![]() |
Цитата:
я настолько привык к таким лагам что не замечаю их вообще))) да,видимо есть(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Где был Красноармеец? Смотрим, а главное - слушаем!:neo:
http://ru.twitch.tv/othersense/b/318477310?t=722m50s |
в диабблло 3???
|
Я этого не писал ;)
|
Они что, 12 часов играли? xD
|
PKozik, ничего не понял, что там происходило, и чем люди занимались.
И при чем тут тов. Красноармеец? |
Голос его или очень похож, долго не слушал чтоб определить точно, но я его так хорошо и не знаю, чтоб говорить наверняка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Красноармеец пусть сам всё расскажет, если будет о чём:PHONE: |
Голос не его. Вроде.
|
Борис, ты когда микрофон поменял я тебя тоже не узнал :)
ЗЫ ждем тов. Красноармейца с его рассказом событий))) |
Это не Красноармеец. Голос моложе кажется плюс микрофон искажения вносит.
|
Вот мне делать нечего, кроме как по подвалам чертей гонять... :rolleyes:
|
ну так ждем рассказа ка удалось то до 60 читерили или как?)
|
Что за грязные инсинуации в отношении командного состава? :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вдвойне обидно, несмотря на все остальные ошибки и промахи команды, фатальная ошибка видна явно - зачем-то вернулся на лестницу, где его и заперли монстры. Замечу, что эмоции у хозяина погибшего персонажа вполне себе реальные, мужик в депрессию ввалился так резко и внезапно, аж на диаблу 3 решил забить на время... PS: отдельно обращаю внимание на культуру речи, даже в такой напряжённый момент. Приятно послушать. |
А т.е если на хардкоре дохниш то лвл сбрасывается?
Если так, то ну эту диблу нафиг и так на опопсевший WoW похожа... |
Козик, а чего ты так пристально следишь за ними, сам поигрываешь чтоли? xD
|
А почему нет? ПАРТИзан вон в старкрафт постоянно рубится и ничего) Я тоже люблю в интересные игрули погонять иногда, а то АрмА надоест)))
|
Shogun 2 например))
|
Цитата:
А есть хардкор, когда 1 смерть, и всё, в анналы истории. Персонаж со всем барахлом надетым... Считай, как на тушинских играх. Получается, что тушинские опопсевшие и на вову похожи? |
|
Цитата:
Цитата:
Плюс эти редиски не дали мне на халву игру пощупать в бета уекенд:sarcastic: |
Может быть и dayZ... Хотя все две мои смерти в этом моде были от людей, какой-то гопоты, видимо... Бессмысленная, игра сейчас, имхо - в города смысла лезть нет, только счётчик килов набивать, барахло хорошее на вышках есть. Смысл игры? Собрать вертолёт, чтобы потом на нём разбиться? Не знаю, на самом деле. Наверное, мало играл.
PS: вову видел 1 раз, лет 5 назад, когда триальный ключик с какими-то там ограничениями дали, не могу сравнить. |
Кто-нибудь по сетке играет в это:
|
Цитата:
|
Dante, играем, много, все ИМБО юниты за Пакт уже открыты :biggrin:
VPZU, ВДВ, Vysadkari, танчики, даже "Жало" есть :) Игра стала разбалансированной, немного. "Апачи" бушуют, "Абрамсы" набегают... Вспомнились цитаты Иннокентия :)
|
http://russia.tv/video/show/brand_id...ewtype/picture
очень достойный проект о 1812 годе |
Спасибо товарищ Aleh за инструктаж )).
Кстати, данный камрад, как слышно в ролике, пошёл на подрыв техники и таки подорвал ее, чем если я не ошибаюсь на треть способствовал выигрышу нашей стороны. А учитывая, что на саму базу приземлилось весьма немного бойцов, то участие в успешно выполненном задании получилось еще ценней. :rolleyes2: В видео есть пара матерных слов, кажется. |
а мне понравился брифинг командующего стороной.
|
я приземлился возле базы... тока во 2ом секторе , а не в 3й !!!! самое интересное)) кто задам прыгал) те не долетели))))
|
Естественно)) самолёты как ни как двигаются, а вы в добавок направлены на противоположную сторону и вас сносит от базы дальше)
|
Я прыгал лицом вперед. Летел, видел бойцов и базу внизу. Потом раскрыл парашют и... ХЛОП! Уже за картой. Совсем за пределами) На ровной-роной поверхности без текстур.
|
Цитата:
Цитата:
|
для более удобного отыгрыша надо было самолеты развернуть ( в редакторе ) нужным азимутом
|
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot