![]() |
|
|
Док. фильм РТ Горная бригада.
Поделен на 6 частей. 1) 2) 3) 4) 5) 6) |
Нужны ли такие машины в Арма 3?
|
Ни Орленок, ни КМ, ни Лунь не оказались востребованы ни ВМФ, ни на гражданке... Алексеев был воистину очень талантлив, многие его решения могли бы послужить человечеству как следует. Если бы не череда нелепых происшествий и серьезное анти-алексеевское лобби в верхах, советский флот бы располагал по-настоящему "тузом в рукаве".
|
Ёу!))
ЗЖ, товарищи и господа!)) Давно с Вами со всеми не виделся и хочу передать приветы (раз уж зашёл) моему лучшему учителю Волку, и лучшему инструктору Димону! Дфин и Крас, по вам тоже скучаю! Ещё Барсито и весь ОБР (хотя и меньше общались, но они всегда были за достойную смену)
У кого контакт есть http://vk.com/video2908126_167885179 |
здорова!! какие люди)) как поживаешь? на восстановление ил так заглянул?
|
Цитата:
|
Мне кажется это будет не реализуемо в плане физики.
|
Физика как-раз потянет, думаю. Делаем катер, модель которого способна подниматься над водой на Х метров, с невидимой для игрока частью под водой. Или классический самолёт-амфибия.
А вот потребность: Основное предназначение экранопланов - очень быстро и скрытно перемещать грузы военного назначения на большие дистанции. Ни одно из трёх в арме, КМК, не нужны сейчас. А вот в Wargame - наверное да. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot