![]() |
Я буду играть и скачал необходимые аддоны - да
|
как должна выглядеть строка запуска армы?
|
сервер техобслуживается. не могу скачать аддоны
|
Вот так : https://docs.google.com/document/d/1...qIqGGZFgs/edit
По поводу скачки: ты в пятницу начинал качать аддоны? |
в папке wog только 6 файлов *.xml *.xns.
что с ними делать? |
Давай в тс, потому что я не догоняю какая папка wog.
|
Скорее всего на первой буду отсутствовать. Домой приеду только к 19.30.
|
Скорее всего буду отсутствовать, так как в 19-00 меня уже не будет дома.
|
На второй миссии буду присутствовать максимум первую половину. Если не особо нужен -- вообще пропущу.
|
Адрес ТС на котором будет проходить игра.
Игра "Красные vs Синие" пройдет на сервере KND.TT WOG Server #3 (5.178.87.89) Пароль: redvsblue Адрес ТС сервера: wogames.info |
Администрация ВОГ приносит свои извинения, за проблемы которые были на игре.
Проблема 1 миссии: После запуска заметил ошибку, сканировались 2 файла «игровая логика» и «игровая логика»… и получилось что объектов стало 2 раза больше… Но так она рабочая версия… Ещё раз извини за неудачною игру и надеюсь мы ещё соберёмся, сыграем и отыграем! Парни извините за несостоявшуюся игру, хочу от чистого сердца поблагодарить всех кто пришел. Надеюсь, что в следующий раз все будет без проблем, и Вы так же придете. Всем огромное спасибо!!!! |
Как сыграли, мужики? Только что пришел домой.
|
Вообщем ничего не пропустил, лаги увы приходят в самый ненужный момент. Сыграть хоть одну миссию не удалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
holm, ты молодец! Всё правильно сделал. Многие только языками трещали на счёт игры
одного проекта против ВОГ. А ты просто взял и всех собрал!) P.s. Искренне надеюсь на ещё одну подобную встречу. |
Темак спасибо, извини но пришлось подкорректировать твое сообщение, ты произнес одно запретное слово. Исправил, чтобы и ты не получил БАН. Игра обязательно будет. Надеюсь Вы все придете. Лаги из-за ошибки картодела при изменении миссии, дело не в сервере и не в ТС.
Цитата:
|
Жаль, что не получилось сыграть, миссия должна была быть интересной.
|
посмотрел миссию, так и не понял зачем создавать после старта глобальные объекты, хоть и на сервере. С технической адекватностью миссий на воге похоже много хуже чем у нас на тушино, даже в мое отсутствие.
|
holm, спасибо за организацию игры. Жаль что не получилось из-за техпроблем.
|
Цитата:
|
holm, самое важное ты сделал. Без понтов, без терок, без лишней звиздоболии две группы отрядов просто собрались, чтобы поиграть. И никакой негативный внешний фактор™ не смог бы этому воспрепятствовать. И не сможет. Поэтому пусть допиливают матчасть и до новой встречи, у НАс все готово =)
|
ВОГ все исправили, готовы уже в это воскресенье повторить.
|
Парни на меня сегодня вышел один из админов ВОГа. Вот его сообщение:
[16:23:53] Shockster [SF]: салют, нужны люди 3 агуста в 20:30 по МСК для стресс-теста сервера и TeamSpeak'a, а в пятницу отыграем Расман и ПРО (ВОГом) Отрядам разослал, ВСЕХ прошу прийти в субботу в 20-00 на 10 мин. А если все будет без лагов, то в это воскресенье снова отыграем. Очень прошу Вас прийти! Важен каждый!!!! Поэтому очень прошу прийти!!!!! |
Буду! А что с повтором? В воскресение успеешь?)
|
Постараюсь конечно, но ничего не обещаю.
|
Если все пройдет нормально. То отыгрываем этиже миссии, также в 19-00 в воскресенье.
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot