новигатор...а потом вспомнил, что еще 2 мешка цемента надо уложить. Наверное в следующий раз сделаю пробег СПб - Москва подведу под командировку. МЫСЛЕННО Я С ВАМИ. Алексей за меня пинту пива - по взрослому опрокинь. :popcorn:
|
Нужен доброволец в освещение данного события, желательно с хорошей фото-камерой:wink2:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot