![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://account.elderscrollsonline.c...c7c033a08cb3c9
Выйдет в начале апреля сего года, доступ можно купить уже сегодня. |
WWII online: Battleground Europe
Играл, платная подписка и невообразимо ужасная графика сильно отталкивают. Хотя в своем жанре игра весьма интересная. |
Silent Storm + SS3 в стиме всего за 50 рублей. Успевайте. Не смотря на то, что у меня где-то на дисках она есть, прикупил себе цифровую копию.
Это игра, которая в своё время была революционной. Из чего-то аналогичного только Jagged Alliance 2 могу вспомнить (она старее, да и вовсе в 2Д). |
Цитата:
|
Цитата:
Заходим на https://account.elderscrollsonline.com/users/account Создав аккаунт вводим Redeem code FJLJWF9WGKLMN64JY4P3 или LNC3MPJ6AKXG6JR6NNCX (этот не проверял) и получаем доступ к бете.Прямо сейчас работает. Завтра - уже не знаю. |
|
Цитата:
|
Что то типа того, возможно да же убийца ВоТ. Там кстати можно уже в бету записаться, сайт в описании к видео.
|
Я один не знаю, что это такое вообще? И почему оно будет противостоять Лео 2А5+ и Челленджеру 2?
картинко
|
Это Т-64. Немного не получился...:blush:
|
Уже было рассмотрено на форуме варгейма. Это объект 219 -- прототип будущего Т-80. Можно сказать, это собсно и есть Т-80 самых ранних версий. У него родная ходовая с прототипными катками (которые потом упростили) и с башней и прицельным комплексом от Т-64А/Б.
|
|
Не трави души людей VBS'ом. Это обычно оканчивается недельным запоем над скриншотами из OFP.
|
|
Раритет.
|
Тактический шутер от китайских товарищей. Final Fire
Debut trailer(сылко в слове) Офф. сайт(на китайском) |
А Наша Армия еще пользуется АрмА 2 или полностью перешла на АрмА 3?
|
Arma 2 используется для участия на сторонних проектах, таких как СГ, Rolling Thunder, ATC. Все мероприятия, организуемые НА, проводятся на базе Аrma 3.
|
Я хочу разместить объявление о тестировании добровольцами нашей платформы под подобное мероприятие на Арма 2. Где я могу это сделать?
|
Заинтересованные, я думаю, будут. На этом подфоруме (Клуб) создай новую тему и там все подробно напиши.
|
FRACT инди игра для любителей синтимузыки.
|
GTA V на PC этой осенью.
Цитата:
Сама новость отсюда: http://www.rockstargames.com/newswir...Station-4-Xbox |
Просмотрел все трансляции с Е3 с 2000 до 0530 утра и вот список того что мне больше всего запомнилось и того что буду скорее всего покупать .
1. Far Cry 4 . Far Cry 4
2. Assassin's Creed: Unity . Assassin's Creed: Unity
3. Call of Duty: Advanced Warfare Call of Duty: Advanced Warfare
4. The Division The Division
5. The Crew The Crew
6. Mass effect 4 Mass effect 4
7. Star Wars Battlefront Star Wars Battlefront
8. GTA 5 GTA 5
9.Dragon Age: Inquisition Dragon Age: Inquisition
10. The Order: 1886 The Order: 1886
11. Sunset Overdrive Sunset Overdrive
12. The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 3: Wild Hunt
13. Rainbow Six Siege Rainbow Six Siege
-------------------------------------------------------------- Продолжение интересного будет в последний и предпоследний день выставки . |
ГТА 5 на пека это хорошо, Battlefront наверное тоже. Все остальное увы -- дань современной моде, красивая обертка, миллионы долларов на рекламу, внутри же пустота.
|
Понравился кроме ГТА и BF, Rainbow Six. Очень напомнило любимый SWAT. Ну и наконец-то ME 4. Первые три части просто потрясающие были, надеюсь тут сюжет будет не хуже.
|
ГТА5, Rainbow Six, The Crew, The Division
Вот это реально интересны игры (имхо) но посмотрим Watch Dog тоже была интересной, а на выходе... Если Юбики облажаются то это провал... |
Цитата:
|
я только за проверенные продукты временем GTA и ME, остальное в топку, сам вот на днях повелся на рекламу, и на релизе купил ватч дог, хватило на час и удалил.
|
Цитата:
The Division кстати это MMO, пока вполне интересно смотрится. |
Risen 3 не показывали? Как фанат серии Gothic/Risen сейчас ожидаю больше всего ее. Из списка DEN'а можно приглядеться только к The Witcher 3: Wild Hunt (1-я часть очень понравилась, до 2-й пока руки не дошли, но надеюсь в ближайшее время пройти), Mass effect 4 (прошел пока только 1-ю часть, остальные отложил), Dragon Age: Inquisition (опять же, пока только в 1-ю часть играл) и GTA 5.
|
|
Я ничего не понял
|
Цитата:
"Это просто десять из десяти, пацаны." |
Тоже не понял гениальности - один летает над плоской поверхностью в Ф4.0, по целеуказанию из А3 видит маркер на своём прицеле, кидает бомбу в Ф4.0, и взрыв по нужным координатам отрисовывается в А3. Как-то так.
Наземка из А3 не видит Ф16 из Ф4.0, видит только взрыв. Не может от него укрыться, не может его сбить. Зачем все эти сложности? Показать взаимодействие двух разных платформ? |
Во-первых, это делается с целью спасти BI от растерзания фанатами авиасимуляторов, ввиду отвратительной модели полета в А3. Во-вторых, да, показать взаимодействие платформ. Открывает достаточно радужные перспективы для всяких свистелок/вывода полноценной карты с маркерами на допустройство (например). Вообще, отдельных господ тянуло всегда на объединение хорошей авиасимуляции с чем-нибудь еще. Взять тот же симулятор АВАКСа для DCS. А Falcon подходит для объединения донельзя лучшим образом: хорошая флайт-модель, не требует широких ресурсов, будь то сетевых или вычислительных, открытый код и много встроенного функционала, способствующего объединению F4 с чем-либо. Глядя на то, что это еще такая себе сыроватая пре-альфа, можно сказать, ежели разрабы не кинут идею, получится очень круто.
По крайней мере меня, как глубокого поклонника и F4, и А3, очень задела такая разработка. |
Эх! Если бы еще в обратную сторону летали "подарки" -- запустил ракету Тунгуски в Арме и она прилетела в F4 -- вот тогда цены бы не было.
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot