![]() |
1) Я буду играть и скачал необходимые аддоны - да
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - да 5) Желаемые слоты - царица полей offtopic: http://forums.unitedoperations.net/i...-14-1700z-r250 This event will comprise of a coop provided by them, and several TvTs. Кооп на 60+ человек? |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - любые |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - да 4) Желание командовать отделением - да 5) Желаемые слоты - ком. отделения |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - Снайпер/ВДВ |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - любые |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - стрелок-гранатометчик |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - да 5) Желаемые слоты - КО, СС, Н-О, Гранатомётчик |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - да 5) Желаемые слоты - Старший стрелок или ПГ |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot