Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новости ArmA 3 (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=5358)

Santino 09.06.2011 20:33

Кому нужна эта прокачка из НАс вообще? Танчики мне нравятся за скоротечность боев, где без полуторачасовых прелюдий можно в свободное время зайти и сыграть пару боев, но это точно не лучше армы, где побеждает не тот кто больше времени просаживает за игрой, а тот кто умнее, расчетливее, внимательнее(АСЕ к сожалению со своей системой ранений чуть портит картину), можно сказать что в арме прокачивается не персонаж, а ты сам, становишься опытнее с каждой игрой(к примеру в самом начале на Тушино не везло, бывало не мог подорвать технику в упор из гранатомета, сейчас же на играх чувствую себя увереннее и результаты лучше). Другое дело, хочется, чтобы было просто снаряжение которое работало(каска защищает голову, там где она есть!, как бы это странно не звучало), тоже самое с бронежилетом(различные классы защиты и т.п.). Так разведка шла бы на легке, а штурмовой отряд в тяжелых бронежилетах и шлемах.

Plav 09.06.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Santino (Сообщение 84647)
Так разведка шла бы на легке, а штурмовой отряд в тяжелых бронежилетах и шлемах.

С бооООоольшими тяяааааажёлыми, совсем не игрушечными такими, стволами.

Даа, влияния нательного армора Арме катастрофически не хватает :nhl_checking:.

Muchitel 09.06.2011 21:43

ура сбылась моя мечта, гонять на зализаном куске метала и сбивать разноцветные ящички

Homelion 09.06.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Santino (Сообщение 84647)
Другое дело, хочется, чтобы было просто снаряжение которое работало(каска защищает голову, там где она есть!, как бы это странно не звучало), тоже самое с бронежилетом(различные классы защиты и т.п.). Так разведка шла бы на легке, а штурмовой отряд в тяжелых бронежилетах и шлемах.

На самом деле армор юнитам можно прописать в конфиге аддона и сейчас в АРМЕ и в ОФП и в АРМЕ2 :)

EpMAK 10.06.2011 13:22

Я думаю, раз уж речь зашла о "фотонных бластерах" (:)) с одной стороны и о "разгрузке" с другой, то стоит подождать и рассудить, кто прав, а кто не прав уже, так сказать, на месте, прикоснувшись к процессу, а за год БИСы могут что-то добавить, что-то убрать за цельный год. Лично мне вау-эффект презентации доставил, а завидев физику, кирпичики полезли изо всех щелей. Радует, что хоть что-то уже сделано, и это не голая презентация ни о чём.

Santino 10.06.2011 16:15

Вот бы еще хоть как-то ближний бой реализовали. Диверсионные опреации стали бы интереснее)

Красноармеец 10.06.2011 18:53

Что подразумевается под термином "ближний бой"? Если рукопашный, то толку от него будет немного - даже при выполнении спецразведки лезть в объятья к противнику при наличии вооружения с ПББС дураков нет. В крайнем случае можно представить штыковую атаку при израсходовании боекомплекта, но это тоже "привет из прошлого".

Для более-менее достоверной реализации индивидуальных защитных средств надо будет серьезно перерабатывать систему ранений (хотя в ACE уже сделаны первые шаги в этом направлении), вводя моделирование переломов, сотрясения внутренних органов и болевого шока (а не простого замедления урезания "полоски жизни", как сейчас).

Santino 10.06.2011 19:12

Да, именно рукопашный бой. Все основывается на ближнем бое: простой пример, вот закончились боеприпасы и ты стал беспомощным, а при возможности активного взаимодействия с окружающими объектами(например, использовать в качестве оружия куски арматуры, бетона и т.п. также можно с саперной лопаткой, НРС) можно вполне успешно противостоять противнику(особенно ночью и особенно в городе). На личном опыте могу сказать, что в тот момент когда на меня выскочил на перевале вражеский пулеметчик(от волнения я засадил очередь в небо) мне было бы лучше наброситься на него в рукопашной, было бы эффективнее.

Красноармеец 10.06.2011 19:40

А поднять с какого-нибудь 200-го боеприпасы / вооружение или отойти в тыл к товарищам и пунктам боепитания религия не позволяет? :smile: Рукопашный бой в современных условиях - только от полной безысходности (длительное и плотное окружение, внезапная стычка вплотную в стесненном пространстве и т.п.), с соответствующими перспективами.

CiberAlex 10.06.2011 19:42

Пусть лучше сделают нормальную стрельбу из пистолетов.

Красноармеец 10.06.2011 19:44

А сейчас с ней что не так?

CiberAlex 10.06.2011 19:47

А ты постреляй, и увидишь, что стреляет он куда угодно, но не по прицельной планке (куда-то намного выше)

Красноармеец 10.06.2011 19:50

Кто "он"? С применением, скажем, ПМ и ПБ на разумной дистанции (до 10-15 м.) у меня лично проблем не возникало. Хотя, это с ACE.

CiberAlex 10.06.2011 19:52

А боевая эффективность ПМ 50 м...

Красноармеец 10.06.2011 19:56

А у АКМ - 1000 м. Дистанция сохранения убойного действия пули и дальность прямого выстрела - разные вещи. Практически все известные случаи эффективного применения пистолетов в боевых действиях (сравнительно немногочисленные) происходили на дистанции не более 20-25 м. Пистолет - в первую очередь оружие самообороны.

Santino 10.06.2011 20:05

Разумная дистанция 10-15 метров? Хех, да я на 25 метров по мишени №4 из круга не выхожу, и это на пристрелке))

P.S. Разумеется не в арме
(Но рукопашный нужен в любом случае, часто сталкиваешься лоб в лоб с противником(на моей памяти на Тушино такое было 3 раза точно) и эффективнее и быстрее в таких ситуациях было бы ударить противника прикладом чем растрачивать боезапас)

Красноармеец 10.06.2011 20:08

А часто при этом мишень и ее товарищи пытаются по тебе отстреливаться? :smile: Ключевой момент - в боевых действиях. Применение в спорте или в правоохранительных органах - другая история.

Santino 10.06.2011 20:13

Ну если на 25 метров можно спокойно стрелять не выходя из круга(диаметр 200мм), то по самой мишени попадать вообще труда не составит почти никакого, ведя даже беглый огонь).

Красноармеец 10.06.2011 20:17

В вышеупомянутых БД цели, как правило, не имеют тенденции представлять из себя красивые черные силуэты на белом фоне, движущиеся строго перед тобой по предсказуемой траектории. :wink:

ISKANDER 10.06.2011 20:18

ну на валхаве или как там правильно, короч Берзек под АСЕ, при плотном контакте есть действие "зарезать ножом", я так случайно умирающего амера прирезал или как у каскада в модах есть нож.
думаю если и реализовывать то так, а так это КоД/БФ какой получается, еще перков что бы быстро бегать и увеличение урона в Арме как раз и не хватает. Вот скажем как костюмизация реализована, в профиле игрока себе скажем в перспективе танкошлем, берет одевать или благодаря модулю и т.п. в брифинге или уже в игре....

Santino 10.06.2011 20:22

Ну зачем крайности? В ударе прикладом нет ничего необычного, это просто удобно, когда сталкиваешься лоб в лоб с врагом.

badger 10.06.2011 20:25

По опыту сракобола, пистолет применятся только очень быстро и на очень коротких дистанциях. При этом не имеет значения как хорошо ты выбиваешь из него 100ку на дальних дистанциях, т.к. в "бою" ты стреляешь не из того положения, не прицеливаясь, а чисто на вскидку.

Красноармеец 10.06.2011 20:29

Как правило, все же намного легче немного повести стволом и нажать на спусковой крючок, чем полностью изменять пространственную ориентацию всего оружия (размахиваться, проще говоря). Не говоря уже о том, что для надежного останавливающего действия прикладом нужно попасть в уязвимую к сотрясению точку (голову, например), а пулей - просто по центру массы. Да и часто ли происходят столкновения действительно "лоб в лоб" (на дистанции, где не требуется дополнительное сближение для удара, т.е. около 1.5 метров)?

Нет, конечно, в исключительных случаях это пригодиться может, но есть и куда более приоритетные направления.

Santino 10.06.2011 20:53

Без рукопашного боя чувствуешь себя каким-то неполноценным) Да и еще, зачем замахиваться прикладом?)) Достаточно просто сделать движение справа налево, разворачивая оружие, такой удар и быстр и прост, потом добивающий по обратной траектории можно довести уже по упавшему противнику. Таким образом можно и боеприпасы сэкономить и шуму лишнего не поднимать.

PKozik 10.06.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Santino (Сообщение 84706)
Разумная дистанция 10-15 метров? Хех, да я на 25 метров по мишени №4 из круга не выхожу, и это на пристрелке))

P.S. Разумеется не в арме
(Но рукопашный нужен в любом случае, часто сталкиваешься лоб в лоб с противником(на моей памяти на Тушино такое было 3 раза точно) и эффективнее и быстрее в таких ситуациях было бы ударить противника прикладом чем растрачивать боезапас)

По рассказам одного из инструкторов, бывшего доблестного нашего сотрудника, инструктора-рукопашника/кемпо/стрелка проводившего семинары в т.ч. для американских полицейских (т.е. я ему безоговорочно верю, ибо видел лично) - даже безупречно стреляющие в тире опера при внезапном столкновении с 3-4 метров мажут. И это не только наши, а и американские... Если пистолет в кобуре, нападающий с 3-5 метров успевает до тебя добежать и не дать выстрелить. Попробуйте с товарищем. Если пистолет взведенный - времени чуток больше, но его тоже катастрофически не хватает на этой дистанции. Даже если успел достать и взвести, прицелиться по не прямолинейно активно приближающейся цели очень тяжело. Потому и стрелять всегда надо не 1 патрон по цели, а сразу несколько. Даже если у вас травматика или еще что. Может быть армейцы или спец, конечно получше навыки имеют, но вот что-то сомнения сильные меня берут насчет боевой эффективности пистолета в военных действиях.

Что касается работы прикладом: имхо, куда не попади, хоть даже в корпус автоматом, нападающий уже не даст выстрелить противнику. Собьет прицел, выбьет оружие и т.п. Железяка весом в 3-4 кг, с силой приложенная, да не плашмя, а выступающей частью (торец ствола, намушник, магазин и т.п.), хорошо пробивает мясо и даже ломает кость.Но это не в арме. Пусть во всяких корейских трешерах останется и макспейнах.

HashM 10.06.2011 21:47

Сантино, а потом анимация будет играть? Показывая во всех ракурсах как красиво ты убил?

Santino 10.06.2011 22:18

Нет

Homelion 11.06.2011 10:17

Нафига нам АА3 если есть уже такое http://www.carriercommand.com/media/ ;)

DEN 11.06.2011 12:33

АРМА - это святое святых.

Plav 11.06.2011 13:28

http://www.armaholic.com/page.php?id=14454
Ролики с Е3
Чёткие и более продолжительные, нежели с лайфа геймспотовского.

SoA 12.06.2011 12:57

хома) не трогай танки и систему прокачки!)

Homelion 14.06.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от SoA (Сообщение 84758)
хома) не трогай танки и систему прокачки!)

за живое задело?Там ещё можно проплатить через интернет бабки станешь ещё в три раза могущественней.Играйте в танковые баталии на базе армы.Вы бы ещё в вову сели играть или в симсов.

SoA 14.06.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Homelion (Сообщение 84816)
за живое задело?Там ещё можно проплатить через интернет бабки станешь ещё в три раза могущественней.Играйте в танковые баталии на базе армы.Вы бы ещё в вову сели играть или в симсов.

неее... это не то) многие ценят вот именно за возможность прийти в любое время и погонять себе в удовольствие.
зы прокачка тебе видимо не нравится из за нелюбви к рпг?)

SHMblGA 15.06.2011 00:01

СоА блин любитель рпг и Хома их не любитель бегом на форум обр отмечаться.
Арма 3 прикольно должна быть, правда придется видео новое брать под нее )

SoA 15.06.2011 13:18

а че там отмечаться?) я уже вроде все написал...

Okypant 02.07.2011 01:22

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=615868

Volk 08.07.2011 00:17

Эх... ArmA и так всегда была не оптимизирована и крайне требовательна. Представляю, что будет после внедрения в нее PhysX. Пора начинать копить на апгрейд...

ISKANDER 02.08.2011 14:39

Santino 02.08.2011 15:04

Каайф))
Вот только 6 скрин попахивает маразмом в сюжете)

DEN 02.08.2011 15:14

Неплохая детализация острова с высоты , очень даже порадовало.

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot