![]() |
наконец-то варгу в лицо увидел :)
|
Цитата:
Помню давно еще, то же на Кубинку ездил от кружка одного, думали что обычная экскурсия будет, а попали мы тогда на репетицию выступления ко дню танкиста(первое воскресенье сентября кстати=)), а там реконструкцию танкого боя великой отечественно показали, потом еще пригнали Т-90, БТР-80, БМП-2 и 3, ну и соответственно по ним и полазить можно было. Помню с товарищем, так как люки на технике не закрыли, залезли в Т-90, я за наводчика-стрелка, он за командира, ну вообщем успели там посидеть мин 2-3, пока боец не прибежал нас выгонять=)) |
Вот из таких ярких эмоций и появляется взрослое осознанное желание быть танкистом :)
|
Ну впринципе да, мне примерно лет 13-14 было, а щас да же и не представляю влезу ли я туда, если в жигулях где бы я не сидел у меня колени почти до ушей=))))
В общем если получится то из Брестской крепости фотки привезу;) |
Цитата:
|
Ой ой ой, я тут немного наврал, был Т-80, а не 90ый, так как от газотурбинны рев еще жуткий был=)
|
Я помню как первый раз поднялся в воздух на ми-8 с нами еще парашютисты летели и на 1000 метров прыгали... сейчас узнал что у нас в универе парашютная школа вроде есть...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Я в третьем корпусе видел объявление, обязательно узнаю)
|
1997 год
1999 год
2003 год
2008 год
2008 год
2009 год
2012 год
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot