![]() |
Goa trance. Ценителям жанра. Вещь кстати старая, '96 год.
-------------------------- "This song sounds as a lovely shower full of warm sunbeams." |
Дабы просто поднять повыше столь милую мне тему, делаю данный пост.
Dubstep musical ballad by YLVIS ЗЫ "please just take these fucking flowers!!!" )) И чисто бонусом по теме дабстепа
ЗЫЫ Присутствует зарубежный мат. :rolleyes: |
Почти 75 миллионов просмотров. Население Гавайев - меньше 2 миллионов. Это всё не спроста. Исполняющий песню человече уже умер. Частично церемонию погребения можно увидеть в клипе. Данный сонг является завершающим в фильме "50 первых свиданий", где я с ним когда-то и познакомился. |
Красивое, грустное и мелодичное.
Если понравилось, то еще одна
|
Ностальгически цепляющий видеоряд, под не менее цепляющую песню времён СССР.
Справедливости ради стоит заметить, что видео было "выдрано" из клипа Ляписа Трубецкого. |
Есть мнение, что надо музыку раздербанить на две чати. Тематическую, в армейском контексте, и общей направленности, как подразумевалось топикстартером (судя по его медиа-ссылкам).
Глаз коробит солянка, получающаяся по факту. Разделим, на "тематику" и "прочее"? Original. Aretha Franklin - I say a little prayer
|
Если есть время и возможность - сделайте.
|
Осторожно правильный реп !!!
|
Когда-то давно ещё на кассетах заслушивались...
|
А вот эта вещь бодрит неимоверно:
Sergey Tkachev - ALIEN & BUTTERFLY Утром под неё спать не получается однозначно! Состояние примерно как у не без известного техно-викинга: Рекомендую! |
Цитата:
ЗЫ Правда пробуждаюсь под более спокойную музыку )). |
"Пойдём домой вместе со мной" или russia, vodka, bear.
|
Не, лучше классическое ;) Пробирающее с первых аккордов даже на не самой лучшей акустике:
|
А ещё вот такая вещь есть. Тут и музыка шикарная Gas - Microscopic, и видео, которое рекомендую посмотреть абсолютно всем, что хочет узнать, что же такое "10 возведённое в 24 степень", а потом ещё и 10 всего-то в -16 степени...
Смотреть на полном экране! |
|
Цитата:
Пикник судя по всему на озере Мичиган, в Чикаго. Узнал благодаря одной из первых серий microsoft flight simulator. Там на близлежащем аэродроме, старт по дефолту был. Судя по современной спутниковой карте, аэродром успешно вынесли. Сделали парк? Ну и дабы не превращать пост во флуд... Меня лично возвращает ассоциативно куда-то в мир мультика "тайна третьей планеты". Космическая фантастика детства. Ностальгия )). |
|
http://theremin.ru/
Думаю заинтересует. |
|
Кто ещё не услышал Delta Machine, ну я предполагаю таковых мало, вот немножко классического живого синти-попа
А да забыл, советую абсолютно всем. |
|
Цепляющий ковер.
|
|
Ну давайте я немного разбавлю)))))) Немного из моего прошлого...
Солнышко
Дождик
2000 лет
Я не знаю
Попрошу тебя
Ручки
Ты меня не ищи
Всяко-разно
Диско супер стар
Пей пиво!
Calling Your Name
Russian Lullaby
ECUADOR
How much is the fish
paradox
Fire
Beautiful Life
Firestarter
Voodoo People
All That She Wants
The Sign
Don't Turn Around
Попытка номер 5
И напоследок еще несколько... Rape Me
The man who sold the world
Орбит без сахара
Все идет по плану
А то выкладывают непонятно что))))) Шучу) Просто решил восполнить пробел;) |
Цитата:
Когда-то давно я нашёл на улице аудиокассету с Депеш, чисто случайно кому-то не повезло, а я нашёл :) С этого и началось знакомство. Vitboss - сразу видно своё поколение. Все темы в точку. Ностальгия. Хотя Нирвану я никогда не слушал :) А Prodigy будет неполным без Smack My Bitch Up (клип весьма жёсткий, не при детях его смотрим!) |
Особенно родителям |
|
От сумасшедшего профессора из Норвегии )). Электроника.
Одно колоритное произведение, от него же
|
В Москвабаде сегодня выпал первый снег (на самом деле нет, но тот до земли еле долетел).
В связи с этим немного летнего настроения )). |
Как испоганить мировой хит?
Дать его исполнить девочкам в бикини... Сужу лишь по "лайкам-дизлайкам". Ничего личного )). Другие коверы и оригинал под спойлером. .
|
Happy Hardcore? Если не слышали о таком, то и не стоит. Забытый жанр...
В 90-х под него можно было зажечь. Сейчас он вытеснен брутальным дабстепом. Хотя умер он еще до его появления... |
|
Немножко разрывного глитч-хопа
Заинтересованным
|
Зачётная такая тема, пусть и не всем понятная, Алех )).
Закину универсальную )). |
.
|
|
Хотел для все смешного кинуть, но все же так правильнее будет.
Давно не следил за автором этого клипа, на его канале можно еще интересного найти=) |
Отличнейший Альбом Река, от нового для меня коллектива, небольшая рецензия под которой я подписываюсь
Цитата:
|
Очень понравился перевод найденный на просторах интернета. Переводившая женщина (Анастасия Бедарева из Новокузнецка) явно душу приложила. .
|
burn baby burn ))
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot