![]() |
Из оффлайна ничего не выносится. Только хардкор, только онлайн.
Рекомендую не тратить деньги на снарягу, ходите с пистолетом в первое время - его терять не так жалко, как автомат и броню :) |
Цитата:
Я смотрю ты проникся игрой :smiling: Тебе разработчики должны уже ЗП платить за твои труды :wink2: А когда-то такие руководства для НАс писал :dirol: |
Не поверишь - за два дня написал.
|
Игра отличная, к сожалению нету времени нормально сесть и опробовать. Один раз сыграл и когда встретил в кустах противника сразу же начал в него стрелять, но увы, у меня был пуст патронник... в итоге он меня уничтожил :) 10 из 10
|
Я так понимаю в онлайне сейчас анархия, убивай всех кого видишь, включая и тех кто из твоей ЧВК.
|
Несколько раз заходил в рендомный рейд и свои же начинали стрелять сразу после загрузки карты. Потом познакомился с каким-то пендом и с ним завершили все же рейд. Правда приполз весь израненный и забинтованный.
Игра не тормозит. Даже на HDD, хоть и довольно быстром. Настройки в основном все на ультре. Не знаю, чего на официальном форуме все жалуются... |
Мне чет наоборот не прет. Завод это в обще берд. Не успеваю появится уже флешка летит. Что бы все в схроне не слить, хожу по бомж-хардкору с ножом
|
Стоило только поныть, как на Таможне с ножа зарезал ЧВаКа с АКСУ, с еще одного снял грач, плюс 3 ключа от комнат в общаге и вышел из локи=))))
|
Я обычно беру пистолет и минимальный комплект боеприпасов, медицины. Но разбазарил из схрона уже не мало. Медицину и боеприпасы пришлось докупать. В основном из-за того, что если заходить в левый рейд, свои же убивают прямо на старте... Адекватных игроков там что-то мало... Из-за этого на пистолет и рюкзаки/сумки стал делать страховки. Хотя бы что-то вернется, если не вынесут.
|
Ребят, давайте уже скооперируемся и побегаем вместе если возможно
|
Прямо сейчас сижу в ТС НА на канале ФПС
|
Двоих без потерь вывел с добычей, ещё желающие есть?
|
Желающие есть, только время на вылазку рандомно появляется))
|
Давайте денёк забьём и вместе в рейд сгоняем.
|
Сегодня. Всё случится сегодня. Вот даже прямо сейчас.
|
Подтягивайтесь в TS :wink2:
|
Не получилось, дела семейные))
|
Завтра у меня появятся ключи для Escape From Tarkov 4 штуки семидневных.
|
хорошо, на новогодние каникулы как раз))
|
Два ключа отдал, завтра ещё должны подойти. Желающие в личку.
|
Есть
Отдам безвозмездно, т.е. даром. |
А те, которые ты давал, тоже до 4 января?
|
Ну если никто не хочет, могу взять, заценить что там из себя игра представляет..
|
Trash твой - с открытой датой.
Frantic, отправил. Твой надо активировать до 4 января. |
А еще ключи остались ? Узнать хочется что вообще игра из себя представляет
|
Тов.BEREG, отправил.
Остался один ключ (тов.Kent вернул). |
В игре ходить нормально можно вообще? :)) А то у меня или бежит или крадётся. Нажимаю на кнопку типо вроде как на шаг переключает, внизу на панели выносливости точка прыгает, но не чего не меняется.
|
Нормальная игруха, может даже прикуплю. Только толпу собрать бы и играть.
Только очень не понравилась дичайше длинная загрузка. Игра вроде не легает, бываю торможения, но то такое, но загрузка на карту это дичь просто невероятная. Напомнило по загрузке Ex Machina во время загрузок между локациями. |
Смотри на первой странице я давал ссылку на доку по игре для новичков.
Там и про бег есть. |
Долгая загрузка признак:
1. Наличия малого количества ОЗУ 2. Игра стоит на жёстком диске. Поставь 16ГБ ОЗУ и SSD - загрузка будет проходить моментально. |
Что-то за Дикого не могу не у кого подобрать оружия, даже своё которое выкинул. Это так и должно быть?
|
Бывает. Есть иногда проблемы. В игру перезайди.
|
Часто проблемы бывают. Сейчас так хорошо прибархлился, снарягу раздобыл нормальную, СКС с прицелом, а выйти не смог, закончилось время и я сдох, что-то с каждым разом всё больше и больше огорчает игра. Потом респанулся и меня сразу на респе и хлопнули...
|
ну то что время кончилось, не игра виновата... А касательно второго, хардкор и еще раз хардкор
|
А кто виноват, я что ли? Виноват в том, что я пришёл на точку выхода, а выхода нет, т.е. не было не какого отчёта, сколько я там не бегал?
|
ооо, а в курсе что по точкам небольшие изменения? Платные, ограниченные и т.п., а самое главное, что это бета.
|
Поиграл с братаном, так интереснее играть и проще.
Но всё равно не въеду с выходами, то респ сразу на выходе, пару раз еле успел убежать с него, чуть сразу и не вышел, то бегаю по выходам, а их нет. Надо карту найти нормальную где нибудь. И игра за гопников реально выручает, жаль что эту возможность с релизом скорей всего уберут. |
Да вон глянь пару стримов и запомнишь выходы. Разогревался в пве, пока настройки подобрал и т.п., в итоге умер от обезвоживания, хотя судя по видео многие дольше бегают и обезвоживание не наступает. Ещё пару пве и пойду в онлайн рачить))
|
Меня когда-то сушняк тоже замучил. Прибарахлился хорошо и помер от обезвоживания, как то не понятно быстро только.
|
Меня всегда поражали люди, которые не прочитав инфу, не заглянув в инструкцию, думают что они все знают и все умеют и сразу пытаются взять быка за рога, а когда бык их поддевает этим рогом за мягкое место и начинает вертеть как бабу на х.. детородном органе, начинают возмущаться, что же не так.
Эта игра простая и незамысловатая, а весь хардкор только от скудной информации, которую либо находишь на форумах, либо додумываешь самостоятельно, заглянув в описании и инфу способностей и умений персонажа. Удачных выходов бойцы ) |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot