![]() |
Вложений: 1
Раньше такого не было.
|
Ну и где же ДСП всех ППП?!
На скрине только твоего ППП. А 1 МСО и 2 МСО, так и должно быть. |
А Я говорил что вижу все ДСП?))
Меня смущает то что раньше этого не было и было удобно |
теперь стало удобней, тк не надо лишний раз щёлкать на раздел, чтобы попасть в подраздел.
|
Календарь мероприятий
Не знаю у меня ли одного, но календарь в браузере отображается вот так, и соответственно, нечитаем совершенно (
http://s017.radikal.ru/i408/1310/41/62d500b95c92.jpg |
Цитата:
|
ссылка на ваших скринах над афишей с надписью календарь открывает его в читаемом виде. Клик по событию открывает описание события.
|
В теме: Инструкция по присоединению к игре на серверах Нашей Армии, не могу открыть спойлера, у отрядов которым скидываю инструкцию, тоже спойлера не открываются. Что может быть за беда?
|
holm проверил, всё ок. Вечером закину скрины на наш хостинг.
|
Цитата:
|
некоторые жалуются вот на это
|
Дело в том, что у меня не только дома ограничили доступ, но и на работе. Захожу через анонимный сервер, но это очень не удобно. Написал жалобу в РОСКОМНАДЗОР и своему провайдеру.
|
Пишите провайдерам, это шляпа на их стороне. В реестре ни сайт, ни его айпишники не значятся.
|
DEEEEEEN)) Ты не в курсе насчет всей этой шняги?))))
|
Цитата:
|
Подействовали мои жалобы написанные в РОСКОМНАДЗОР и провайдеру. Сайт работает как и прежде.
|
В форме подачи рапорта нет командира УР, есть два командира 1 УВ
|
Цитата:
|
А что с разделом форума МТО-разработка?
|
№2. А что с разделом форума МТО-разработка?
|
Доброго всем времени суток!
Сегодня подал заявление на вступление и усмотрел несколько опечаток. Решил отписать о них в этой теме, чтобы не создавать новую. 1) опечатка в "заявлении на вступление" в заявление не изменился номер статьи УВС, а именно, в заявлении в строке с примечанием, в теге на ссылку к статье указан №16 (по факту статья №18) скриншот_1
2) на странице "Необходимая информация для призывников", пункт "4. Обновление дополнений" проходит по битой ссылке. скриншот_2
Спасибо! |
Можно ли вернуть старый календарь на форум? Новый очень не удобный.
|
Up. Кто-нибудь может это реализовать?
|
Обновите эту тему! Важно для призывников.
|
Цитата:
Самый важный момент, - строка запуска: -mod=@CBA_A3;@HA;@HA_Islands;@AllInArmaTerrainPack; @task_force_radio;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@ace Второй момент - инструкции к рации, там все еще @ACRE. |
|
Цитата:
|
Тов. Luminatus и DenZeL
Спасибо за бдительность, данная проблема уже была обнаружена 21.08.15, - исправляют.
|
У кого нибудь также?
PS: браузер Mozilla Firefox http://s020.radikal.ru/i712/1511/9b/0ab872e036eb.jpg |
Вопрос/просьба не касается форума, но в другие разделы инженерно-технической части у меня доступа нет. Проблема, однако же, назрела.
Во время проведения учебных занятий и СТЗ на нашем сервере, все играющие могут наблюдать ошибки графики, выражающиеся в парении в воздухе элементов ландшафта (камней), и игроков (ботов), которые на самом деле находятся за складкой местности, но игрокам видны. Да, такие "баги" в творениях БИСов бывают, но, играя например на проекте Тушино, их можно наблюдать на удалении 4-5 тыс. метров. На нашем же сервере эти "баги" начинают вылезать же начиная примерно с 600 м. Это крайне не нормально, рушится весь процесс игры, задумки картодела и руководителя занятий, тактические задумки командиров и игроков. Игроки испытывают большое эстетическое неудовлетворение. С данной проблемой я обратился к товарищу Volk, который мне пояснил, что проблема, скорее всего, не в сервере, а в миссиях. Так или иначе, но проблему необходимо решить безотлагательно. Вторая проблема стоит не так остро, но, тоже имеет место быть. Многие игроки, и я в том числе, обращали внимание на явно недостаточное поражающее действие стрелкового оружия (автоматы, пулемёты). Особенно ярко это проявляется при игре команд игроков между собой (т.н. TvT, например, первая миссия на крайнем СТЗ). Мне известно, что данный параметр можно настроить на стороне сервера, в настройках АСЕ. Чтобы заново не изобретать велосипед, предложил бы взять эти настройки с сервера проекта Тушино, т.к. там они кажутся довольно адекватными, проверенными многочисленными боями. К тому же, насколько мне известно, Тушино настраивал наш товарищ PARTYzan. Полагаю, он не откажется поделиться настройками. У него же можно позаимствовать и настройки медицины АСЕ, которые соотносятся с настройками урона. |
Цитата:
Код:
//На стороне сервера и клиента |
setTerrainGrid прописывается в init.sqf миссии. Или в description.ext, если в миссии предусмотрена возможность выбора качества.
На нашем полигоне этот параметр выставляется админом при запуске полигона, там он описан как Трава. Значения на данный момент такие: Почти нет 48.99 Стандарт сетевой 24.99 Стандарт сингла 12.49 Ультра 2.99 По умолчанию, если ничего не менять, выставляется 48.99. Надо обратиться в МТО, чтобы внесли соответствующие изменения. Или ставить качество Ультра при запуске полигона. Но стоит заметить, что это приведет к просадке ФПС, особенно у людей со слабыми компьютерами. |
Цитата:
|
Многие игроки, и я в том числе, обращали внимание на явно недостаточное поражающее действие стрелкового оружия (автоматы, пулемёты)
К вопросу о недостаточной пробиваемости: для бронежилета 6Б43 декларируется выдерживание не менее 10 попаданий из СВД патроном 7Н1. А в игре две пули в грудь - и всё. |
Теперь доступны актуальные версии уставов прямо на сайте. Меню навигации сайта слева на главной. Прямая ссылка.
|
Верните старую шапку, новая при скорле залипает.
|
Цитата:
|
Теперь все готово :smiling:
|
Цитата:
И прибавьте ей яркости (Фоновой картинки), а то на нашем фоне теряется |
НАш ТС3 с недавнего времени стал спамить, можно это как то прекратить?
тыка
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot