![]() |
1.) Да.
2.) При необходимости. 3.) Да. 4.) Да. 5.) Нет. |
1) Участие - да
2) Желание командовать взводом (КВ)- нет 3) Желание командовать отделением (КО) - нет 4) Принял что игра пройдет 13 апреля в 20:00 по МСК - да 5) Скачаю и установлю необходимые аддоны - да 6) Забуду и буду просить ссылку за 5 минут до старта - нет |
всем зайти проверить аддоны, если не работает, рабочая сборка:
http://tacticalgaming.kiev.ua/utg_pack.rar 1. Заходим в папку с Армой. 2. Удаляем оттуда @ACRE 3. Переносим туда @ACRE, @JayArma2Lib и @utg-lite из архива. Строка запуска модов: -mod=@utg-lite;@a3mp;@ACRE;@CBA_A3;@JayArma2Lib; 4. Запускаем Арму. 5. В главном меню заходим в Configure–Expansions (Настройки–Расширения) и убеждаемся, что в списке отображаются @ACRE, @JayArma2Lib, @CBA, @utg-lite. 6. Заходим на сервер UTG и проверяем, чтобы не кикнуло. |
ну забудьте обновить арму через steam
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плюс решил проверить сервер там их два один запорелен с припиской ALT, второй красный из-за не совпадений аддонов
п.с. нашел архив Скв. один фик сервер красный |
1) Участие - да
2) Желание командовать взводом (КВ)- нет 3) Желание командовать отделением (КО) - нет 4) Принял что игра пройдет 13 апреля в 20:00 по МСК - да 5) Скачаю и установлю необходимые аддоны - да 6) Забуду и буду просить ссылку за 5 минут до старта - нет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1) Участие - да
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot