![]() |
Главное чтобы работало не криво ;)
|
я хочу играть в форме с расцветкой под местность и с нормальным оружием, я один такой?
|
мне тоже не принципиально в какой форме бегать. Вон в А2 в афганках носились и ниче ))
А оружие- чем больше будет разнообразие тем играть интереснее |
Наша цифровка на этих островах это не очень хорошо. Тут горку надо...
|
Ребята из РХС выцвели нашу флору и выглядит готовая к употреблению .
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...32761939_n.jpg |
Цитата:
только что-то не получилось с этим набором запуститься |
Вполне реальное оружие, просто в некотором случае переименованно и чуть переделано.
Просто после 2 армы у нас привычка к нашему присутствию на полях сражений. Не далек тот день, когда и ак-74 уйдет на пенсию. |
АК-12, АК-107, АЕК-971, АБАКАН выбрать есть из чего но вот кто сделает это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну мы же не компанию проходим, а симулирует военные действия, и пока войска не перешли на новый калибр, бегать нам с 5.45,( это имхо), а перейдем мы я думаю как раз к 2035 в лучшем случае, так как в реальных войсках ни каких поползновений нет))
|
Цитата:
|
ну раньше так и было, и товарищи по арме 2 шли на встречу и ставили НА пак перед играми, все же надеюсь ты не прав и с приходом асе, всё сообщество любителей армы возьмет в руки реальное оружие))
|
Цитата:
|
и будем мы гонять на БМП-1 против амерских убервафель 2035 года
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю все будет гораздо проще, на новом движке будут делать те же игры с армиями настоящего времени ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энфилд - отличная винтовка в условиях АСЕ и АРМА. ;))) Вот бы в 3-ю ее добавили...
Помнится, на Тушино в Такистане нам нужно было организовать засаду на дороге. У нас было на 5-х 4 энфилда и 1 СКС (у меня). Так вот, мы остановили на 20 минут все силы противника, уничтожив более 2-х отделений. Отличная винтовка!) |
Судя по тому что я слышу из скайп канала разработчиков модов под арму, большинство не очень радо будущему и собирается продолжать делать настоящее и прошлое.
|
Это радует не пойму почему но настоящее меня привлекает больше нежели футуризм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 эпизод
|
Никто на подскажет ссылку на скрины или фото униформы фракций? А то начал осваивать всё непривычно))
|
|
Red Hammer Studios
|
Посвежее что ли бы выкладывал, это уже все видели)
|
Особенно спрута все видели...
|
Жду на дождусь всего этого настоящего
|
в крайнем дев патче от рхс появились т55 т62 т80 т80у тигр и тд
|
бадж, у меня только один вопрос остался:
собственно вопрос
|
Когда богемия сделает утилиту))))))
|
Цитата:
П.С. Их там еще зелено |
Немножко про прострелы
|
Ну как, играбельна хоть сейчас или ещё месяц ждать правки багов, глюков и всего остального?
|
сыровата пока, думаю после н.г. будет норм.
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot