![]() |
Цитата:
|
Сантино, вокзал или гостиница) Гы. А если серьезно, на всю ночь смысла нет. У многих жены, девушки, не отпустят) Посидеть до вечера и по домам. Да и прохладно будет по ночам как бэ) А Плав тут что не отписался? Или желания нету?) Плавничееек?)
|
Еще не определился. Но за сабжем слежу )).
|
Мавзолей только не предлагайте))))) давай те всё таки в музей ВС ))) ни разу не был :BOLD:
|
Я бы зимой съездил бы может быть.
|
Fry, я вот всегда мечтал переночевать на вокзале))) Надо гостинку недорогую тогда подобрать)))
+100500 за зиму. у меня будет месяц отпуска в феврале и неделя с 31.12 по 5.01 ходят слухи, что на ноябрьские у нас будет один выходной)) |
А что мешает встретиться и сейчас, и зимой (кто когда может)? :rolleyes:
Я сам, кстати, если очень повезет, надеюсь вернуться на Родину на новогодние праздники. С достаточно большой долей вероятности - через краснозвездную и златоглавую. Да, а еще у меня осталось несколько фотографий с прошлого грандиозного торжественного слета в 2007-м. Могу опубликовать, если кому-то интересно вспомнить / сравнить / посмеяться над видом молодых и зеленых товарищей. :smile: |
Если по работе все будет хорошо, то прилечу.
|
Вообще, если компания собирается большая, а люди к тому же приезжают из далёких мест - бар ИМХО является не лучшим вариантом.
В подмосковье можно найти специально отведённые места под шашлыки, дабы не нарушать никаких законов (но они стоят в районе 5-7к руб. за полный день, что для кампании 12+ выливается в районе 1к руб с носа, включая "стол" закупленный в ближайшем супермаркете). Ну а в принципе с мангалом (который тоже стоит копейки) можно и дикарём. Он не является открытым очагом, потому на них сейчас смотрят сквозь пальцы. У нас в Битцевском парке, на юге .msk в праздники (да и просто в выходные) сплошь всё ими утыкано. Тут вообще шикарно получается, т.к. на ту же сумму, которая остаётся в кафе, можно устроить настоящий праздник живота и залить всё это миллионами алкоголя )). Просто я смотрю народ спецом из дальних мест хочет подтянуться. Тут мероприятие на весь день, на свежем воздухе было бы (имхо!) куда более предпочтительным и интересным. Да и в плане хавчика/выпивки - сами себе хозяева. И без диких наценок. У меня от ваших прайсов (места, которые тут предлагали) глаза до сих пор болят. |
Цитата:
поддерживаю!!! |
Если бы дело было весной, летом или в начале осени – то очень хороший вариант. А сейчас во-первых холодно, к 1-м числам еще будет холоднее, а во-вторых сыро и дождливо. Погода может попортить все планы :drinks_drunk:
|
Начало ноября еще терпимо. Но тут как фишка ляжет. Это да. Можно попасть.
Впрочем если бронировать место в специальном месте, то риск "пролететь" сильно уменьшается. Шатёр - спасение и от ветра и от дождя. Остальное сделает алкоголь )). http://content.foto.mail.ru/mail/elit7/_blogs/i-11.jpg |
Сейчас уже к вечеру под ноль, а в начале ноября такими темпами может и снег выпасть xD Пока можно и в баре, а шашлыки оставить до весны :wink2: Прогуляться и заодно показать приезжим город можно после музея или после бара :smiling: Впрочем как большинство решит... Мне не принципиально :smiling:
|
Можно держать оба варианта. Один в качестве резервного. Если не квасить шашлыки заранее, а полагаться на магазинные, то вполне осуществимо.
Есть еще такой нюанс, что бар - оно конечно проще в плане организационно-подготовительной части. Это всего лишь предложение, на данный момент без какой-либо конкретики. Ибо если выбирать официальный "загон" для шашлыков, то его еще надо бронировать, вносить предоплату... |
Плав отличная идея, но... ноябрь... Попадем как раз в заморозки, есть такая вероятность.
|
вот про алкоголь: а вдруг еще и несовершеннолетние будут? я конечно тут таких вроде не вижу, но мало ли что!
|
и что?? проблема не давать им пить?
|
как-то мы плавненько уходим от темы музея)
По поводу свежего воздуха я конечно за. Но погода. Да и с музеем тогда вопрос. А надо ли? Или уж перерешать все в пользу шашлыков. Сколько людей всего собралось? |
Я в целом согласен на любой с точки зрения организации вариант. Интересует только день, в который будем собираться. 3? 4? 5?
|
Цитата:
Музей... опыта не имею. Бар... где сидишь, с теми и общайся по сути (в худшем случае - перекрикивай других, что бы тебя услышал тот, к кому ты обращаешься). Я за свободу общения, без навязывания соседей. Извиняюсь за прямоту. Но по существу, шашлыки конечно в такое время года, удовольствие не для всех. Мы всё таки не брутальные воене, привыкшие к спартанской обстановки. Мягкое кресло, батарея, компьютер... Да? :blush: |
Цитата:
|
Ну конечно приятно попой сидеть на мягком и теплом стуле) Но можно и на природе. Но если будет дождь, под тем шатром будет примерно тоже самое) Надо будет продумывать меню и прочее) Давайте рассмотрим все варианты. Но для начала нужно решить сколько нас будет. Давайте определимся до конца недели)Я думаю все уже успели увидеть эту тему. А Искандерчик потом занесет все изменения в первый пост, ну или во второй))
|
Вот как можно променять возможность полюбоваться трофейными вражескими знаменами, обломками империалистического ястреба (U2 Г. Пауэрса), мундиром тов. Сталина и боевым отделением БМП-1 в разрезе на лесопарковые возлияния?.. :resent: :rolleyes2:
|
Основная мысль была вообще-то, что в музей можно и в одиночку сходить, а общение с боевыми товарищами без таковых представляется маловозможным.
Но ваши глубокие познания выставочной части данного музея, тов. Красноармеец, сомнению конечно не поддаются )). |
Просто Красноармеец, насколько я знаю, человек не пьющий (и не выпивающий ;)). Хотя сок, например, ничуть не хуже алкоголя =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по опыту подобных встреч могу сказать, что с большой долей вероятности на встречу реально придет 50-70% от изначально отметившихся :gathering: |
Билет до Москвы и обратно стоит, от меня 12 000, если решусь ехать, то хотелось бы не только ради музея)
|
Почему больше никто не высказывает никаких предложений? Надо бы за неделю определиться окончательно и составить предельно точный список тех, кто приедет на встречу.
|
99% что приеду. Я собираюсь на фуре в Москву, думаю с утра приехать, дочке подарок купить, а потом на встречу. Ну а после встречи или переночевать с водителем в кабине, или ночью может кто-то из моих водителей по МКАДу ехать будет, чтобы ночью домой сразу стартануть. Нужна дата встречи чтобы рассчитать, ну и нужна помошь москвичей, я даже не знаю на каком автобусе до МКАДа доехать, или до др. места где будет находиться машина. Говорю мужики откровенно, именно мне хочется в музей-квартиру Маргелова В. Ф. Ну а там, как большинство решит. Один то я не пойду.
|
ну дык) Что по дате то?? 2-4 ноября вых-е.( пятница-воскресение )... хотелось бы конкретики.... для более точной корректировки планов насущной жизни! Проявляем организационные способности ... кто возьмёт бремя организаторской части???
|
Не 2-4, а 3-5. Праздник в воскресенье, переносится на понедельник.
|
отлично!! только это не на много проясняет картину! конкретики нету....
|
эхххх, надеюсь с работой получится и я тоже сумею посетить златоглавую)
|
Товарищи!
Отписывайтесь, пожалуйста, в теме, кто и в какие дни имеет возможность и желание быть на встрече в МСК. Исходя из этого уже будем думать, кто куда и сколько. Могу 3 и 4 ноября. |
:drinks_cheers:Подтверждаю.... 3 и 4 двое суток свободен....
|
Товарищи решайте какова числа именно встречаемся , предлагаю 3 ноября суббота .
|
Тогда и я за 3-е :smiling:
|
Наверное "ЗА". Посмотрим "ближе к телу".
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot