![]() |
Цитата:
И где ты видишь выпендрёж? |
а че, здоровый малый :) Может и девушку свою этой фоткой к нам затащит ;)
все лучше шныряния по подъездам |
Ты что!) я ей блин дам шныраться!))я её отучиваю от всех вредных привычек )))она у меня хорошая =)
|
Молодец рядовой, еще не много и можно тока поддерживать масу с мышцами тоесть 3 раза в неделю, а остальные ресурсы оставь на регулярный секс с девушками.
Стойкий сколько на грудак кидаешь ? Volf а мне интересно, какой Стойкий был и в кого он превратился. Volf смотри приедет накостыляет тебе в бубень ))))))))))) |
да, время питерских еще не прошло, у власти они... ;)
|
У Волка банки круче.:biggrin:
|
угу! 3 литровые!)
|
Вложений: 1
У нас на горнолыжных курортах северной столицы суровая погодка :COLD:
Вот только приехал опоздал на тренировку :) |
Стойкий, а где реальное фото бойца НА СССР? :)
|
Вложений: 1
В одном месте уже выкладывал, выложу и сдесь. Фото сделано году в 2006.
|
Вложений: 2
Цитата:
Держи! :WENT_AWAY: |
Цитата:
|
товарищ, да еще сноубордист!!!!!! держи 5! :)
|
После эпохального решения Верховного Главнокомандующего, в стране полным ходом развернулась подготовка к зимним Олимпийским играм 2014г. :biggrin:
|
Эх президент як какой-то замшелый оппозиционер чего-то все требует из под трибуны. Уже бы давно всех уволили в приказе списком. Это все PR и игра на народ, типа у нас все по справедливости, когда на олимпиаду почему-то за гос. счет едут московские чиновники, а не сочинские, с 2 сосками по бокам, якобы опыт перенимать организации.
|
А так по жизни - если с победой вернулись, "мы с ними, организовывали, помогали", а если продули, то "комитет был абсолютно непричастен к подготовке спортсменов к Олимпиаде-2010". Накой тогда нам вообще этот Олимпийский комитет?
|
Вложений: 5
Из недавней армейской жизни =) ну и гражданка :)
|
порадовала каска поверх шапки-ушанки))))
|
Цитата:
|
Вложений: 5
1.В столовой на раздаче
2.Обед белорусского солдата 3.Я 4,5.Я с однополчанами |
Цитата:
|
Замечу, что к тарелке борща прилагается два (2) комплекта столовых приборов.
Года два назад в Бресте в кафешке рядом с крепостью тоже так - заказали 1 суп, 2 вторых и еще чего-то там. Девчушка-официантка искренне спросила: "а ложки к супу две?" Теперь-то я понимаю, что это местный калорит! :) |
Цитата:
|
:GOING_TO_EAT:Во репы млин)))))) а вы все жалуетесь херова их кормят, 2мя руками поди из 2ух ложак борщик хлебаете. Ну это все туфта по сравнению с Антонам, он мне помню по секрету сказал что типа он в детстве очень давно и не правда, упал в большой катёл с барщём вот с тех пор он такой огромный))))))))[А вот ещё надо, провести учения по десантированию в тыл противника на полевые кухни, еш больше беги дальше ВДВ ура !!!
|
Компот в кадр не влез, вместо него влезли чужие ложки.
И вообще сейчас с пайкой бойцов тащит не слабо, яйца, сок каждый день дают, когда я срочку служил, то все это было раз в неделю. |
Вложений: 3
Цитата:
Приём десантирования на пищеблоки противника давно отработан. |
Ага, значит это то здание где стоял тазик с пельменями? причем всего одного кинули офонареть ))))))))
|
Здание не устояло под массой Антона :D
|
Меня на срочной пожиже кормили, чем белоруссов :( Мои 94-96 гг.
Не голодали конечно, но все же... И посуда была вся алюминиевая. |
Цитата:
|
видимо здесь "солдат" - общее название военнослужащих не зависимо от звания.
|
Цитата:
|
Хм... Может, мне вместо ВС РФ пойти служить в ВС РБ... :smile:
|
Лучше в U.S. Marine Corps. Там, говорят, еще и деньги нормальные платят.:biggrin:
|
шпион подумают :)
а вот в иностранный легион возьмут ;) |
Красноармеец ты уверен что тебя возьмут в ВС РФ? :)
|
Да, действительно, вот приду весной или осенью в военкомат, а там и говорят - "Извините, но л/с у нас уже достаточно, новые призывники не нужны"... :biggrin:
У USMC и Иностранного легиона неправильное вооружение и задачи. К тому же, там не кормят борщом. :wink: |
Красноармеец зря смеёшься ) у меня 4ро хороших знакомых не могут в армию уйти послужить :)
При этом они за границей не жили. |
Иди на идеологический фронт, сей-час мозги больше нужны чем тушки.
|
У меня морально-идеологические установки, мягко говоря, несколько расходятся с текущим режимом. Лучше уж действительно к Батьке - не дает спуску буржуям, и до сих пор КГБ есть. :smile:
badger, очень интересно, а поподробнее можно? Это при физической и возрастной пригодности? |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot