Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Для всего очень смешного :-D (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=15)

Dirol 26.10.2006 09:40

Злая штука, но прикольная :)

ElDaR 26.10.2006 10:27

Я ваще уже не в состаянии чего либо представить :)) .

MIKEE 26.10.2006 11:35

Вот такой рассказ. (Присутствует ненормативная лексика) :))

Пошатываясь, Гена с Чебурашкой вошли в квартиру...
- Ну, что, Геннадий, славно оттопырилсь мы сегодня?
- Да уж, Чеба, я и не надеял... - голос крокодила дрогнул и осекся.
Посреди комнаты лежала Шапокляк, неестественно раскинув конечности.
Истерически икнув, Чебурашка осторожно пошупал пульс...
- Еб, твою зеленку, Ген... Старуха скопытилась...
Гена побледнел. На негнущихся задних лапах он подошел к Чебурашке.
Осмотревшись вокруг, он поднял с пола полупустой тюбик.
- "Момент" - лучший способ склеить ласты, - невесело констатировал он.
- Хуясе... Полтюбика зашмыгнула! Передоз с летальным и ниипет! - Чебурашка безрезультатно хлестал старуху по щекам.
Все, приплыли, - сказал Гена, - надо тело убирать. Я схожу на кухню за мешком.
Когда он вернулся, то сразу же охренел... Чебурашка злостно пялил бездыханное тело.
- Чеба... Ты чего?!??!
- Она всю жизнь имела нас во все дыры! Я ей мщуууууууу...
- Тогда подвинься, - Гена пристроился сзади...
Кончив... свои грязные дела, животные вспомнили об уликах. Поместив тело в большой мусорный мешок, они уселись на него и задумались. Молчанье прервал Чебурашка.
- Я знаю! Отвезем ее на военную базу! Там ограда под напряжением - она там сгорит нахрен - никто ничего не докажет! Ну, гуляла нанюханная перечница, забрела не туда и хоп!
- Идея, ушастый...
Гена легко взвалил мешок на плечи и ломанулся в дверь. Раздался глухой стук.
- Гена, сцука! Вдоль ее перехвати, а то косяки переломаешь. Я 300 баков отслюнявил за межкомнатные двери!
Осмотревшись, они выбрались на лестничную площадку и поспешили вниз по лестнице.
- Чеба, голову придержи, а то по ступенькам стучит - соседей разбудим, спалимся как пидоры-говноеды...

- Молчи, зеленый гандон с пупырышками! Говорил тебе, убирай клей после сеанса авиамоделирования...
- Ага... хрена лысого! Ты после каждого сеанса с балкона прыгаешь... Параплан ушастый...
Тихо переругиваясь, они вышли на улицу.
- Оп-па... здорово, герои народного эпоса! - В стельку пьяный мент перегородил им дорогу. - Что тащим - глаза таращим?
"Все. Спалились. Пойду на чемоданы", - подумал Геннадий, зажмурившись.
- Шэф, не гони пургу! Металлолом грузим для пионэров - нагло заверещал Чебурашка.
- А... помню... Смотрел.. Ну, как построите - на речь пригласите, ик... - мент, шатаясь побрел дальше...
Подбежав к Чебурашкиному уазику, они принялись запихивать мешок в багажник.
- Чеба, а чего это у твоего пепелаца дверь багажника хрустит и не закрывается?
- Гена, плять, мешок порвался! Ногу заправь и быстро закрывай!
К военной базе они подъехали глубокой ночью. Вынули тело из мешка и поднесли к ограде.
- Бросай! - скомандовал Чебурашка.
Посыпались искры, до них донесся запах паленого мяса.
- Блин, отскакивает... Давай еще...
После пяти попыток они поняли, что Шапокляк гореть не хотела...
- Надо ее в воде утопить. Айда на Неву... Все в ажуре, старушка, нанюхавшись, гуляла по набережной, решила поджечь себя, потом передумала и решила потушиться. Бросилась в реку и утонула... Все так и напишут!
С трудом они нашли на набережной безлюдное место.
- Бросай! - скомандовал Чебурашка.
Тело гулко ударилось об лед...
- Чеба, не хотел тебя отвлекать, но зима, блин...
- Как?!?!?! Уже?!?!?! Ладно, вынимаем быстро!
Подскальзываясь и пару раз уронив мешок, они снова погрузили его в машину.
- Еще идеи будут, ушастый?
- Нет.
- Тогда слушай сюда! Мы инсценируем автокатастрофу. ДА-ДА! Твоего уазика... Все будет пучком - старуха, нанюхавшись, угнала твой драндулет, не справилась с правлением и вуаля! "Трах-бабах и нет его"... Помнишь мультик про обезьянок?
- Гена... Если не выгорит мы будем сами сидеть в обезьяннике рядом с другими обезьянками, - Чебурашка заметно нервничал...
Утро встретило их на недостроенном участке кольцевой... Дорога в этом месте внезапно заканчивалась крутым обрывом. Чебурашка нашел камень поувесистей и прилаживал его на педаль газа... Гена освободил тело от мешка и усаживал его на кресло водителя... Неудачно дернув, он ударил головой о руль. Раздался сигнал клаксона... Тело застонало и заворочалось...
- ооооо... Мальчики... где это я? Ох и наширялась вчера... аж болит все... блин, как все болит...
Безумных хохот Чебурашки накрыл окрестности...

Tucha 26.10.2006 11:57

я почемуто именно о красном молотке и подумал)
Кстати Красно ты не первый кто подумал о красной скрипке)

Macheta 26.10.2006 13:49

Посчитал быстро, а вот в голову почему-то быстро пришел "красный нож". К чему бы это? ::) ;D

Dphin 26.10.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от Красноармеец
Красная скрипка. ;D

У меня тоже скрипка, но жёлтая :)

Красноармеец 27.10.2006 07:03

Какое, однако, нестандартное мышление у НАших бойцов... :)

blake 30.10.2006 20:27

удалось сфоткать Сильверра во время боя:) :
http://www.flashpoint.ru/newsimages/naval14.jpg

Красноармеец 31.10.2006 13:17

Красная Угроза в оплоте мирового капитала. ;D

Это надо видеть. Том Клэнси и Ален Даллес нервно курят в сторонке. :)

P.S.: Вариация на тему (стеб). В.В.П. наносит ответный удар. Замочены все, и не только в сортирах. ;D

ElDaR 31.10.2006 20:45

Так вот он какой, НАш Красноармеец :))

Don Corleone 31.10.2006 21:41

Как видим,полный провал агит-операции,никого из населения,не заинтересовали труды этого человека :))

Oxid 10.11.2006 22:28

http://www.andyfoulds.co.uk/amusemen...ectflash=false

Don Corleone 10.11.2006 22:34

http://youtube.com/watch?v=b0JcArD7S4U
;D

Tucha 10.11.2006 23:44

Цитата:

Сообщение от Don Corleone
http://youtube.com/watch?v=b0JcArD7S4U
;D

Дон это ты что ль? %) ;D
Не плохо у тебя выходит! ;D

MIKEE 16.11.2006 00:17

:ура Это должен знать каждый второй. :ура

Если встречный прохожий просит у вас закурить, то самым лучшим действием будет, не дожидаясь нападения, ударить его кулаком в лоб.

Перед тем как войти в темный подъезд, бросьте туда несколько камней, что бы перехватить инициативу у возможных преступников.

Во время нападения никогда не кричите: "Помогите, убивают!" Лучше крикнуть что-нибудь нейтральное: "Немцы!" или "Эй, на пароме!".

Девушкам и женщинам не рекомендуется носить короткие юбки и пользоваться макияжем. Старенький ватник, кирзовые сапоги и перемазанное сажей лицо наверняка не привлекут внимания потенциального маньяка.

Пышная прическа или длинные волосы часто бывают на руку преступникам (намотаны).
По этому чисто выбритая голова, смазанная вазелином или жирным кремом, в очередной раз спасет вашу жизнь.

Hafk 16.11.2006 10:44

http://doci.nnm.ru/shlakonada/12.11....rikoly_armiya/

Красноармеец 16.11.2006 11:49

Откровения владимирского омоновца, посланного в Чечню (внимание, присутствует нецензурная лексика).

Просто и душевно рассказывает суровую правду жизни. Давно я не встречал таких емких и красочных описаний. Отдельные перлы вообще следует увековечить. В общем, однозначно рекомендуется к ознакомлению. :)

Конечно, печально слышать такое, но, в то же время, если наша армия может воевать даже в таких условиях, то она воистину непобедима. :)

Ссылка добросовестно экспроприирована из поста Don Vito на www.flashpoint.ru :)

Don Corleone 16.11.2006 11:54

Хе-хе,смотрел в конце лета и не только я :))

"Ветролёты,масалёты","карамультук,револьвер" :))

Красноармеец 16.11.2006 12:56

Мне больше запомнилось как их все подряд посылали в известном направлении. И правда, как пароль какой-то... ;D

Но просто убила меня следующая фраза:

"Если будут по нам стрелять - не переживайте, это свои." :))

brodar 16.11.2006 13:12

скажите ,сколько весят эти излияния?

Tucha 16.11.2006 19:52

Ещё одну республику не победили теперь с другой воюем!)
Очень старый ролик, я его многим рассылал, но прикольный!

Красноармеец 17.11.2006 06:16

Цитата:

Сообщение от brodar
скажите ,сколько весят эти излияния?

Много, 45 мин. видео.

Tucha 17.11.2006 20:33

http://fishki.net/comment.php?id=15269 весело

MIKEE 18.11.2006 22:41

Вот, содрано с Ф.ру:

Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда!

Эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!
\:-|

Tucha 24.11.2006 18:40

Разрази меня гром! :)) ))))))))))))))) http://m-r-d.livejournal.com/246572.html

Tucha 24.11.2006 18:41

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Шульс, десять раз говорили - не постить на форуме нецензурщину. Только ссылками на сторонние ресурсы. * Красноармеец

Tucha 24.11.2006 23:30

!!! Курилка
Всем вольно! Обсуждаем любые вопросы. !!!

Это для кого написано??Сколько надо столько и буду выкладывать!
Пока не появиться надпись, предупреждающая о нарушении каких либо правил, которые запрещают подобные картинки!
А я ничего криминального не выкладываю.В соседних постах можно матное словцо подпустить а здесь значит нет!?

Для чего тогда курилка и надпись обсуждаем любые вопросы?

P.S. Красноармеец хватит пиариться за мой счёт! :)
Потом медаль будешь просить за расправу над хулиганом! :)
У тебя и так уже медали хоть на спину вешай! :-\

Barsito 25.11.2006 15:35

Shuls - выговор без занесения (на первый раз) за выкладывание похабных и нецензурных материалов, тут вам не бардель.

MIKEE 27.11.2006 08:20

Прочитайте текст сначала.

На прилагаемом фото изображены два дельфина. Оно использовалось в качестве иллюстрации при изучении стрессовых ситуаций в госпитале Святой Марии. Посмотрите на двух дельфинов, выпрыгивающих из воды. Я тщательно изучил на примере подопытной группы, что не смотря на тот факт, что дельфины абсолютно идентичны, человек, находящийся в стрессовом состоянии, находит множество отличий в этих двух дельфинах. Если человек находит много отличий, значит он испытывает сильнейший стресс. Посмотрите на картинку. Если вы нашли в дельфинах БОЛЕЕ ДВУХ отличий, то вам срочно надо в отпуск.
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>

Tucha 27.11.2006 09:21

Цитата:

Сообщение от Barsito
Shuls - выговор без занесения (на первый раз) за выкладывание похабных и нецензурных материалов, тут вам не бардель.

ага, спасибо

Tucha 27.11.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от Barsito

Бордель через "О" пишется.

Красноармеец 29.11.2006 08:35

Дельфины практически идентичные, так что мне еще работать и работать (как Васе). ;D

MIKEE 02.12.2006 11:26

Переходящий вымпел для особо отличившихся :)) :)) :))

Интересно, такой реально был или фотошоп, я во всяком случае, за свою жизнь, не встречал.

Barsito 02.12.2006 16:59

Его быкам на рога вешали чтоли?

Skuns 02.12.2006 17:31

Почему быкам... Почему на рога... :)

Barsito 02.12.2006 17:56

ну так
телки, рога, осеменять, быки хмм
хз :))

Красноармеец 03.12.2006 00:04

Надо бы в СЧ заверить... :))
http://thepr.ru/pic.php?cert=Nasha_Armiya__cccp_99793

MIKEE 16.12.2006 19:27

Встречаем Санта-Клауса!!! !!! !!! :))

MIKEE 10.01.2007 02:32

А ведь если подумать, гордое американское US (кто не понял- Unitеd Stаtеs, оно же Соединенные Штаты) простой сменой раскладки превращается в простое русское ГЫ...
:)) :)) :))

Silver 16.01.2007 17:21

Это фото из Мадрида..... Бедность везде, не только в Африке!

Очень щемящие ощущения посещают, когда видишь эту бедную женщину, одетую в разорванную одежду, с пластиковым пакетиком в руках...

Перешли эту фотографию, чтобы этот мир стал более чувствителен!
http://l.foto.radikal.ru/0701/0e0eaa3e06de.jpg

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot