Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Информационный (публичные мероприятия) (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=132)
-   -   ArmA 3. Отзывы с игр Нашей Армии (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=6552)

TAFTIC 17.02.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Redux (Сообщение 121047)
Whirling Dervish
3-го МСО вообще нет,

Отсутствие штаба и связи ДВ в этой миссии всё сильно усложнили.

Нас наверное кто то накрыл, наугад выпущенными по лагерю "лишь бы туда" зенитными снарядами рпг, когда мы уже были внутри лагеря.[/QUOTE]

3-го МСО в составе НА нет, но в миссии он был....как же Вы играли, если не знали состава атакующих сил (3-и коробочки и 3-и МСО).

Снарядами РПГ мы били, 2-е ракеты по вышке, на юге. На вышке стояли 2-а бота и под вышкой ещё 2-а бота. Первая ракета снесла вышку, вторая упала под ней.

А в лагере Вас по всей видимости танк накрыл....

Kuzmich 17.02.2014 22:19

В общем по миссии с Горгонами: Касатку с ПТУР-ами убрать, убрать ПТУРы с Касатки (чтобы могла гонять пехоту пулеметами, чтобы не расслаблялись) или зенитных ракет к Титану положить? Там броне и без вертолета есть, от чего лопнуть...

С броней конечно неплохо бы учиться работать.
Да и ИМХО любой в МСВ должен "уметь" мехвода и наводчика-оператора хотя бы на уровне "БТВ не матерились".

badger 03.03.2014 00:22

Огромное спасибо за сегодняшнее ЕОИ!

Последняя миссяга прошла на 5+! Рад был всех видеть :)

holm 03.03.2014 01:03

Всем спасибо кто пришел!

Kuzmich 03.03.2014 02:05

Patrol Ops нормально работает/переведен?
П.С. Отзывов что ли напишите :-)

KoPtenkin 03.03.2014 02:10

Цитата:

Patrol Ops нормально работает/переведен?
П.С. Отзывов что ли напишите :-)
Если не учитывать, что каждый по шифт клику может телепортироваться по всей карте, то норм:)

Aleh 03.03.2014 02:13

Kuzmich, все здорово, кроме:
1. Коптенкин все описал
2. И не работающим прибором по нажатию "U", точнее все работает просто клавиши не именованны.

Мы сегодня ещё играли без ACRE и без какой либо придуманной рации, так что миссия сегодня очень многим "понравилась".

Kuzmich 05.03.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Aleh (Сообщение 121610)
Kuzmich, все здорово, кроме:
1. Коптенкин все описал
2. И не работающим прибором по нажатию "U", точнее все работает просто клавиши не именованны.

Мы сегодня ещё играли без ACRE и без какой либо придуманной рации, так что миссия сегодня очень многим "понравилась".

Я кажется догадался :-( Там две миссии с одинаковым именем. Баджер так и не сделал удаление самого файла миссии вместе с удалением миссии из БД. На днях залью 3.02. С рациями и нормальными диалогами.

Вообще, с переводом диалогов там гемор, потому-что русский текст имеет другую длину (On/включено, Low/низкий и т.п.), и вылезает за границы. Поэтому наверное я просто откачу перевод диалоговых окон.

EpMAK 05.03.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Kuzmich (Сообщение 121722)
Вообще, с переводом диалогов там гемор, потому-что русский текст имеет другую длину (On/включено, Low/низкий и т.п.), и вылезает за границы. Поэтому наверное я просто откачу перевод диалоговых окон.

Вкл., низк., высок., отр., гр., ...
Ну ты понял. :)

badger 09.03.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Kuzmich (Сообщение 121722)
Я кажется догадался :-( Там две миссии с одинаковым именем. Баджер так и не сделал удаление самого файла миссии вместе с удалением миссии из БД. На днях залью 3.02. С рациями и нормальными диалогами.

Вообщето сделал... и оно работает через репозиторий последние месяца четыре, как ты и посоветовал. Но указывать номер версии в описании миссяги и названии файла по прежнему нужно.

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot