Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Потенциально интересные игры (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=5973)

DeNiS 02.01.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от PKozik (Сообщение 119505)
Да, зажигали в него году в 2007-2008.
Одиночкой там, во первых хрен разберёшься. Мир открытый, возможностей для действий много. Это очень впечатляет.
Куда бежать, в кого стрелять... После АА2-3, думаю, шансов на выживание побольше, чем у абсолютных новичков в играх.

Во вторых, один боец абсолютно ничего не стоит. Особенно новичок. Игра исключительно командная. Будь то арт-оборона, танковая атака или вылеты на перехват...

В третьих - спустя некоторое время, после вникания в суть происходящего на стратегическом уровне и понимания деталей игровой стратегической механики, появляется недоумение: "как же так, за ночь линия фронта на 2 десятка городов продвинулась?".
Обычно, при должном уровне командования, за один город бой и неделю без перерыва может идти. Немцы, как правило выигрывают кампанию.

Сейчас они обновили графику, прикрутили Ф2П, может быть, что-то и изменилось в игре. Если соберёшься, черкни, в новогодние выходные может, найдётся время для завоевания Европы.

С радостью ! Я вот только, буквально вчера поиграл в неё и что то в ней есть, что мне понравилось. Сейчас она "фрии ту плей", ну там, как я понял, только за пехотинца можно побегать. Разобраться в игре мне еще стоит, жаль русского языка нету. Я думаю может еще кто захочет поиграть, пусть присоединяется, побегаем компашкой.

DeNiS 02.01.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Aleh (Сообщение 119504)
И как нормально играется этот ММОшный Battlefield 1942?

Ну Battlefield аркадный, а тут как ни как хардкор. Много разных факторов от которых зависит победишь ты или нет. Действительно интересная игра.

ISKANDER 02.01.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от DeNiS (Сообщение 119498)
WWII online: Battleground Europe играл кто ?

Желающие есть, вот щас сидим разбираемся

Galactic 02.01.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от PKozik (Сообщение 119506)
Как оно сейчас вообще выглядит-то? Стоит уже поучаствовать или полгодика подождать можно без ущерба для себя?

Даже несмотря на хорошую прорисовку выглядит игра, точнее размеры (соотношение между реальными и виртуальными) локаций по моему пока кастомно. Сейчас до сих пор доделываются локации и процессы только pvp боя. Поиграть стоит только, если ты тестер с очень крепкими нервами и у тебя есть желание внести какие нибудь изменения в игру потому, что её нужно еще дорабатывать.

Galactic 10.02.2014 20:56

https://account.elderscrollsonline.c...c7c033a08cb3c9
Выйдет в начале апреля сего года, доступ можно купить уже сегодня.

Comissar 10.02.2014 21:05

WWII online: Battleground Europe
Играл, платная подписка и невообразимо ужасная графика сильно отталкивают. Хотя в своем жанре игра весьма интересная.

PKozik 18.02.2014 23:07

Silent Storm + SS3 в стиме всего за 50 рублей. Успевайте. Не смотря на то, что у меня где-то на дисках она есть, прикупил себе цифровую копию.

Это игра, которая в своё время была революционной. Из чего-то аналогичного только Jagged Alliance 2 могу вспомнить (она старее, да и вовсе в 2Д).

Volk 19.02.2014 06:52

Цитата:

Сообщение от Redux (Сообщение 120751)
https://account.elderscrollsonline.c...c7c033a08cb3c9
Выйдет в начале апреля сего года, доступ можно купить уже сегодня.

Играл немного на ЗБТ. Думаю для многих игра не оправдает ожиданий. А TES это вообще назвать сложновато :smiling:

PKozik 27.02.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Volk (Сообщение 121103)
Играл немного на ЗБТ. Думаю для многих игра не оправдает ожиданий. А TES это вообще назвать сложновато :smiling:

TES-Online Beta для страждущих:
Заходим на https://account.elderscrollsonline.com/users/account
Создав аккаунт вводим Redeem code
FJLJWF9WGKLMN64JY4P3 или LNC3MPJ6AKXG6JR6NNCX (этот не проверял)
и получаем доступ к бете.
Прямо сейчас работает. Завтра - уже не знаю.

ISKANDER 24.03.2014 21:50

Dimon 25.03.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от ISKANDER (Сообщение 122461)

это WOT на новых танках?

ISKANDER 25.03.2014 09:14

Что то типа того, возможно да же убийца ВоТ. Там кстати можно уже в бету записаться, сайт в описании к видео.

CiberAlex 25.03.2014 10:30

Я один не знаю, что это такое вообще? И почему оно будет противостоять Лео 2А5+ и Челленджеру 2?

TeMaK 25.03.2014 10:53

Это Т-64. Немного не получился...:blush:

Simms 25.03.2014 12:42

Уже было рассмотрено на форуме варгейма. Это объект 219 -- прототип будущего Т-80. Можно сказать, это собсно и есть Т-80 самых ранних версий. У него родная ходовая с прототипными катками (которые потом упростили) и с башней и прицельным комплексом от Т-64А/Б.

AlexAK 26.03.2014 18:09

EpMAK 27.03.2014 20:19

Не трави души людей VBS'ом. Это обычно оканчивается недельным запоем над скриншотами из OFP.

Vitboss 28.03.2014 19:32

Ну вот ОНО! для тех, кто понимает)))

Кармагедун!

Dimon 29.03.2014 03:36

Раритет. ��

ISKANDER 01.04.2014 19:12

Тактический шутер от китайских товарищей. Final Fire

Debut trailer(сылко в слове)

Офф. сайт(на китайском)

Prodavec 30.04.2014 15:17

А Наша Армия еще пользуется АрмА 2 или полностью перешла на АрмА 3?

Simms 30.04.2014 15:46

Arma 2 используется для участия на сторонних проектах, таких как СГ, Rolling Thunder, ATC. Все мероприятия, организуемые НА, проводятся на базе Аrma 3.

Prodavec 30.04.2014 15:55

Я хочу разместить объявление о тестировании добровольцами нашей платформы под подобное мероприятие на Арма 2. Где я могу это сделать?

TeMaK 30.04.2014 18:00

Заинтересованные, я думаю, будут. На этом подфоруме (Клуб) создай новую тему и там все подробно напиши.

Galactic 13.05.2014 23:09

FRACT инди игра для любителей синтимузыки.

Plav 10.06.2014 12:48

GTA V на PC этой осенью.

Цитата:

Разработчики обещают улучшенную версию игры, которая будет использовать все возможности нового поколения консолей и современных ПК.
Игра будет включать в себя усовершенствованную систему погодных эффектов, обновленную модель повреждений, текстуры высокого разрешения, увеличенную дальность прорисовки и множество других улучшений (более плотный трафик, новые дикие животные и другие изменения).
Владельцы игры для предыдущего поколения консолей смогут перенести свои сохранения на новые системы.
В версию игры для ПК будет добавлен видео редактор.
Текст отсюда: http://games.d3.ru/comments/566319/

Сама новость отсюда: http://www.rockstargames.com/newswir...Station-4-Xbox

DEN 10.06.2014 14:40

Просмотрел все трансляции с Е3 с 2000 до 0530 утра и вот список того что мне больше всего запомнилось и того что буду скорее всего покупать .

1. Far Cry 4 .
Far Cry 4
Если говорить в целом, то это определенно эволюционное развитие серии Far Cry – тут не будет каких-то резких технологических скачков, но скорее развитие всех сторон и добавление некоторых уникальных элементов. Плюс, конечно же, новая разнообразная окружающая среда.

2. Assassin's Creed: Unity .
Assassin's Creed: Unity
Тут, помимо одиночного игрового процесса, есть и кооперативный ( ВСТАВЛЕНЫЙ В СЮЖЕТНУЮ ЛИНИЮ ) геймплей на четверых игроков, который впервые появится в серии AC. Выглядит все впечатляюще, особенно для поклонников эпохи Французской революции.

3. Call of Duty: Advanced Warfare
Call of Duty: Advanced Warfare
Поначалу многие подумали это новый продукт та как что за игра небыло не единой подписи , может активижон наконец то пересели на новый движок ?

4. The Division
The Division
Судя по всему, геймплей The Divison происходит в реальном времени – по крайней мере так выглядит. И в целом графика очень даже хороша с учетом стрима. Не похоже, что она изменилась после E3 2013.

Геймплей заключается в командной игре, когда группа из нескольких ребят обнаруживает противников, меняет скиллы и сражается против целой массы врагов. Выглядит очень впечатляюще, хотя похоже на постановку.

5. The Crew
The Crew
Гонки на различных классах автомобилях и мотоциклов , с возможность различного абгрейда .

6. Mass effect 4
Mass effect 4
В сети появился трейлер Mass Effect 4 – или чего-то вроде того, так как EA пока не сообщила, как именно будет называться новая игра Mass Effect – по слухам Mass Effect: Origins. Это будет начало новой серии игр не связанных на прямую с трилогией Шепарда.

Видео демонстрирует различные особенности движка Frostbite 3, который лежит в основе игры. При этом разработчики задействуют некоторые системы, которые были созданы BioWare для Dragon Age: Inquisition.

7. Star Wars Battlefront
Star Wars Battlefront
EA, в самом начале своей конференции показала один из самых ожидаемых тайтлов - Star Wars: Battlefront от DICE. В ролике показали студию-разработчика, а так же описали насколько они внимательно относятся к разработке продолжения культового сеттинга. Больше увы покажут только весной 2015

8. GTA 5
GTA 5
ПРОЗРИТЕ СМЕРТНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя Sony явно намеренно проигнорировала тот факт, что GTA 5 выйдет не только на PS4, это действительно так. Согласно показанному на E3 2014, в самом конце виден список платформ – Xbox One, PC и PS4. Проще говоря, Sony специально не сообщила о других версиях игры, чтобы добавить PS4 больше авторитета.

Радуемся. GTA 5 выйдет на PC этой осенью!

9.Dragon Age: Inquisition
Dragon Age: Inquisition
Огромный дракон выглядит немного странно, однако огонь, которым он полыхает впечатлил.

10. The Order: 1886
The Order: 1886
Увы эксклюзив PS4 !!! А так ожидал .

11. Sunset Overdrive
Sunset Overdrive
Безбашенный шутер .

12. The Witcher 3: Wild Hunt
The Witcher 3: Wild Hunt
Некое подобие Dragon Age .

13. Rainbow Six Siege
Rainbow Six Siege
Вдохновившись реальными контр-террористическими операциями по всему миру, Ubisoft решила сделать Rainbow Six Siege – новый мультиплеерный проект для PC и новых консолей, который выйдет в 2015 году. Игра представит массу разрушений, насыщенные перестрелки в закрытом пространстве, высокую смертность, тактику, командную игру и экшен.
Игрокам предстоит взять на себя роли контр-террористов, которые пробиваются во вражеские "укрепления" при помощи различных девайсов и тактических особенностях. Либо, вы можете взять на себя защиту и фортификацию во время осады.
Процедурная разрушаемость среды достигла беспрецедентной высоты в Rainbow Six Siege. Если вы станете мастером разрушения, то это будет ключом к победе.
Игра вернулась к своим истокам .

--------------------------------------------------------------

Продолжение интересного будет в последний и предпоследний день выставки .

Simms 10.06.2014 14:47

ГТА 5 на пека это хорошо, Battlefront наверное тоже. Все остальное увы -- дань современной моде, красивая обертка, миллионы долларов на рекламу, внутри же пустота.

Santino 10.06.2014 15:51

Понравился кроме ГТА и BF, Rainbow Six. Очень напомнило любимый SWAT. Ну и наконец-то ME 4. Первые три части просто потрясающие были, надеюсь тут сюжет будет не хуже.

AlexAK 10.06.2014 16:20

ГТА5, Rainbow Six, The Crew, The Division
Вот это реально интересны игры (имхо) но посмотрим Watch Dog тоже была интересной, а на выходе...
Если Юбики облажаются то это провал...

Galactic 10.06.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Simms (Сообщение 125015)
, внутри же пустота.

... и аркадность.

Okypant 10.06.2014 17:04

я только за проверенные продукты временем GTA и ME, остальное в топку, сам вот на днях повелся на рекламу, и на релизе купил ватч дог, хватило на час и удалил.

ISKANDER 10.06.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Okypant (Сообщение 125022)
я только за проверенные продукты временем GTA и ME...

+1 и еще DA:I
The Division кстати это MMO, пока вполне интересно смотрится.

Volk 10.06.2014 20:04

Risen 3 не показывали? Как фанат серии Gothic/Risen сейчас ожидаю больше всего ее. Из списка DEN'а можно приглядеться только к The Witcher 3: Wild Hunt (1-я часть очень понравилась, до 2-й пока руки не дошли, но надеюсь в ближайшее время пройти), Mass effect 4 (прошел пока только 1-ю часть, остальные отложил), Dragon Age: Inquisition (опять же, пока только в 1-ю часть играл) и GTA 5.

Vitboss 18.06.2014 00:21

CiberAlex 18.06.2014 01:41

Я ничего не понял

EpMAK 18.06.2014 06:42

Цитата:

Сообщение от CiberAlex (Сообщение 125184)
Я ничего не понял

Летай на F-16 в Falcon 4.0, бомби в ArmA 3.

"Это просто десять из десяти, пацаны."

PKozik 18.06.2014 07:47

Тоже не понял гениальности - один летает над плоской поверхностью в Ф4.0, по целеуказанию из А3 видит маркер на своём прицеле, кидает бомбу в Ф4.0, и взрыв по нужным координатам отрисовывается в А3. Как-то так.
Наземка из А3 не видит Ф16 из Ф4.0, видит только взрыв. Не может от него укрыться, не может его сбить.

Зачем все эти сложности? Показать взаимодействие двух разных платформ?

EpMAK 18.06.2014 08:49

Во-первых, это делается с целью спасти BI от растерзания фанатами авиасимуляторов, ввиду отвратительной модели полета в А3. Во-вторых, да, показать взаимодействие платформ. Открывает достаточно радужные перспективы для всяких свистелок/вывода полноценной карты с маркерами на допустройство (например). Вообще, отдельных господ тянуло всегда на объединение хорошей авиасимуляции с чем-нибудь еще. Взять тот же симулятор АВАКСа для DCS. А Falcon подходит для объединения донельзя лучшим образом: хорошая флайт-модель, не требует широких ресурсов, будь то сетевых или вычислительных, открытый код и много встроенного функционала, способствующего объединению F4 с чем-либо. Глядя на то, что это еще такая себе сыроватая пре-альфа, можно сказать, ежели разрабы не кинут идею, получится очень круто.

По крайней мере меня, как глубокого поклонника и F4, и А3, очень задела такая разработка.

Simms 18.06.2014 11:39

Эх! Если бы еще в обратную сторону летали "подарки" -- запустил ракету Тунгуски в Арме и она прилетела в F4 -- вот тогда цены бы не было.

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot