Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Полигоны (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Обсуждение аддонов (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=6864)

CiberAlex 29.03.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Macheta (Сообщение 122690)
Наверное потому, что авторы думают, что магазины к АК делают из дерева.:sarcastic:

Тогда они забыли, что АК еще должен быть ржавым, с отлетающей крышкой ствольной коробки и еще, в идеале, с нычкой в прикладе с рюмкой водки :biggrin:

Kuzmich 29.03.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от CiberAlex (Сообщение 122691)
Тогда они забыли, что АК еще должен быть ржавым, с отлетающей крышкой ствольной коробки и еще, в идеале, с нычкой в прикладе с рюмкой водки :biggrin:

http://100knig.com/wp-content/upload...9_18186705.jpg

Galactic 31.03.2014 17:36

Обсуждение аддонов

Название: Boeing C-17 ArmA 3
Тип: Mod
Информация: http://forums.bistudio.com/showthrea...-17-ArmA-3-Mod
Возможности: добавляет самолёты, из которых можно прыгать, не разбиваясь об фюзеляж.

Galactic 31.03.2014 18:38

Вертолёты.

Название: ArmA 2 US Helicopters Import to A3
Тип: Mod
Информация: http://forums.bistudio.com/showthrea...s-Import-to-A3
Возможности: американские вертолеты импортированые из ArmA 2 в ArmA 3

EpMAK 31.03.2014 18:45

Tao Folding Map

http://www.armaholic.com/page.php?id=18963

Добавляет возможность держать перед глазами большой кусок карты.

Видео

Galactic 31.03.2014 18:54

Планшет типо

ISKANDER 31.03.2014 19:00

Так тот же GPS через настройки HUDа можно хоть в пол экран сделать.

EpMAK 31.03.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от ISKANDER (Сообщение 122791)
Так тот же GPS через настройки HUDа можно хоть в пол экран сделать.

Не требует GPS. Показывает только карту, а если есть GPS, то и позицию.

Dimon 01.04.2014 01:43

вы бы ИЛ-76 нашли хорошиё

EpMAK 01.04.2014 01:47

Был САРМАТ'овский Ил. Эх, оттуда даже нормально технику бросать можно было. :)

Kuzmich 01.04.2014 17:48

Товарищи, а кто-нибудь проверил убойность и баллистику этих АК по сравнению с оружием, изначально присутствующем в ARMA 3?

Galactic 01.04.2014 18:21

Кажись делают
http://forums.bistudio.com/showthrea...Ivory-Aircraft

Galactic 01.04.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от TeMaK (Сообщение 122410)
www.armaholic.com/page.php?id=25099
Нужно добавить однозначно.
.
P.s. Сижу с телефона, пока только ссылка

По моему он сыроват чтоб его добавлять в обновление. Вертикальные поправки на опт прицелах не работают, переключение с мех прицела на опт не работает, прицельные сетки не дорисованы. Работает только озвучка да и только.

Korniliy 01.04.2014 20:22

надо принять на вооружение, очень актуально.

EpMAK 01.04.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Redux (Сообщение 122882)

Не, даже в планах нет.

Santino 01.04.2014 23:59

Насколько велика вероятность, что транзит грузов НАТО из Афганистана через Россию проводится этими самолетами?) Видел в небе несколько раз подобные)

Kuzmich 02.04.2014 06:55

Цитата:

Сообщение от Santino (Сообщение 122919)
Насколько велика вероятность, что транзит грузов НАТО из Афганистана через Россию проводится этими самолетами?) Видел в небе несколько раз подобные)

100%-ная. Эти самолеты - основа американской тяжелой военно-транспортной авиации.

Simms 02.04.2014 15:07

Глобмастеры возят все, что большое, и туда, где есть достаточной длины полоса с твердым покрытием. Для того, что не влезает в Глобмастер, есть Галакси =)

Dmitrus 02.04.2014 20:04

NATO SF and Russian Spetsnaz WEAPONS for A3

Извините за вторжение-я здесь новичок, но в военном деле не первый день. НАткнулся на интересный мод-пак оружия российского и натовского спецназа. И вот это-действительно ОЧЕНЬ интересный мод. Там, конечно, стволов многовато, но среди них есть вполне себе существующие и широко применяемые. А главное, что порадовало-полная совместимость прицелов, глушителей и ГП, возможность модульной установки и снятия, а также отсутствие каких-либо багов и проблем с использованием-в отличие от того же HLC AK. Ну и звуки, конечно, звуки!!!!! Не идиотское щёлканье, а нормальный звук выстрела АК или СВД!!!!!!. Короче, этот набор меня, как человека глубоко военного, очень порадовал. Рекомендую к тестированию и включению в список аддонов НА!

http://forums.bistudio.com/showthrea...WEAPONS-for-A3

ПС: Повеселил прицел ПСО))) Голографических и открытых приспособлений для стрельбы на нём самом я (будучи снайпером) в войсках не встречал)))))

Galactic 02.04.2014 20:26

Если сравнить вот с этим http://www.armaholic.com/page.php?id=24147 модом, то можно увидеть, что все эти калаши, с нерегулируемой вертикальной поправкой в оптике и приклеенными коллиматорными прицелами, полная лажа.

Aleh 02.04.2014 23:20

Снимаю вопрос о использовании данной функции. Очень легко взаимодействовать и многие КО потеряются не имея этой функции.

Dmitrus 03.04.2014 10:01

К сожалению, не могу согласиться. Во-первых,не встретил пока ни одного более достойного пака советско-российского оружия. А на безрыбье,как говорится...именно поэтому сравнивать его с вооружением бундесвера считаю не совсем целесообразным. Мне,как офицеру российской армии,очень приятно было видеть в этой игре оружие,с которым мне каждый день приходится иметь дело. К вопросу о вертикальных поправках. Снайпер просто обязан уметь стрелять выносом точки прицеливания или прицельной марки. Это я как специалист в данной области говорю. И,кроме того, лично у меня при стрельбе из СВД с ПСО на дальность 800 метров проблем с попаданием не возникло. Что касается "приклееных" прицелов. Вы не совсем правы. В моде присутствуют "голые", без обвесов, единицы оружия с возможностью устанавливать на соответствующие места оптику,коллиматоры и глушители. Это я и подразумевал под словом модульность. А вообще,за 10 лет в Вооруженных Силах я ни разу не встретил на автоматах штатных коллиматорных прицелов-это к вопросу о любителях таковых. Учитесь стрелять с механики,господа, как в НАШЕЙ армии:):):) Ну и последнее,что хочу сказать. Я не занимаюсь рекламой. Просто мне этот мод,как человеку военному,очень по душе. И считаю,что в нем представлен полный набор вооружения мотострелкового взвода российской армии. Уж мне-то можете поверить. Не хватает только оптического прицела к РПГ-7. Спасибо всем,кто прочел.

Dmitrus 03.04.2014 10:14

отдельно про коллиматоры. Я не спорю,что они существуют-у меня лично есть. Только покупать их приходится самостоятельно и за немалые деньги-обычному солдату они недоступны,да и особо без надобности-либо сломает либо потеряет:):) так что пользоваться ими вовсе не обязательно.

Aleh 03.04.2014 10:17

Тут лучший вариант установить Armу 2 с модом ACE, там и поправки на ветер, и баллистика пули, и нормальные повреждения, и есть ВС РФ, а в этой игре то что вы обсуждаете, нету ни нормальных ВС РФ, да и вообще на дворе 2035 год, нынешние фракции, бегающие с АК-74М/СВД/ПКМ - по мне так бред, лучше дождаться нормальной ВС РФ и от этого отталкиваться.

А Redux показал где халтура, а где нормальный пак оружия.

Dmitrus 03.04.2014 10:33

Кстати,я не знаю точно, пробовали Вы устанавливать этот мод или нет, но я проверил наличие возможности вводить вертикальные поправки в ПСО. Так вот-такая возможность есть и она работает-всё окна на диспетчерской вышке с расстояния 830 метров повыбивал без промахов. Поэтому обвинения,указанные выше,считаю безосновательными.

насколько я понял, отряд моделирует состав и вооружение советской и российской армии в том и нынешнем её виде. На мой взгляд, данный мод этой теме более чем соответствует. А что касается самих ВС РФ, то уже ЕСТЬ вполне достойные сборки солдат в российской форме,в том числе ВДВ и Морской пехоты.

АРМА 2 у меня есть-я фанат этой игры ещё с ОФП, АСЕ пробовал-очень понравилось. Но отряд ведь перешел на 3-ю часть,поэтому и выкладываю то,что нашёл.

Извиняюсь за большое количество постов-мыслей много. А Вы уверены,что через 20 лет наша армия не будет так же вооружена? За последние 40 лет вооружение почти не изменилось:):):)

Squirrel 03.04.2014 11:07

Мы моделируем модель, а не клонируем..не путайте

Dmitrus 03.04.2014 11:24

И разве нельзя играть в ту же самую игру,но на новом движке? Для этого ведь и делаются подобные моды. А что касается качества...разве публикация на форуме БОГЕМИИ не является показателем?
Ну ладно. Не будем спорить,а то ещё вылечу из этой армии,не успев вступить:):) извините,если был не прав. Просто увидел неплохой именно с военной точки зрения мод и решил посоветовать-не держите зла. Жаль,что не ко двору совет пришелся.
Лично мне намного приятнее даже в игре держать в руках родные автоматы и винтовки,чем непонятные стволы неясного происхождения.

CiberAlex 03.04.2014 11:47

Это форум, а не чат. Есть кнопка редактирования постов.

Dmitrus 03.04.2014 11:56

Понял, прошу прощения. Просто последние сообщения писал с телефона, пока в автобусе ехал-было не очень удобно. Ещё раз извините за неформат. Хотелось бы и дальше продолжить а общение с личным составом части. (Надеюсь, что всё-таки войду в состав НАшей армии)

С уважением,
гвардии старший лейтенант Дмитриенко,
командир взвода снайперов мотострелковой бригады ВС РФ

Squirrel 03.04.2014 12:11

Не в том дело... моды-шмоды, под арма 3 ещё ничего рабочего не сделали, а то, что есть - сплошной глюк. В любом случае мы будем играть против солдат будущего и бегать армией прошлого глупо и не интересно

Kuzmich 03.04.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Dmitrus (Сообщение 122985)
А Вы уверены,что через 20 лет наша армия не будет так же вооружена? За последние 40 лет вооружение почти не изменилось:):):)

Так что потихоньку меняется.

И товарищи, как я уже говорил - любой пак советского/российского оружия в ARMA 3 надо рассматривать через призму модели повреждений. Бронированные болванчики образца 2035 года способны вынести 7-8 попаданий из 5.56х45 с дистанции 300+ метров. Вопрос, на основе какой баллистики сделаны 5.45 из данных паков.

Dmitrus 03.04.2014 14:12

По поводу фотографий. Вы ведь не будете спорить с тем, что АКС-74 на первой принципиально почти ничем не отличается от АК-74М на второй? Кроме материала цевья и приклада да прилива под 1-ПН-93,естественно. Экипировка,не спорю,совсем другая,но не про неё мод-могу выложить скрины с современной(почти такой же) в арма 3. Так что я,как ни печально самому это осознавать,не так далек от истины... Ну а по части эффективности стволов из мода-я ставил солдат "синих" (разведка и фиа) и на расстоянии 600 метров свободно убивал с одного выстрела из СВД в голову или двух в корпус (второй во время лечения). АСВК, естественно, шансов на лечение не оставила:):) Из АК-74М вполне хватало 2-3 выстрела с расстояния 100-250 метров. Судите сами. Прошу не злиться на меня сразу,хотелось бы нормального конструктивного монолога. Последний комментарий очень порадовал-человек явно знает о чем говорит. А на деле-ведь даже сейчас пуля 5.45 не всегда способна пробить тот-же 6Б26,в котором я обычно хожу.

TeMaK 03.04.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Aleh (Сообщение 122984)
Тут лучший вариант установить Armу 2 с модом ACE, там и поправки на ветер, и баллистика пули, и нормальные повреждения, и есть ВС РФ, а в этой игре то что вы обсуждаете, нету ни нормальных ВС РФ, да и вообще на дворе 2035 год, нынешние фракции, бегающие с АК-74М/СВД/ПКМ - по мне так бред, лучше дождаться нормальной ВС РФ и от этого отталкиваться.

А Redux показал где халтура, а где нормальный пак оружия.

Какая разница какой год моделирует игра? Дело то совсем не в этом. Если будет техника из Арма 2, то можно сказать, что 1985 год на дворе.
Выбирать нужно из качества и количества.

Aleh 03.04.2014 14:41

Темак, читай не между строк, я говорю про фракции (CSAT, AAF) бегающие с АК немного странным, будет фракция СССР, хоть мосинки предлагайте, я ничего не скажу.

Главный смысл аддонов - не коллекционирование у себя на компьютере папок @..., а полное их использование в миссиях, если загоряться картоделы желанием запилить что-нибудь этакое, с выше перечисленным дополнением, так они и обратят внимание на этот аддон, а просто добавить на сервер и сидеть, любоваться в редакторе на это оружие...

P.S. Dmitrus, лучше предложить, нежели не предложить, проблемы никакой ты не создал, мы просто обсуждаем аддон.

Dmitrus 03.04.2014 14:46

Так вот и я о том же!!! Ну не хочу я в будущем играть,а от более прогрессивного движка всё равно никуда не денешься. Ну неужели нельзя просто перенести современное оружие и снаряжение на рельсы новой игры? Почему все настолько против ввода в арма 3 нынешних образцов оружия?

Dmitrus 03.04.2014 14:56

есть вполне нормальная фракция морской пехоты-даже с шевроном и КамАЗами:) причем во флоре и в цифре. есть фракция террористов, опять таки с АК и СВД. Говорю это ответственно,так как имею всё это на компьютере. Можно ведь уже из этого сделать миссии. Естественно,когда я тестировал оружие из этого мода, персонаж был одет в обмундирование нормальной российской расцветки. Иначе действительно абсурд выходит. Сегодня я на службе,завтра к вечеру выложу скрины с российской формой и оружием, там и обсудим.

TeMaK 03.04.2014 15:05

Да даже не в фракциях дело. Тут то же самое противостояние НАТО. Просто за красных теперь Иран. От этого ничего не меняется. Можно те же самые аддоны оружия, формы и техники ставить для красной стороны. И играть за неё.
P.s. Я против того, чтобы мы играли за зелёных AAF. Они даже по основной кампании за НАТО выступают.

Squirrel 03.04.2014 15:15

алеха послушайте

CkiF 03.04.2014 15:45

Конечно интереснее было бы поиграть и в новой форме ВС РФ и конечно с АК)) но придется играть с тем что есть и что качественнее.

Kuzmich 03.04.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Dmitrus (Сообщение 123005)
я ставил солдат "синих" (разведка и фиа) и на расстоянии 600 метров свободно убивал с одного выстрела из СВД в голову или двух в корпус (второй во время лечения). АСВК, естественно, шансов на лечение не оставила:):) Из АК-74М вполне хватало 2-3 выстрела с расстояния 100-250 метров.

ФИА и разведка - нещитово, у FIA по-моему вообще бронежилетов нет, у разведки легкая броня. Лучше проверять на гренадерах.

В ARMA 3 три вида "бронежилетов": разгрузка, легкий жилет (разведка, пилоты и иже с ними) и тяжелый жилет (основная пехота). Разгрузка не защищает от повреждения, боец в разгрузке и без нее умирает от одинакового количества попаданий. У легкого жилета в конфиге стоит число 30, а у тяжелого - 50. Кроме этого у легкого и тяжелого бронежилетов стоит параметр passthrough = 0.5, т.е. логично предположить, что при расчете повреждения учитывается только половина урона от пули.

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot