Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Фото- / видеоальбом НА [СССР] (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=3370)

SoA 09.02.2011 23:27

ну когда знаеш что нужно услышать)

varga 10.02.2011 12:33

Ролик классный ;).

Plav 10.02.2011 13:41

Товарищи, спасибо за отзывы!

ЗЫ Троян, хотел еще вставить время моей реакции на твою фразу, а скинул ли я парашют, но так как реакция была неприлично долгой, решил не акцентировать внимание :).

Trojan 10.02.2011 13:58

Михалков отдыхает!

Красноармеец 12.02.2011 10:40

Вложений: 5
Рядом с тов. Plav надо следить за тем, что говоришь и делаешь, ибо потом не отвертишься. Сколько у него уже, наверное, на всех компромата... :biggrin:

Plav, отличная работа (какая же у тебя машина, что позволяет одновременно записывать в таком качестве и воевать...). На мой взгляд, мастерство у тебя от записи к записи растет. Даешь полнометражный фильм по грядущей кампании! :wink:

Извиняюсь за звонкий голос. Наверное, из-за избыточной резкости отдельные товарищи пропустили выданное несколько раз во время инструктажа и повторенное непосредственно перед высадкой предписание сразу же скинуть парашюты. Хорошо же вас в 1МСВ гоняют, раз вы можете несколько сотен метров с ним пробежать, не падая... :rolleyes:

По операции - жаль я не знал, где именно там установлена станция. Не ожидал, что мы так удачно пробьемся прямо рядом с ней (за дымозавесой я ее вообще не сразу заметил), поэтому отдал команду на предварительную зачистку внутреннего двора, прежде чем выдвигать минера. Если бы сразу понял, где она, могли бы сразу же заминировать под прикрытием и отойти, избежав потерь. Хотя подставился я очень удачно - как раз надо было уходить. :smile:

P.S.: Несколько снимков в дополнение к записи тов. Plav.

Plav 12.02.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Красноармеец (Сообщение 79345)
Plav, отличная работа (какая же у тебя машина, что позволяет одновременно записывать в таком качестве и воевать...). На мой взгляд, мастерство у тебя от записи к записи растет. Даешь полнометражный фильм по грядущей кампании! :wink:

Извиняюсь за звонкий голос...

Спасибо. Сегодняшнюю кампанию обязательно буду писать и если позволит компьютер и свободное место, то в HD (720), но места не очень много. Если не пролежим за камнями 2 часа, а будет реальная работа, то ролик обязательно появится на свет :lamer:. Отпишите меня на рискованное, но крайне интересное задание :shooting:.
Насчёт голоса - такие факторы, как хорошая слышимость командира, четкость приказов и малое количество мямлей в эфире (ну те, которые обычно бурчат, вставляют комментарии не по делу и вообще разводят флейм, сильно портя материал) дали основание, сразу после боя считать, что получен отличный материал для ролика.

P.S. Про парашют все верно, я иногда прямо как дульный тормоз-компенсатор, чесслово...

Fry 12.02.2011 19:25

Ну так просто сказать перед игрой, чтобы минимум флуда в компании сегодня. И будет хороший материал =)

Macheta 14.02.2011 15:00

Вложений: 2
Пару кадров с СТЗ после возвращения многострадальной штурмовой группы.

1. И кто его так поставил? :biggrin:
2. Тов. ISKANDER угощает народ припрятанным спиртом. :smile:

Plav 14.02.2011 15:27

Грузовик так стоял с начала миссии, случайно видел еще, как тов. PKozik ставил перед этим фактом тов. badger'а :lol2:.
А Искандер не меняется :). Дай только спиртягу по канистрам перед СТЗ расфасовать, а потом всех наугощать :sarcastic:.

CiberAlex 21.02.2011 23:01

Вложений: 1
Упал, очнулся и у ужаснулся, как я жив остался =) Благо тов. Fire спас меня =)

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot