![]() |
Блеснул эрудированностью, блин. только к месту ли?
|
Написал-то безо всякого сарказма. Сам просмотрел этот мульт несчетное число раз и всегда жалел, что не делают продолжения.
Так что -- совершенно к месту. А твои нападки беспочвенные, они к месту ли? |
|
|
Выход на экран в 2013 году. |
|
|
Цитата:
|
А чё бы он помялся то? Он же не из картона...
|
Я понимаю, что броневая сталь. Но там ее всего лишь относительно тонкий лист, а не плита, как на ОБТ. И в любом случае, принять ~50 тонн с ускорением, даже по касательной - не хухры-мухры.
|
значит в институте плохо учился :)
|
С удовольствием посмотрю обоснование расчетами. :smile:
|
Цитата:
|
Товарищи, может кто увлекается сборными модельками? Мне нужно собрать модель из чертежной бумаги. По развертке из пепаркуры. Есть ли у кого опыт?
|
|
о русских в Афганистане в-80х и о НАТО сейчас.....интервью басмача |
|
Цитата:
|
Имхо в ответ прилетело)
|
|
Забавно)
|
|
Сто раз уже тут было кунак)
|
2 видео и картинку я вижу в первый раз)
|
<3 |
горе пулемёт Browning M2 :biggrin: как они вообще воюют...
|
О. Каждый пятый патрон - трассер походу
|
Если не чистить то даже и АК со временем начинает клинить)))
|
пенды плохо чистят оружие и вот результат :)
|
Варгейм такой Варгейм
http://cs310922.vk.me/v310922467/1b2a/0oW2W7IX9MA.jpg |
Дай угадаю - в комнате +35С, корпус простенький и без вентиляторов на вдув, а пыль из компа год не убирал?
|
У меня в варгейме (+71) на ГП. В АРМА3 - (+68) при видимости 10 000 и ультра настройках))). Варгейм такой варгейм...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дома +21, Крыша корпуса снята, 2 вентилятора на вдув, пыли нет) Разгадка: в модели Nvidia 6800 GS. Карте уже 7 лет как. Я вообще иногда поражаюсь, как у меня игры работают. |
Цитата:
|
Цитата:
Открытый комп = абсолютно не эффективная система охлаждения. Тепло не "высасывается" из корпуса, оно у тебя само по себе "вываливается" наружу так, как ему хочется. Почитай соседние темы, товарищи выбирали себе компы, там и про корпуса мы переписывались. И поменяй систему охлаждения на видяхе. Она тоже отлично забивается пылью, а у тебя ещё и смазка вся запеклась, видимо. Разгон опять-же... |
там видяху надо менять) причем давно)
|
|
Цитата:
P.S. Если карта так дорога тебе как память , закрой корпус . И замени термопасту на видюхе да и на самом проце. |
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot